Зион #3321 27 марта 2014 Заебала 3007 ебаные бомжи дорвались до терминала :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3322 27 марта 2014 ебать, поясок выпал -29% урона в ближнем бою сразу + миллион стойкостиУчитывая то, что ренджей ебут спелы и лучники, офк он тебя охуенно апает по стойкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3323 27 марта 2014 (изменено) ебать, поясок выпал -29% урона в ближнем бою сразу + миллион стойкостиУчитывая то, что ренджей ебут спелы и лучники, офк он тебя охуенно апает по стойкости.учитывая то, что ls loh сейчас бесполезен (о да, 8к отхила за удар, при 400к хп, просто опупительно)учитывая то, что эскейп скиллы могут быть на кд учитывая то, что я иду на высокие сложности, где у элиток по 200кк хп и от которых вечно не получится убегать (да софткор, да, могу позволить себе умереть но терять бонус к экспе не очень хочется)учитывая то, что мой мейн дпс скилл очень неудобен против волеров и приходится бить почти вплотнуюУчитывая то, что у меня самая главная уязвимость к физ атакамон меня действительно апает. Изменено 27 марта 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3324 27 марта 2014 Выбил рецепт на «Увещеватель Ляй Юи» с регами,только блять я на магичке ебанные близы,дайте аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3326 27 марта 2014 Скиньте плз последний актуальный гайд на крафт адского кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3327 27 марта 2014 Ты анимешник и танкист но я уже продал душу дьябле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3328 27 марта 2014 (изменено) mobi s poni lvla toje v riftah popadauts9 :o Изменено 27 марта 2014 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3329 27 марта 2014 Скиньте плз последний актуальный гайд на крафт адского кольцаставишь т6, пиздишь ключников, берешь 4 ключа и рецепт из них же. Открываешь 4 портала, пиздишь всех. Вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3333 27 марта 2014 броня норм, если ты не силовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3334 27 марта 2014 (изменено) Мб кому пригодитсяКупил себе аддон, до его выхода. Получил крылья за предзаказ. ЛоЛ.Как это сделать?Открываем страницу обновления игры до "Reaper of Souls", выбираем способ оплаты.Firebug-ом нажимаем просмотреть элемент "Pay Now" (кнопка задизэйблена), убираем из кода кнопки disabled="disabled",<button class="btn btn-primary" tabindex="1" disabled="disabled">Pay Now</button>Нажимаем оплатить и играем в "Reaper of Souls", так же получаем в подарок крылья за предзаказ. Изменено 27 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3335 27 марта 2014 на плати ру вчера друг купил - дали крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #3336 27 марта 2014 Крылья дают за активацию еу ключа до 1 апреля, ру ключа до 21 апреля (даты неточные, плюс минус день там). Предзаказ или только что купил - похуй, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3337 27 марта 2014 два последних дня было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3338 27 марта 2014 (изменено) два последних дня было у меня запускай стрим епт,с войсом Изменено 27 марта 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3340 27 марта 2014 Ребзя, нужен вот этот рег: http://eu.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/spite#best По гайду с хорадрика он дропается с рарника в а4 серебренный шпиль 1лвл. Сделал больше 10 ранов ни разу этого рарника не видел. Может быть наебка или продолжать долбиться? И есть ли разница на какой сложности бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение