Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

Блять, Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: :lol: :lol:

Зашквар пиздец :pray: :pray: :pray:

Как впечатления от хуёв во рту?=)))))))))))))))

Га-га-га -))))

Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" :trollface:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

что вы блядь несете хуйню полнейшую?какие беззубые мобы, какое т5? Создайте персонажа с 0 и поиграйте на т1 без предтоповых камней, колец адского пламени и статов парагона. Вас ебать будут как хохлушек на лененградке. А то, что вы ща нагибаете на торменте 60м лвл через пару дней фарма, так это только потому, что игра сейчас расчитана на 70 лвл. Вот если через 3-4 дня после релиза РоСа люди начнут ваншотать мобов на т1-2, вот тогда и можно будет сказать о чрезмерной легкости.

Ну я сорку с ноля качал, без хеллфаеров и супер камней, так то был офк камень в пушке на 80, кажется, но толку от него не было, как и от всяких вещей, которые были раньше припасены на фарм, ибо слишком уж роллы поменялись на вещах, так что по сути селф дропом шел. Так то да, не скажу что просто было.

Ну и, если честно, слабо верится, что на т(70) что-то кардинально поменяется с нынешним то изобилием сложностей.

создай чара на т1 в соло с 0 без голды и посмотри сколько лет ты будешь качаться

вроде здоровый мужик (судя по паре слов которые успел услышать в видяшке метфана) а адекватно оценить ситуацию не смог, камень на 80 всего-лишь дает 120 дпс даггерам с 30 дпс, вообще ничего не меняет

Вот только проблема в создании чара на т1 заключается в том, что если у тебя нет персонажей, достигших 60го уровня, то тебе эта разновидность сложностей не доступна. Так что пришлось играть на максимально доступной сложности на тот момент, кажется это был эксперт. Дропа и крафта вполне себе хватает чтобы одеваться подстать максимальной сложности.

Поделиться сообщением

Гость >FE

конфопроблемы держи при себе, заебал уже, тут вообще-то в игру играют. Ну, и пиздят.

Поделиться сообщением

на т6 норм пердак горит, хз кому там сложностей не хватает

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Блять, Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: :lol: :lol:

Зашквар пиздец :pray: :pray: :pray:

Как впечатления от хуёв во рту?=)))))))))))))))

Га-га-га -))))

Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" :trollface:

неплохая паста, продолжай постить её и кто-нибудь вроде сноба тебе поверит

Поделиться сообщением

да ты жирное уебище даже не понимаешь, как прыщавый дристун тебя гнобит, при том, что 3 поста назад ты за него вступился

неужели аниме реально убивает мозг?

Сноб, ты реально такой отбитый?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

заебали со срачем своим, отвечаю :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

За Омеча стою горой,

Баны раздаю ногой,

Добро не забываю,

Обиды не прощаю.

:buba: :buba: :buba: :buba:

:buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

все куплено сука

Поделиться сообщением

да ты жирное уебище даже не понимаешь, как прыщавый дристун тебя гнобит, при том, что 3 поста назад ты за него вступился

неужели аниме реально убивает мозг?

Сноб, ты реально такой отбитый?

Азазаза 10 из 10 ветеран лалка

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

За Омеча стою горой,

Баны раздаю ногой,

Добро не забываю,

Обиды не прощаю.

:buba: :buba: :buba: :buba:

:buba:

На девятке разъезжаю

Русский реп всегда включаю

Тонировку наношу

Врагов района вывожу

???

Поделиться сообщением

Гость >FE

новые хотфиксы.

например Reduced the amount of damage reflected by certain monster abilities.

ну спасибо блядь, чуть не рипнулся на уберах, а теперь пофиксили

уже и шмот нашел на лпх и парагон приготовился раскидывать на след. уберах

Поделиться сообщением

неделю не играл, стриканул около десяти легендарок за час, годноты нихуя, но настроение от чего-то поднялось :rickroll:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый день 60 лвл хардкор (на релизе раза 3 рипнулся в лагах и забил на хц)

http://eu.battle.net...1/hero/37539347

Все ебало в фанчике поцаны!

Играю по мужски без голды/гемов и аукциона, который как раз убрали за день до того как я докачался.

Подбираю кстати всю хуйню, желтые итемы продаю вендору, голды на крафт не хватает пиздец, скрафтил 20 архонтовых плечей по 75к каждое, не разу не прокнул фаер резист (ТУТИ ФРУТИ ПРИВЕТ)

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

только тебе енд подогнал фисту на 800 дпсянов :pray: :pray: по мужски :pray: :pray:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Ну это было всего на 18 лвл, так что сасай!

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

по билду - зачем мантра замедляет, если ты и так весь экран к себе стягиваешь; 133к хп это много, можно копию сделать на урон или что-то другое поставить; и неар дез экспириэнс считаю юзлесс, может спасти конечно, но большую часть времени это бесполезный талант(читерский рывок уносит тебя из любой опасной ситуации при необходимости за 2 экрана, главное сильно не загоняться с ним) вместо можно поставить +100 к спириту или провокацию

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю параллельно смотря сериалы, половину времени стою в куче говна не особо наблюдая за игрой, так что по этому и угарел по такому говнобилду. Один хуй, пока мне не выпадут кольца/амулет/наручи с критом и другими дпс статами, от меня не будет толку в плане дипиэса. По этому я бегаю онли в пати в роли поцана, который всех стягивает, хлопает в ладошки и не дает всем разбежаться с этой аурой. Из-за отсутствия спирит-реген итемов и норм атакспида со спиритом творится полная хуета, так что спамить в любой момент циклон я не могу, по этому и бегою с такой руной на мантре, там даже кликать нихуя не надо, она замедляет всех в радиусе 2/3 от экрана наверное, включая гоблинов, которые вообще под ней никуда убежать не могут.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну в пати да, больше нихуя и не надо :trollface:

бтв у меня такой , только я за него не игра сейчас, на мага имбы нападало

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Если есть мантра, то по-моему выгоднее заменить пассивку +100/2 регена на 2 регена с мантры+ 50% снижение стоимости активации мантры. В любом случае копить фулл столб спирита это уебанство (особенно 200+), а на активациях мантры ты там явно сэкономишь дохуя.

3 куска талраши

Шапка с 6 крита и такими то статами

Соус на электро

Пиздос

А вот плечи чет хуйня пиздец, там же изи крафтятся с 5-10 попыток 300/200 + армор/лайф/оллрез + абилка нужная

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...