Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

я не знаю что там за мощная такая банка, щас пацанам даже в новом шмоте на т4-6 ебало норм отрывают) дай глянуть хоть че там одето, что ваще не пробивают на т4?

да какой т4-6 ))) он зашел на нормал, посмотрел что еле бьют и пошел на пд строчить посты. На т6 моб с удара бы убил 2-х годовалого героя без резистов, армора и уменьшения урона от "всякой хуйни".

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю что там за мощная такая банка, щас пацанам даже в новом шмоте на т4-6 ебало норм отрывают) дай глянуть хоть че там одето, что ваще не пробивают на т4?

да какой т4-6 ))) он зашел на нормал, посмотрел что еле бьют и пошел на пд строчить посты. На т6 моб с удара бы убил 2-х годовалого героя без резистов, армора и уменьшения урона от "всякой хуйни".

Ты где был в мае-июне 2012?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

В 1 акте инферно ХК

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В 1 акте инферно ХК

Ну тогда ты должен помнить какую дамагу вкачивали на инферно в 4 акте до фиксов сложности в июле 2012.

Поделиться сообщением

А ты наверно гордишься что убил диабло померев перед этим раз 150 и скипая всех элиток

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В 1 акте инферно ХК

Ну тогда ты должен помнить какую дамагу вкачивали на инферно в 4 акте до фиксов сложности в июле 2012.

да дай армори глянуть плз, старый шмот там как раз корректно отображается, я не в обмане тебя осуждаю, мне рли интересно в каких старых шмотках тебя на т4 щас не пробивают

потому что сейчас в новом предтоп шмоте на т4 ебало бьют тока в путь, и улучшаться очень даже есть куда

я сам той весной монком кайтил мобов вокруг локации)

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

В 1 акте инферно ХК

да дай армори глянуть плз, старый шмот там как раз корректно отображается, я не в обмане тебя осуждаю, мне рли интересно в каких старых шмотках тебя на т4 щас не пробивают

потому что сейчас в новом предтоп шмоте на т4 ебало бьют тока в путь, и улучшаться очень даже есть куда

я сам той весной монком кайтил мобов вокруг локации)

Вечером зайду и одену на себя все старое, сейчас у меня и билд не тот и есть часть вещей из нового.

Поделиться сообщением

Сейчас даже на т1 мобы бьют сильнее чем в июне 2012, просто вещи легендарные стали лучше. Ясен хуй тебя ваншотили на инферно в первое время в хуевом шмоте. Зайди сечас на т3-4 и посмотрим как тебя не будут там дамажить

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А ты наверно гордишься что убил диабло померев перед этим раз 150 и скипая всех элиток

Нигде об этом ни слова не говорил. И не помирал я 150 раз и не скипал, мне не нужно было. У меня было более 1500 всех резов, каких-то больше 1600, 80к хп, 11.5к брони и около 1.2-1.3к лайф он хит, ну и регена в секунду тоже что-то там капало.

Поделиться сообщением

на т6 вкатают за секунду= вот тебе и твой челлендж

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сейчас даже на т1 мобы бьют сильнее чем в июне 2012, просто вещи легендарные стали лучше. Ясен хуй тебя ваншотили на инферно в первое время в хуевом шмоте. Зайди сечас на т3-4 и посмотрим как тебя не будут там дамажить

Ты чего наркоман, что ли? Сейчас мобы на т1 вообще не бьют даже близко так, как раньше били на инферно.

Поделиться сообщением

Я бы сейчас убрал половину слижностей и оставил только Сложную---Мастре---Т2---Т5-6

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да, ты прав.

Поделиться сообщением

Нигде об этом ни слова не говорил. И не помирал я 150 раз и не скипал, мне не нужно было. У меня было более 1500 всех резов, каких-то больше 1600, 80к хп, 11.5к брони и около 1.2-1.3к лайф он хит, ну и регена в секунду тоже что-то там капало.

и этот шмот у тебя был в мае-июне? ))))) 1600 резистов ахахахахх иди нахуй

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да, ты прав.

Просто смотри

• Обычный уровень сложности: 100% здоровья, 100% урона, 0% дополнительного золота, 0% дополнительного опыта
  • Высокий уровень сложности: 200% здоровья, 130% урона, 75% дополнительного золота, 75% дополнительного опыта
  • Эксперт: 320% здоровья, 188,5% урона, 100% дополнительного золота, 100% дополнительного опыта
  • Мастер : 512% здоровья, 273,33% урона, 200% дополнительного золота, 200% дополнительного опыта
  • Истязание I: 819% здоровья, 396,32% урона, 300% дополнительного золота, 300% дополнительного опыта
  • Истязание II: 1311% здоровья, 574,67% урона, 400% дополнительного золота, 400% дополнительного опыта
  • Истязание III: 2097% здоровья, 833,27% урона, 550% дополнительного золота, 550% дополнительного опыта
  • Истязание IV: 3355% здоровья, 1208,23% урона, 800% дополнительного золота, 800% дополнительного опыта
  • Истязание V: 5369% здоровья, 1751,94% урона, 1150% дополнительного золота, 1150% дополнительного опыта
  • Истязание VI: 8590% здоровья, 2540,31% урона, 1600% дополнительного золота, 1600% дополнительного опыта

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, так и было. Не в мае, в июне. В мае я только на третий акт инферно вышел. Так что сам на хуй иди.

Да, ты прав.

Просто смотри

• Обычный уровень сложности: 100% здоровья, 100% урона, 0% дополнительного золота, 0% дополнительного опыта
  • Высокий уровень сложности: 200% здоровья, 130% урона, 75% дополнительного золота, 75% дополнительного опыта
  • Эксперт: 320% здоровья, 188,5% урона, 100% дополнительного золота, 100% дополнительного опыта
  • Мастер : 512% здоровья, 273,33% урона, 200% дополнительного золота, 200% дополнительного опыта
  • Истязание I: 819% здоровья, 396,32% урона, 300% дополнительного золота, 300% дополнительного опыта
  • Истязание II: 1311% здоровья, 574,67% урона, 400% дополнительного золота, 400% дополнительного опыта
  • Истязание III: 2097% здоровья, 833,27% урона, 550% дополнительного золота, 550% дополнительного опыта
  • Истязание IV: 3355% здоровья, 1208,23% урона, 800% дополнительного золота, 800% дополнительного опыта
  • Истязание V: 5369% здоровья, 1751,94% урона, 1150% дополнительного золота, 1150% дополнительного опыта
  • Истязание VI: 8590% здоровья, 2540,31% урона, 1600% дополнительного золота, 1600% дополнительного опыта

Бэнг, я и не спорю с тобой. Говорю, ты прав, никакого сарказма.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

В то время вары по-другому не жили, где-то в июне-июле аук заполнился более-мене шмотом и очень богатые барбы начали брать одноручки с лс и изумрудами, а потом офц вв хуярбы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да я говорю чувство легкости из-за огромноно кол-ва лоу сложностей. Надо оставдять 4 (сложная - мастер -т2-т5) и все. Кстати, мы даже не знаем как будут мобы 70-го лвл себя вести на торменте

В то время вары по-другому не жили, где-то в июне-июле аук заполнился более-мене шмотом и очень богатые барбы начали брать одноручки с лс и изумрудами, а потом офц вв хуярбы

Я сам в то время за барба играл на хк и знаю что 1600 резов никто не собирал. Максимум было 1100+ , в 1м акте инферно хватало 900 резистов чтобы не чувствовать.урона. Во 2м акте уже нужно было около 1100, в 3 без шторма и пояса -20% мили дпса тебя пиздили как пса.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

НЕ стоит забывать, что нету ЛСа, который даже при нерфе до 10% отхиливает пол банки за крит по 1-му мобу :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тормент1 слишком халявный, надеюсь в росе он будет на уровне т2 хотябы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...