SioniX #221 25 августа 2013 Тему не читал, уберут или добавят отключение шейков камеры при критах? я себе близорукость нахуй словил за месяц игры монком DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #222 25 августа 2013 ой блять кому вы рассказываете.Все купите как миленькие,смысл выебываться.... профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #223 25 августа 2013 http://horadric.ru/blog/crypto137/blic-intervyu-s-dzhoshem-moskeyroy-o-reaper-souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #224 25 августа 2013 ебать пост с батлнет.1. Исчезнет Мудрость под Конец всех Дней, .... пропажа Малтаэля2. И Правосудие падёт на мир людей, .............. падение с неба Тираэля3. А после Гневом Доблесть обернётся. ............ Империй взбесился4. Надежду всю Отчаянье сожрёт, ................... Раканот поймал Ауриэль5. Смерть надо всеми крылья распахнёт, — ..... Малтаэль решил умножить всё на ноль, явившись в виде Ангела Смерти6. Конец. Судьба навеки разобьётся ................ Малтаэль уничтожен/обезврежен/заключен в ЧКД, но Итераэль пожертвует собой, чтоб разбить ЧКД этот стих до релиза д3 вообще был, это типа они заранее, или под стих улаживаются? :О Просто Тираэль черный, а убивать черных - расизм. посмотри вьюшку кидали выше, еще и не такое увидишь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #225 25 августа 2013 Тему не читал, уберут или добавят отключение шейков камеры при критах? я себе близорукость нахуй словил за месяц игры монкомэто телепорт на кулачке...тут визарды и барбы весь экран забивают критами при включенном отображении дамага и ничего. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #226 25 августа 2013 Тему не читал, уберут или добавят отключение шейков камеры при критах? я себе близорукость нахуй словил за месяц игры монкомэто телепорт на кулачке...тут визарды и барбы весь экран забивают критами при включенном отображении дамага и ничего.видел даже сравнение где-то что у монков шейк экрана больше при критах DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #227 25 августа 2013 Давайте накидаем примерный список тех, кто будет таки врываться в трипер души. Есть желание, может кто поддержит, начать сейчас с чистого листа, одной пати, и ею же ворваться в аддон. Кстати, марни, а напомните мне, если есть ещё старожилы кто помнит как было тогда? С выходом ЛОД, игра в аддоне разве не начиналась с ноля, а старые герои были не доступны для ЛОД?Если и здесь будет такая же шняга, то это уберахуенно, но, тогда моё предложение впизду и нахуй, хотя, я бы с радостью пробежался чтобы освежить навыки :)изи ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #228 25 августа 2013 могу быть душой компании и если заново начинать то на хардкорече онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #229 25 августа 2013 (изменено) Тему не читал, уберут или добавят отключение шейков камеры при критах? я себе близорукость нахуй словил за месяц игры монкомэто телепорт на кулачке...тут визарды и барбы весь экран забивают критами при включенном отображении дамага и ничего.видел даже сравнение где-то что у монков шейк экрана больше при критахопять же это не критынет целей - нет критовпростое использование любых сплеш абилок дает такой эффектвозможно,ты играешь на каком-нибудь 1024х768 и для тебя это критично Изменено 25 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #232 25 августа 2013 Ну я так понял пати есть, можем завтра с утра начать, если кто хочет, у хохлов выходной можно страдать хуйнёй ._. Ну или готов сейчас побежать, минут через 30-40 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #233 25 августа 2013 завтра готов с ~обеда но ты хочешь с нулины нулинной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #234 25 августа 2013 думаю да :)А смысл по-другому? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #235 25 августа 2013 ну хз, у меня есть монкихот, чутка после патча на ап экспы бегално могу с нольчика, тока хз кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #236 25 августа 2013 MrSigma#1640 - добавляйтесь, завтра начнём в 14-15 по МСК http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #237 25 августа 2013 Тему не читал, уберут или добавят отключение шейков камеры при критах? я себе близорукость нахуй словил за месяц игры монкомэто телепорт на кулачке...тут визарды и барбы весь экран забивают критами при включенном отображении дамага и ничего.видел даже сравнение где-то что у монков шейк экрана больше при критахопять же это не критынет целей - нет критовпростое использование любых сплеш абилок дает такой эффектвозможно,ты играешь на каком-нибудь 1024х768 и для тебя это критичноименно, я к концу дня нихуя не вижу уже DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #239 26 августа 2013 вы на софтече собираетесь? тогда уж после выхода крусадеров качать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #240 26 августа 2013 (изменено) Качну вдшку, в соло впадло, а в пати норм Изменено 26 августа 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение