PavliH #3542 29 марта 2014 омску теперь необходимы вскрыть вены и уйти непобежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3543 29 марта 2014 сорь пацаны но если вы найдете на дп не абузящего вара выше 700к дпс я дам вам конфетку без хуйни у меня 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3544 29 марта 2014 (изменено) Я не шибко шарю в барби, но вот у этого парня хоть ехп на уровне.Впоминается как все уебаны-дх ставили шш и стедики, только бы циферки повыше Изменено 29 марта 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3545 29 марта 2014 то что у меня камня в голове нет не смущает тебя?) любой барб без щита говно которое проседает на торменте и фармит с саппортами или сложности ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3546 29 марта 2014 хуле на бнете не кажет рефорж школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3547 29 марта 2014 жаль что у меня все пассивки не на дпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3548 29 марта 2014 если у сорки шипы критуют - апок срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3549 29 марта 2014 ладно пойду подрочу на себя и через часик полтора продолжу гамзить 993 же было995, но там в профиле ща всегда ебанутая инфа)) http://ru.twitch.tv/screamofpain/c/3974745 всем хейтирам посвищаеца)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3550 29 марта 2014 8кк тафнеса в игре с пассивочками за милишника Тебя там на т1 не пиздят ногами случаем, если встречаешь сразу 2-3 пака? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3551 29 марта 2014 чет в голос как из тафнесса додж уберут глянешь скок у тебя) ну чтобы не спиздеть в зависимости от аффиксов от 3 до 12 паков изи потанчу дамажат ток фаерчейнс почти на всех мобах и на мобах с большой атакой какие нибудь трифекты вроде орбитра электрифая и хз мольтена например вообще пот сегодня 1 раз нажимал на маллет лордах и то из-за того что был не соло и они били в разные стороны а до этого хз когда еще пот нажимал, честно не помню я вон бегаю с пациками спроси как я впиливаюсь в пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3552 29 марта 2014 есть где посмотреть возможные статы легендарок по рецептам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3553 29 марта 2014 есть где посмотреть возможные статы легендарок по рецептаму некоторых есть определенное свойстово, типа +90-100 к фаеррезуа +5 к магическим свойствам рандомятсяа так смотри тут http://eu.battle.net/d3/ru/game/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3554 29 марта 2014 внезапно осознал что парагон в силу не перекинул ппц я нуб так бы еще 220 силушки добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #3555 29 марта 2014 есть где посмотреть возможные статы легендарок по рецептаму некоторых есть определенное свойстово, типа +90-100 к фаеррезуа +5 к магическим свойствам рандомятсяа так смотри тут http://eu.battle.net/d3/ru/game/да там хуйняна крафтовых легендарках может ролится то, что не характерно данному слоту, либо статы выше, чем на рарках. причем на разных легендарках разные капы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3556 29 марта 2014 есть где посмотреть возможные статы легендарок по рецептаму некоторых есть определенное свойстово, типа +90-100 к фаеррезуа +5 к магическим свойствам рандомятсяа так смотри тут http://eu.battle.net/d3/ru/game/да там хуйняна крафтовых легендарках может ролится то, что не характерно данному слоту, либо статы выше, чем на рарках. причем на разных легендарках разные капыкапы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3558 29 марта 2014 кстати мне тафнесса и дпса ни одна пассивка не дает насколько я помню суперстишн режет дамаг а не добавляет тебе резистов а это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3559 29 марта 2014 Блять, там по слотам дефолт (исключение всякие кч и прочая мишура).Впадлу расписывать под каждый слот, напиши какой над и скажу. капы одинаковыеКапы нихуя не одинаковые, к примеру. на архонт брасах потолок 10-15% эл дмг, на легендарных прок 15-20%, такая же хуйня была вроде с крафт шей (в препатче точно, сейчас хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3560 29 марта 2014 чет в голос как из тафнесса додж уберут глянешь скок у тебя) ну чтобы не спиздеть в зависимости от аффиксов от 3 до 12 паков изи потанчу дамажат ток фаерчейнс почти на всех мобах и на мобах с большой атакой какие нибудь трифекты вроде орбитра электрифая и хз мольтена например вообще пот сегодня 1 раз нажимал на маллет лордах и то из-за того что был не соло и они били в разные стороны а до этого хз когда еще пот нажимал, честно не помню я вон бегаю с пациками спроси как я впиливаюсь в пачкилинкани своего пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение