dokinzo #2961 23 марта 2014 (изменено) вообще я недавно увидел стрим парня который мултибоксит - играет 3 монками и барбом одновременно. Все остальное хуйня по сравнению с этим Изменено 23 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2962 23 марта 2014 все хуйня по сравнению с 4 сорками с форсмувом, он там такой дпс дает что пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2963 23 марта 2014 все хуйня по сравнению с 4 сорками с форсмувом, он там такой дпс дает что пиздав связи с новыми данными получается, что сорки с орбами посильнее выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2964 23 марта 2014 орбу надо пролететь и взорваться + он вроде чуть больше апа требует а там все на апоке и бесконечном спаме повязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2965 24 марта 2014 orb i v d2 tak rabotal СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2966 24 марта 2014 Ну не совсем так, но суть примерно та же была. Я вообще без задней мысли о каких-то багах понимал как его кидать, чтобы урона нанести больше по цели, ибо в д2 соркой с фо вагон времени наиграл. Омск поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2967 24 марта 2014 отхуесосил 2ух ру ретардов из клана ИМБА, получил предупреждение от близзов. ХОЖУ ПО ЛЕЗВИЮ ПЕРЕД РОСОМкстати надолго забанить могут за оскорбления?Алсо azgul#1201, стримящий т4 чувак 550 парагон хц (топ1 еу, топ3 ворлд), рипнул своего виза вчера. Жаль записи на твиче нет. И это в пати, которая мобов просто не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2968 24 марта 2014 (изменено) отхуесосил 2ух ру ретардов из клана ИМБА, получил предупреждение от близзов. ХОЖУ ПО ЛЕЗВИЮ ПЕРЕД РОСОМкстати надолго забанить могут за оскорбления?Алсо azgul#1201, стримящий т4 чувак 550 парагон хц (топ1 еу, топ3 ворлд), рипнул своего виза вчера. Жаль записи на твиче нет. И это в пати, которая мобов просто не замечает.лол, смотрел его стримчик, так то конечно пиздец, он на своем пути все что видел сметал. В лаге сдох?Отдкуда дрова? Что на дп что на баттлнете он еще в живых числится. Изменено 24 марта 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2969 24 марта 2014 Не знаю как сдох, потому и пишу. Пати у них ебовейшая, да. И без них он не играет. Но он настолько привык фейсролить, что фармит на похуй - пару раз видел как он проседал до 20% и продолжал ебалом танковать. Так и сдох, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2970 24 марта 2014 В 3 часа ночи все вещи превратятся в тыкву, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2971 24 марта 2014 так как этот орб бьет то? мне казалось что он максимальный дамаг наносит только там где взрывается в конце Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2972 24 марта 2014 Верните тенктали, пидорасы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2974 24 марта 2014 в 3ч могут быть проблемы с логиномзаводи на 2.30 и держи клиент в онлайне - перезаходить в игру не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2975 24 марта 2014 Не знаю как сдох, потому и пишу. Пати у них ебовейшая, да. И без них он не играет. Но он настолько привык фейсролить, что фармит на похуй - пару раз видел как он проседал до 20% и продолжал ебалом танковать. Так и сдох, наверное.вот не похуй на рип за день до обнуления шмота :lol: так как этот орб бьет то? мне казалось что он максимальный дамаг наносит только там где взрывается в концехуй его знает, по ощущениям: если кидаешь его в мили и он проходит насквозь - то меньше дамага, чем даже с 5 ярдов, так же насквозь прошедший и примерно такой же дамаг, как взорвавшийся орб прямо в мобе Верните тенктали, пидорасы :fffuuu: да кстати, забрали у дх - отдали сорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2977 24 марта 2014 reaper of soul надо докупать? Или игра автоматически обновиться? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2978 24 марта 2014 Ничего что у них весь сайт в рекламе - КУПИТЕ РОС, БОНУСЫ, ПРЕДЗАКАЗ КУПИ КУПИ КУПИ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2979 24 марта 2014 всю ночь не спал, щас ещё потерплю пару-тройку часиков и к росу буду готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2980 24 марта 2014 всю ночь не спал, щас ещё потерплю пару-тройку часиков и к росу буду готов ti u mami narkoman http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение