Anarchu #2241 13 марта 2014 а у тех кто с преордером, есть сча плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2242 13 марта 2014 Только бонус на экспу, 50%. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2244 13 марта 2014 Лол уже колец 6 выбил (иорданов камень) ,наконец то дало+холод с интой (до этого падало + холод с кш, но с дексой facepalm). Как же пиздато стали разваливаться элитки, просто пиздец))) Имхо слишком имбовое кольцо, еще не все это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2245 13 марта 2014 (изменено) Лол уже колец 6 выбил (иорданов камень) ,наконец то дало+холод с интой (до этого падало + холод с кш, но с дексой facepalm). Как же пиздато стали разваливаться элитки, просто пиздец))) Имхо слишком имбовое кольцо, еще не все это понялиВсе зависит от того на сколько парашные кольца одеты на тебе. Я к чему - сож это по сути один рандом ролл и он будет устыпать практически любому хорошо прокнувшему унику аля хеллфаер или печатка леорика и точно так же будет хоже любого нового рарного стат+трифект. А вот в классе колец средней паршивости он вполне себе царь. Изменено 13 марта 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2246 13 марта 2014 зачем будут нужны, обычные обломки? гляжу чуть ли не фармят их. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2247 13 марта 2014 Лол уже колец 6 выбил (иорданов камень) ,наконец то дало+холод с интой (до этого падало + холод с кш, но с дексой facepalm). Как же пиздато стали разваливаться элитки, просто пиздец))) Имхо слишком имбовое кольцо, еще не все это понялиВсе зависит от того на сколько парашные кольца одеты на тебе. Я к чему - сож это по сути один рандом ролл и он будет устыпать практически любому хорошо прокнувшему унику аля хеллфаер или печатка леорика и точно так же будет хоже любого нового рарного стат+трифект. А вот в классе колец средней паршивости он вполне себе царь.Лол что? Кольцо дает + 15-20% к урону холодом, + 25-30% к крону по элиткам - уже эти 2 аффикса разгоняют твой дпс больше чем любое другое кольцо (даже с трифексом) + оно даст мейн стат, 10 мп и 1 рандом, который может быть кш ку или ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2248 13 марта 2014 Блядь, куда пропал мой пост? Бэнгич, может ты мне по модераторско-хохловской САЛОдарности поможешь с моей просьбой сегодня вечером? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2249 13 марта 2014 Мужики, вопрос, я просто хочу понять до конца. С ростом сложности т1-т5 качество шмота остаётся таким же? Разница лишь в шансе дропа, я правильно понимаю? Просто я хуй знает, мне за 6 дней фарма не упало нихуя толкового кроме пары колчанов. Вот вообще нихуя не упало лучше, чем падало при прохождении сложности мастер от 1 до 60 ._. И ещё вопрос, кто-то может сегодня меня протянуть по всем актовым и промежуточным боссам на т1? После Лёрика ._. Вот же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2250 13 марта 2014 Я не понял, нефолемскую доблесть убрали из игры что ли от смерти элиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2251 13 марта 2014 Я не понял, нефолемскую доблесть убрали из игры что ли от смерти элиток?да TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2252 13 марта 2014 у кого есть машинки - пишите в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2253 13 марта 2014 (изменено) Что за еба зашел ко мне в игру и сломал её нахуй? Прибью выблядка. Подозреваю что это ДРОЕД, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! Изменено 13 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2254 13 марта 2014 А как можно сломать игру? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2255 13 марта 2014 (изменено) Ну он приконнектился в то время когда у меня был загрузочный экран и короче у игры чето отвалилось и текстуры не загрузились и она ебанулась Изменено 13 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2256 13 марта 2014 пофармил на хц т3 уберов, с 9 машинок упал один ебаный позвоночник просто пизда .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2257 13 марта 2014 ну да, так и есть, чтоб увидеть 35% шанс нужно убить уберов 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2258 13 марта 2014 (изменено) ищу друзей Изменено 13 марта 2014 пользователем shish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2259 13 марта 2014 Я не понял, нефолемскую доблесть убрали из игры что ли от смерти элиток?далол а что теперь вместо нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2260 13 марта 2014 Я не понял, нефолемскую доблесть убрали из игры что ли от смерти элиток?далол а что теперь вместо нее?ничего, бонус только от пати, поэтому в любой момент можно свапать скилы, фармить ключника сходу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение