PavliH #3021 24 марта 2014 лечь сейчас спать и встать часа в 2 ночи и ебашиться до 7 утраили лечь как обычно и прийти с работы в 6 вечера и гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3022 24 марта 2014 лечь сейчас спать и встать часа в 2 ночи, простоять час в очереди и забить, а потом засыпать пару часов и проснуться убитым в 7 утра и после работы проспать до следующего или лечь как обычно и прийти с работы в 6 вечера и гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3023 24 марта 2014 есть ли возможность в батл нет, как нить сделать чтобы друзья, конкретно какой нибудь, тебя не видел, ты для него в оффлайне был?удалять не в счет )) вот пидрвысер блядь TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3024 24 марта 2014 Лягу спать через 3-4 часа, встану в 7 утра и буду ебашить весь день, параллельно делая фоновую хуйню по работе. Изи катка. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3025 24 марта 2014 лечь сейчас спать и встать часа в 2 ночи, простоять час в очереди и забить, а потом засыпать пару часов и проснуться убитым в 7 утра и после работы проспать до следующего или лечь как обычно и прийти с работы в 6 вечера и гаматьв клетку тебя нахуй, а так похуй TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3026 24 марта 2014 А я поставлю будильник на 8 часов утра, хоть немного да посплю, да и школьники всякие невывезут и спать уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3027 24 марта 2014 лечь сейчас спать и встать часа в 2 ночи, простоять час в очереди и забить, а потом засыпать пару часов и проснуться убитым в 7 утра и после работы проспать до следующего или лечь как обычно и прийти с работы в 6 вечера и гамать+1пора вспомнить что было при выпуске дьяблы (неделя проблем с коннектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3028 24 марта 2014 А я поставлю будильник на 8 часов утра, хоть немного да посплю, да и школьники всякие невывезут и спать уебут сасай лалка, у нас каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3029 24 марта 2014 А я поставлю будильник на 8 часов утра, хоть немного да посплю, да и школьники всякие невывезут и спать уебут сасай лалка, у нас каникулы Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3030 24 марта 2014 завтра работаю сук , зато потом два дня выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3031 24 марта 2014 все впизду, пойду попробую выспаться перед запуском, будильник наверное на 6 утра хуйну (в 5 по нашему старт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3032 24 марта 2014 лягу спать через пару часов проснусь в 6-7 по москве и буду ебашить ибо нехуй и вообще так подстроить режим ( у кого других дел нет на пару дней) чтобы в 5-6 москвы начинать гамзить и до упора это самый сок ибо на сервера меньше всего нагрузон есть мнение что убью 1 барба в дисконнекте или лаге компа и бомбанет пердак Сигма, ты если будешь то качайся на хк там вроде часов 5 дрочить надо до 60, как раз успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3033 24 марта 2014 да опять серваки упадут в 1 день, лол инфа сотка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3034 24 марта 2014 да опять серваки упадут в 1 день, лол инфа соткау них теперь система очередей налажена, мб будет НИПАИГРАТЬ из-за этого но чтоб серваки упали это я хз купил бутылку колы ( заебался кофе пить) если все пойдет хорошо буду пить так, если плохо смешаю с чем-нить покрепче и буду песни петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3035 24 марта 2014 а чо с клиентом то делать? он начнется обновляться в 00-00? или там уже все обновления давно были загружены и просто откроется доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3036 24 марта 2014 Сигма, ты если будешь то качайся на хк там вроде часов 5 дрочить надо до 60, как раз успеешь ненадо плез, не шкварь а чо с клиентом то делать? он начнется обновляться в 00-00? или там уже все обновления давно были загружены и просто откроется доступ?все обновлено, просто по таймеру новый контент откроется по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3037 24 марта 2014 с кофе и смешай [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3038 24 марта 2014 Сигма, ты если будешь то качайся на хк там вроде часов 5 дрочить надо до 60, как раз успеешь ненадо плез, не шкварь а чо с клиентом то делать? он начнется обновляться в 00-00? или там уже все обновления давно были загружены и просто откроется доступ?все обновлено, просто по таймеру новый контент откроется по идееГО ПАТИ С ТРАЛЛИ? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3039 24 марта 2014 Люди скажите, почему вы будете в это играть? Оно не говно? Просто интересуюсь. Вы говноеды или дополнение реально исправило большинство косяков д3, тогда тоже куплю хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3040 24 марта 2014 бле помню захожу на релизе как ток инферно открылось или на хелле еще ну гдет там в пати а там снобчанский пипзянский и фуроз вроде снобчанский и пипзянский бегали как безумные но всеравно дохли на каждой пачке один фурозян бегал всех стягивал и бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение