ill-Lich #1981 10 марта 2014 это он фашист, мало того что клан <SS> был, так еще и свинорез в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1982 10 марта 2014 там был какой то боец из клана <SS> с ножом <свинорез> \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1983 10 марта 2014 только что рипанули уёбка дождавшись энраги у бутчераща может видосик на ютуб залью чтобы было понятно, у уёбка был одноручный церемониальный нож на 1480 дпса с 500 инты и сокетом, в котором был квадратный зеленый камень спецом рипанули ? 1480 дпс wtf ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1984 10 марта 2014 спецом офк, но нож пиздец, я все еще охуеваю, там еще доп аффиксы + урон по людям/зверям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1986 10 марта 2014 Бля лол там 3 рандом аффикса и дало +5% к урону , +5% ас и сокет пиздец А за что рипанули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1987 10 марта 2014 (изменено) ну он решил что его 300к ехп и 50к дпса достаточно чтобы зайти на тормент 2 и кататься с нами прицепом поезд сошел с рельс Изменено 10 марта 2014 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1988 10 марта 2014 А наличие такого ножа еще не повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1989 10 марта 2014 Но все равно это не топ пуха . Например для сорки Лазурная ярость 1250 дпс + сокет будет лучше этой Если есть возможность -залей видос , поржать охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1991 10 марта 2014 ну он решил что его 300к ехп и 50к дпса достаточно чтобы зайти на тормент 2 и кататься с нами прицепом поезд сошел с рельс жестоко , но справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1992 10 марта 2014 бля пушка мечта для триумвриата, мой максимум что я выбивал это 1200дпс+сокет+30критдмг+400статов, но там дмг элементальный сролился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1993 10 марта 2014 Бля хуле мне такое не дропается. Ебаный лакер пиздец. Бтв после пое даже не представляю ладер в д3. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1994 10 марта 2014 Бля хуле мне такое не дропается. Ебаный лакер пиздец. Бтв после пое даже не представляю ладер в д3.если тебе повезло с дропом, это еще не значит, что тебе повезет с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1995 10 марта 2014 Бля хуле мне такое не дропается. Ебаный лакер пиздец. Бтв после пое даже не представляю ладер в д3.если тебе повезло с дропом, это еще не значит, что тебе повезет с командой Играю с друзьями и верю в них Ебал с рандомами бегать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1996 10 марта 2014 Бля хуле мне такое не дропается. Ебаный лакер пиздец. Бтв после пое даже не представляю ладер в д3.если тебе повезло с дропом, это еще не значит, что тебе повезет с командой ебать у него наверно горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1997 10 марта 2014 Бля хуле мне такое не дропается. Ебаный лакер пиздец. Бтв после пое даже не представляю ладер в д3.если тебе повезло с дропом, это еще не значит, что тебе повезет с командой ебать у него наверно горело Да есть мнение что он просто отбитый хуй, которые не сильно разбирается в игре и не понимает какое чудо ему дропнулось, у него ятп это вообще первый 60й на хк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1998 11 марта 2014 (изменено) Я теперь как уебеке, тоже начал качать чара на хк. Ибо скучно на софте.Еще даже 30ый не взял, а уже чуть несколько раз не поехал; держу вас в курсе.PS Качаюсь офк на харде. Изменено 11 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1999 11 марта 2014 Я теперь как уебеке, тоже начал качать чара на хк. Ибо скучно на софте.Еще даже 30ый не взял, а уже чуть несколько раз не поехал; держу вас в курсе.PS Качаюсь офк на харде.Woot? Если харда это вторая сложность, и ты чуть ли не рипаешься, то ты что-то ТОЧНО делаешь не так. Я на эксперте всего 1 раз чуть не рипнулся, пока качался. И то там был ключник 3 акта + 2 пака с стенами и арканой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2000 11 марта 2014 на какой сложности играем ( на хк, конечно) ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение