Гость OMSK (3) #3562 29 марта 2014 без бафов без пассивок под криком с гемом в шапке а в профиле 942 ибо парагон не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3563 29 марта 2014 40% вероятности при атаке выпустить курицЧто это за афикс?Нихуя не заметил его когда юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3564 29 марта 2014 и тафнесса ровно по той же причине меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3565 29 марта 2014 Выкладывая значение тафнеса это ок =\Долбани фул список дефенс вкладки, ну и ку/кш заодно бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3566 29 марта 2014 (изменено) тебе в том что я фармирую ну и из того что тут нет это 35 молния 23 вирлвинд Изменено 29 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3567 29 марта 2014 Для хк очень даж нихуево.Правда я видел на бете там какие-то билды ебанутые строили барби под полукастера, сейчас такое не канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3568 29 марта 2014 канает если тебе в кайф вместо 1 кнопки нажимать 5 с таким же выхлопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3569 29 марта 2014 На стриме конгора помню он жмакал одновременно 3 кнопки как 1 :D ну и лкм/пкмДа и теперь вв медленный стал вроде как, не такой спринтер как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3570 29 марта 2014 (изменено) когда видишь сетовый пояс уже хреново, а когда это еще и блекторн оказывается уууу ну считай ездишь со скоростью 125х0.75 сейчас проблема в том что ты урона мало наносишь а не бегаешь медленно но с кастерскими скиллами там та же проблема пока фулл раекор не соберу с вв не пересяду в пати беру спринт в соло батлрейдж с батлрейджем и бравлером активным 980к дпс в фармоспеке 920 Изменено 29 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3571 29 марта 2014 как из тафнесса додж уберут глянешь скок у тебя)зачем из тафнесса убирать додж? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3572 29 марта 2014 (изменено) как из тафнесса додж уберут глянешь скок у тебя)зачем из тафнесса убирать додж?затем что додж тебе может помочь если тебя в стене зажмут пару тройку хаммеров а может и не помочь вообще я просто хейтер доджа из-за того что все роллится на шмотках кроме доджа это же бред типа есть монк он может одеть декс армор вита резы шмотку и он получит все деф статы а барб или сорка оденет и получит ток 2 вон поц изи подвинул меня с топ 1 ебать у него там шмотт конечно)))) жаль что к скиллам нихуя не дает х) Изменено 29 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3573 29 марта 2014 затем что додж тебе может помочь если тебя в стене зажмут пару тройку хаммеров а может и не помочь вообще я просто хейтер доджа из-за того что все роллится на шмотках кроме доджа это же бред типа есть монк он может одеть декс армор вита резы шмотку и он получит все деф статы а барб или сорка оденет и получит ток 2 вон поц изи подвинул меня с топ 1 ебать у него там шмотт конечно)))) жаль что к скиллам нихуя не дает х)Бтв, именно поэтому ДХ - самый унылый класс в плане деф статов.Я в свое время расписывал wall of the text по поводу бесполезности доджа для дх как мейн-пассивки, но офк облили гавном, ру-бляди же.Через 4 месяца на юс аналогичная тема и собирает довольно не мало позитивных отзывов Над будет поискать, найду - линкану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3574 29 марта 2014 сук нет он наебал у него 840к дпс, а я уже поверил х((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3578 30 марта 2014 80 % раза с 25 http://www.youtube.com/watch?v=aTkMBL6HUy4 So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3579 30 марта 2014 Ебать он упоротый Зы собрал +64% к колду - мобы неистово сосут хуй на т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3580 30 марта 2014 Поднял 2 парагона, пока бегал на малтаэля на т1. Только на него, без треша. И что вы думаете?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ноль целых, хуй десятых регов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение