6o6u #3662 30 марта 2014 Ходил фармить леги с сундучков за баунти в 4ппл на нормале. Есть ли смысл открывать эти сундучки на т6? Типа выше ченс легендарок или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3663 30 марта 2014 пизда был не правкрафт нахуй топчик школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3665 30 марта 2014 (изменено) сет аширы это просто нахуй пизда имбища попал на кукуруза с таким говном в пати3 мерка ебливых , где то 50% времени тусуются я хуй знаю явно не меньше, если они еще затарены как нахуй с легендарками под 300к дпсянови со всеми скилычами то просто топ топычей Изменено 30 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3666 30 марта 2014 все грят говно хмхмхмхмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3667 30 марта 2014 может быть они не дамагю.т на фулл там но если чисто только баффы взять с них то уже збсь школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3668 30 марта 2014 ебать я вовремя от капмутера посрать отошел возвращаюсь, а друг в скайпе с порванной жопой и скрином с рипнутым персом 70 уровня :trollface: :trollface:залагало прямо в луже азмодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3669 30 марта 2014 торгашка за осколки это конечно норм юзлесс. просто магазин желтых реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3670 30 марта 2014 голду норм подымать с неё на самом деле никто не хочет мне сорку покачать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #3671 30 марта 2014 топычСенсор тащил, да не дотащил [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #3674 31 марта 2014 епта щас в рифте прям штук 15 гоблинов в одном месте было, всегда бы так [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3675 31 марта 2014 зашел в игру норм поцы вроде один попросил белый фист, ну дал ему 2 хули есть у меня через 10 мин дропнул ик перчи, офк у него нет барба, ОФК ТОП БЛЯДЬ РОЛЛЫ ОФК БЛЯДЬ НЕ ОТДАЛ сука ну НАХУЙ ТЕБЕ ОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3677 31 марта 2014 (изменено) вчера начал плеить, до этого не следил за бетой, стримы не смотрелвыбил вчера вот такой меч думаю норм, но нужна дырка, думаю что можно рерольнуть один мейн стат например скорость,но начал смотреть другие мечи и увидел вот такой тут все статы на месте из основных, которые должны быть и есть дыркавот описание самого меча http://eu.battle.net...er-of-zumakalis,то есть там всего может быть 6 статов, на этом с же с дыркой получается семь.. как блядь такое получилось?вопрос каким хуем я могу получить в нем дырку без рерола? вроде бы функции продырявить просто так шмот не вводили?подскажите не в обиду, не могу догнать что к чему Изменено 31 марта 2014 пользователем miracleman <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3678 31 марта 2014 белый фист=ик перчивот даже ты вроде и полный долбоеб, но мне кажется отдал бы перчи, да и не в этом дело ибо ежу понятно что все щас одеваются а это отложу на когда-нибудь это просто блять пизда я уверен что выйдет патч с ладдером и эти перчи как лежали так и будут у него лежать хотя мож я тебя переоцениваю поц у которого меч ты в профиле смотришь а там не отображаются рероллы, но отображаются соккеты тобишь у тех кто рероллил что-то в соккет больше на 1 стат а вообще есть статы помеченые оранжевым цилиндриком вместо прозрачного их хоть 50 может быть вдобавок к основным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3680 31 марта 2014 тобишь у тех кто рероллил что-то в соккет больше на 1 стат блядь, все утро голову грел, ну что же за хуйня такая, а тут все так элементарно оказалось спасибо, от души жи есть <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение