AApplEE #2721 20 марта 2014 качаем вд, ставим пасивку, и поступь духа 100 % профит и на хк все хорошо )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2722 20 марта 2014 где анхоли пропал сук пздц меня его друзья рипты дурак без тп качаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2723 20 марта 2014 где анхоли пропал сук пздц меня его друзья рип33 лвл23 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2725 20 марта 2014 Ладно баги, а как вам лаги серверов при старте аддона? Поехать не боитесь штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2727 20 марта 2014 Играл на хц со старта игры - ни разу не поехал из-за каких-то стресс-перегрузок и не думаю что поеду сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2728 20 марта 2014 Да лол, на хк умереть ОЧИНЬ СЛОЖНА. Ну либо нужно быть илюхой или эндом Нету забагеваных мобов. Максимум в рифтах умереть от псевдоубера. я раз 15 перечитывал дроед умереть сложно хммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2729 20 марта 2014 пересмотрел все синематики, которые скипаю во время игры, немного бетки глянул, локации новые. жду аддон, не так конечно как ждал сам выход д3, но с нетерпением и интересом. а как у вас? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2730 20 марта 2014 Да лол, на хк умереть ОЧИНЬ СЛОЖНА. Ну либо нужно быть илюхой или эндом Нету забагеваных мобов. Максимум в рифтах умереть от псевдоубера. я раз 15 перечитывал дроед умереть сложно хмммммммммммЧто не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2731 20 марта 2014 Да лол, на хк умереть ОЧИНЬ СЛОЖНА. Ну либо нужно быть илюхой или эндом Нету забагеваных мобов. Максимум в рифтах умереть от псевдоубера. я раз 15 перечитывал дроед умереть сложно хмммммммммммЧто не так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2732 20 марта 2014 Да лол, на хк умереть ОЧИНЬ СЛОЖНА. Ну либо нужно быть илюхой или эндом Нету забагеваных мобов. Максимум в рифтах умереть от псевдоубера. я раз 15 перечитывал дроед умереть сложно хмммммммммммЧто не так? )))Хех)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2733 20 марта 2014 омский уебан имеет в виду, что ты хуесос носкильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2734 20 марта 2014 омский уебан имеет в виду, что ты хуесос носкильныйНет, ты совсем не понимаешь Омска. Он имеет ввиду, что я ахуенный и пиздатый. Да Омск? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2735 20 марта 2014 Если Дроед играет в д3 на уровне его игры в хартстоунто он бог :pray: я щитаю школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2736 20 марта 2014 Если Дроед играет в д3 на уровне его игры в хартстоунто он бог :pray: я щитаюТак и есть, я бог _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2737 20 марта 2014 да ты жирное уебище даже не понимаешь, как прыщавый дристун тебя гнобит, при том, что 3 поста назад ты за него вступилсянеужели аниме реально убивает мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение