Powered By Redemption #2761 20 марта 2014 Блять, Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: Зашквар пиздец :pray: Как впечатления от хуёв во рту?=))))))))))))))) Га-га-га -)))) Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2762 20 марта 2014 что вы блядь несете хуйню полнейшую?какие беззубые мобы, какое т5? Создайте персонажа с 0 и поиграйте на т1 без предтоповых камней, колец адского пламени и статов парагона. Вас ебать будут как хохлушек на лененградке. А то, что вы ща нагибаете на торменте 60м лвл через пару дней фарма, так это только потому, что игра сейчас расчитана на 70 лвл. Вот если через 3-4 дня после релиза РоСа люди начнут ваншотать мобов на т1-2, вот тогда и можно будет сказать о чрезмерной легкости.Ну я сорку с ноля качал, без хеллфаеров и супер камней, так то был офк камень в пушке на 80, кажется, но толку от него не было, как и от всяких вещей, которые были раньше припасены на фарм, ибо слишком уж роллы поменялись на вещах, так что по сути селф дропом шел. Так то да, не скажу что просто было.Ну и, если честно, слабо верится, что на т(70) что-то кардинально поменяется с нынешним то изобилием сложностей.создай чара на т1 в соло с 0 без голды и посмотри сколько лет ты будешь качаться вроде здоровый мужик (судя по паре слов которые успел услышать в видяшке метфана) а адекватно оценить ситуацию не смог, камень на 80 всего-лишь дает 120 дпс даггерам с 30 дпс, вообще ничего не меняетВот только проблема в создании чара на т1 заключается в том, что если у тебя нет персонажей, достигших 60го уровня, то тебе эта разновидность сложностей не доступна. Так что пришлось играть на максимально доступной сложности на тот момент, кажется это был эксперт. Дропа и крафта вполне себе хватает чтобы одеваться подстать максимальной сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2763 20 марта 2014 конфопроблемы держи при себе, заебал уже, тут вообще-то в игру играют. Ну, и пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2764 20 марта 2014 на т6 норм пердак горит, хз кому там сложностей не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2765 20 марта 2014 Блять, Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: Зашквар пиздец :pray: Как впечатления от хуёв во рту?=))))))))))))))) Га-га-га -)))) Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" неплохая паста, продолжай постить её и кто-нибудь вроде сноба тебе поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2766 20 марта 2014 да ты жирное уебище даже не понимаешь, как прыщавый дристун тебя гнобит, при том, что 3 поста назад ты за него вступилсянеужели аниме реально убивает мозг?Сноб, ты реально такой отбитый? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2768 20 марта 2014 За Омеча стою горой,Баны раздаю ногой,Добро не забываю,Обиды не прощаю. :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2770 20 марта 2014 да ты жирное уебище даже не понимаешь, как прыщавый дристун тебя гнобит, при том, что 3 поста назад ты за него вступилсянеужели аниме реально убивает мозг?Сноб, ты реально такой отбитый? Азазаза 10 из 10 ветеран лалка THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2771 20 марта 2014 За Омеча стою горой,Баны раздаю ногой,Добро не забываю,Обиды не прощаю. :buba: :buba: На девятке разъезжаюРусский реп всегда включаюТонировку наношуВрагов района вывожу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2772 20 марта 2014 новые хотфиксы.например Reduced the amount of damage reflected by certain monster abilities.ну спасибо блядь, чуть не рипнулся на уберах, а теперь пофиксилиуже и шмот нашел на лпх и парагон приготовился раскидывать на след. уберах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2773 20 марта 2014 неделю не играл, стриканул около десяти легендарок за час, годноты нихуя, но настроение от чего-то поднялось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2774 20 марта 2014 (изменено) Первый день 60 лвл хардкор (на релизе раза 3 рипнулся в лагах и забил на хц)http://eu.battle.net...1/hero/37539347Все ебало в фанчике поцаны!Играю по мужски без голды/гемов и аукциона, который как раз убрали за день до того как я докачался.Подбираю кстати всю хуйню, желтые итемы продаю вендору, голды на крафт не хватает пиздец, скрафтил 20 архонтовых плечей по 75к каждое, не разу не прокнул фаер резист (ТУТИ ФРУТИ ПРИВЕТ) Изменено 20 марта 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2775 20 марта 2014 только тебе енд подогнал фисту на 800 дпсянов :pray: по мужски :pray: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2776 20 марта 2014 Ну это было всего на 18 лвл, так что сасай! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2777 20 марта 2014 по билду - зачем мантра замедляет, если ты и так весь экран к себе стягиваешь; 133к хп это много, можно копию сделать на урон или что-то другое поставить; и неар дез экспириэнс считаю юзлесс, может спасти конечно, но большую часть времени это бесполезный талант(читерский рывок уносит тебя из любой опасной ситуации при необходимости за 2 экрана, главное сильно не загоняться с ним) вместо можно поставить +100 к спириту или провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2778 20 марта 2014 (изменено) Я играю параллельно смотря сериалы, половину времени стою в куче говна не особо наблюдая за игрой, так что по этому и угарел по такому говнобилду. Один хуй, пока мне не выпадут кольца/амулет/наручи с критом и другими дпс статами, от меня не будет толку в плане дипиэса. По этому я бегаю онли в пати в роли поцана, который всех стягивает, хлопает в ладошки и не дает всем разбежаться с этой аурой. Из-за отсутствия спирит-реген итемов и норм атакспида со спиритом творится полная хуета, так что спамить в любой момент циклон я не могу, по этому и бегою с такой руной на мантре, там даже кликать нихуя не надо, она замедляет всех в радиусе 2/3 от экрана наверное, включая гоблинов, которые вообще под ней никуда убежать не могут. Изменено 20 марта 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2779 20 марта 2014 (изменено) а ну в пати да, больше нихуя и не надо бтв у меня такой , только я за него не игра сейчас, на мага имбы нападало Изменено 20 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2780 20 марта 2014 Если есть мантра, то по-моему выгоднее заменить пассивку +100/2 регена на 2 регена с мантры+ 50% снижение стоимости активации мантры. В любом случае копить фулл столб спирита это уебанство (особенно 200+), а на активациях мантры ты там явно сэкономишь дохуя. 3 куска талрашиШапка с 6 крита и такими то статамиСоус на электроПиздосА вот плечи чет хуйня пиздец, там же изи крафтятся с 5-10 попыток 300/200 + армор/лайф/оллрез + абилка нужная http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение