nikita_furion #3141 25 марта 2014 выйдет в рашке , качну крусейдера , надеюсь он хоть чутка будет похож на пала из д2 , если так , то на остальных хуй забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3142 25 марта 2014 выйдет в рашке , качну крусейдера , надеюсь он хоть чутка будет похож на пала из д2 , если так , то на остальных хуй забьюя тебя обрадую, он не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #3143 25 марта 2014 ДО СЕХ ПОР НЕ КУПИЛ РОС, НО СМОТРЮ ВСЮ ЭТУ АХУЕННУЮ СИТУАЦИЮ С ИТЕМАМИ МОБАМИ И ТД И У МЕНЯ ГОРИТ КАК В НЕДРАХ АРРЕАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3144 25 марта 2014 Кстати, скажу ребятам, которые хотят прокачать заново какого-нибудь героя - в приключениях качается очень хорошо и интересно! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3145 25 марта 2014 Кстати, скажу ребятам, которые хотят прокачать заново какого-нибудь героя - в приключениях качается очень хорошо и интересно!только вот пока два акта прошел на мастере и уже 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3146 25 марта 2014 приобрел, с завтрашнего дня плотненько задрочу за девочку крусейдера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3147 25 марта 2014 всунул в палку 15 лвл, маркиз красный ) дамаг со 170 до 1200 )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3148 25 марта 2014 Какие же они охуенные Кстати, скажу ребятам, которые хотят прокачать заново какого-нибудь героя - в приключениях качается очень хорошо и интересно!только вот пока два акта прошел на мастере и уже 45Только вот - ставь мастера и иди в адвенчур, т.к. там не надо бегать туда сюда и почти в каждой локе просто огромное количество мобов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3150 25 марта 2014 поспал, збсь стрем онлайн, баунти + рифты с ендигой несите мне ваши белые топоры, сук вам че сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3151 25 марта 2014 Энд зашкварился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3152 25 марта 2014 (изменено) поспал, збсь стрем онлайн, баунти + рифты с ендигой несите мне ваши белые топоры, сук вам че сложно где стрим то? хоть гляну чё там у тебяили у меня чёто с твичом я хз или у него со мной Изменено 25 марта 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3153 25 марта 2014 ОБРОЧИЛСЯ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ КРОВЬ ИЗ НОСА ПОШЛА И КАПИЛЛЯР В ГЛАЗУ ЛОПНУЛ, НАХУЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АДДОН ДЕЛАТЬ :avtorklif: :buba: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3154 25 марта 2014 ОБРОЧИЛСЯ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ КРОВЬ ИЗ НОСА ПОШЛА И КАПИЛЛЯР В ГЛАЗУ ЛОПНУЛ, НАХУЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АДДОН ДЕЛАТЬ :avtorklif: :buba: :lol: :lol: :lol: чё там гавно что-ли?))) или типа короткий что пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3155 25 марта 2014 ОБРОЧИЛСЯ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ КРОВЬ ИЗ НОСА ПОШЛА И КАПИЛЛЯР В ГЛАЗУ ЛОПНУЛ, НАХУЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АДДОН ДЕЛАТЬ :avtorklif: :buba: :lol: :lol: :lol: чё там гавно что-ли?)))или типа короткий что пиздец?Ну сам акт как первый примерно, может чуть побольше за счет кучи событий, я его за 5 часов прошел еле как. А потом поехал нефалемские порталы фармить, чет на 10 часов залип сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3156 25 марта 2014 поспал, збсь стрем онлайн, баунти + рифты с ендигой несите мне ваши белые топоры, сук вам че сложнозапили голоса-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3157 25 марта 2014 Непредставляю нахуй какие статы нужно иметь что бы как раньше Т3 ебать с ваншота :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3158 25 марта 2014 нету голосов мы сидим ватокатим без скайпов как т1 пойдем будут голоса наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3159 25 марта 2014 Ребзь, новый акт и ролики с рус озвучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3160 25 марта 2014 (изменено) Концовка намекает на еще один аддон с выбором стараны,имхо Ребзь, новый акт и ролики с рус озвучкой?да Изменено 25 марта 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение