sviper #2842 21 марта 2014 Здесь филиал ОРТ? В следующую дверь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2843 21 марта 2014 (изменено) Чет в голос. ЗЫ Близы обезумели со своим опытом Силком играть заставляют. Изменено 21 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2844 21 марта 2014 ну нахуй ты их забанил? чё читать-то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2845 21 марта 2014 не ссы, есть виртуал с ограничением на посты, который не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2846 21 марта 2014 (изменено) Недели 4 назад ебашил преордер ру роса на платиру, думая что базовую ру можно грейдить только ру-росом. А тут выяснилось что нихуя подобного, и я задумался, как бы сильно я страдал, если бы сидел и ждал 3 недели пока врубят бичерос В общем ру рос уже подарил другу, а сам бегаю с моче-крыльями как миллион других уебанов Вот такая кулстори посаны! Изменено 21 марта 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2847 21 марта 2014 (изменено) мда колька ну ты че Изменено 21 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2848 21 марта 2014 мда колька ну ты чеБЛЯ ФУРОЗЯН СОРРЕ НУ НЕВТЕРПЕЖ БРАТ ПРОСТИ ХОТЕЛ С ТОБОЙ В ДВА МОНКА РИПАТЬСЯ НО НЕ СВЕЗЛО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2850 21 марта 2014 (изменено) не предзакажу 24каникулы денег на обеды не дают нихуя :( Изменено 21 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2851 21 марта 2014 взрослый мужик, 30 лет, не можешь себе евро версию позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2852 21 марта 2014 Ему 13 лет епт, он мой ровесник сука, ты хуле пиздишь тут фраерок http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2853 21 марта 2014 (изменено) не предзакажу 24каникулы денег на обеды не дают нихуя :(рачье рурушное Изменено 21 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2854 21 марта 2014 взрослый мужик, 30 лет, не можешь себе евро версию позволить НУ НЕ ВСЕМ ДАНО ПОДЫМАТЬ ЛАВЕ С РЕФЕРАЛ ССЫЛОК не предзакажу 24каникулы денег на обеды не дают нихуя :(рачье рурушноене овн плез школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2855 22 марта 2014 (изменено) %name%Hello.I want to refund my copy of Diablo III: RoS. #1 5 hours ago Гартерскель Customer Service Representative Здравствуйте, %name%! Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard. В качестве исключения, нами был заказан возврат денежных средств в размере 1799 рублей. Эта сумма будет возвращена Вам в течении 6 недель на тот счет / кошелек, откуда она была списана. Удачи! Если у Вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам Аааахахахах, в качестве исключения, нами был заказан... Что несут-то блядь, пиздец. Ответил им :У меня возникли вопросы в профпригодности ваших сотрудников, делающих заявления, а на следующий день - заявляя совершенно противоположные вещи."Стелс"-нерфы, лаги, баги, боты, дюпы, куча висящих багов еще с PTR - серьезно, какие тут могут быть вопросы? Спасибо за фиксы, хуегрызы, решили дьяблу в вов (точнее, в то что от него осталось) превратить? Пусть сами играют.Не закрою тикет пока деньги в банк не вернутся. Сосите хуй мрази ебаные. Изменено 22 марта 2014 пользователем >FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2856 22 марта 2014 Ну и нахуй мне их прибавка в 100% если они пофиксили склеп ? Это не игра - это просто пошли они нахуй , до вторника ловить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2857 22 марта 2014 ты прав, забанить всех пидоров, которые фармили сундуки и COTA, - более адекватное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2858 22 марта 2014 Чо то врубаю стрим молдрана, а он в д1 за сорку на мяснике помирает. Потом минуту бегал по локации, пытался перед ним дверь закрыть. С третьей попытки получилось, и потом через ограждение абилками захуячил. Пиздец, как же я ржал когда его мясник раза 3 подряд захуярил как говнаря http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2859 22 марта 2014 Чо то врубаю стрим молдрана, а он в д1 за сорку на мяснике помирает. Потом минуту бегал по локации, пытался перед ним дверь закрыть. С третьей попытки получилось, и потом через ограждение абилками захуячил. Пиздец, как же я ржал когда его мясник раза 3 подряд захуярил как говнаря А хуле он не на храдкоре? Сук ещё 2 дня и 6 часов. Сук долго. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2860 22 марта 2014 (изменено) создаю опен гейм Т3 А3 кип дипс, заходят три интеллектуала, 600-800 тыщ ехп и без дамага, нашли пак соул лишеров хорд, аркан, воллер, фрозен орб, двое сдохли, зашел ещё один, прыгнул на меня и тоже сдох Изменено 22 марта 2014 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение