NeoNe137 #61 15 августа 2013 кот уебан любит спать с собакой в будке,так что часто он пахнет собакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #62 15 августа 2013 Дживиаш понюхай Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #65 15 августа 2013 Рубашкой твоей Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #66 15 августа 2013 Кот пахнет котомТопан пахнет говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 15 августа 2013 кот уебан любит спать с собакой в будке,так что часто он пахнет собакой.у них любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #69 15 августа 2013 Нахуя нюхать котая сейчас под намного лучшим средством химию только лахи хуяряттолько кошкаин, только мимимиСука,из земли выросло - для него химия блядь из земли без хим. удобрений только поебень растёт, значит ты пиздишьКошкаин - куда приятнее и легитимно!Ахаха,спец тут нашелся? От мамы сигареты давно прятать перестал? Учить меня еще будет,блядь У тебя от ганжи мозги в говно превратились или что?Кого я чему учу? От какой мамы, какие сигареты? Иди нахуй с этого мимими треда, наркоман ебаный, пока я твои посты в госнаркоконтроль не отправил, уёбок Хуйню не пори,уебина Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #70 15 августа 2013 мочей и говномублюдок боюсь представить где ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение