Гость OMSK (3) #3681 31 марта 2014 ну это уже лично твоего гнилого характера проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3682 31 марта 2014 зашел в игру норм поцы вроде один попросил белый фист, ну дал ему 2 хули есть у меня через 10 мин дропнул ик перчи, офк у него нет барба, ОФК ТОП БЛЯДЬ РОЛЛЫ ОФК БЛЯДЬ НЕ ОТДАЛ сука ну НАХУЙ ТЕБЕ ОНИты так говоришь, как будто тебе твой старший брат их не отдал блядьс хуев ли он тебе должен то был? апнуть 70- дело нескольких часов, захочет- апнет и заюзает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3683 31 марта 2014 каждый кто так считает должен немедленно умереть самой мучительной смертью вы ебаный биомусор он мне ничего не должен был, как и я ему ничего не должен был просто есть люди а есть снобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3684 31 марта 2014 как можно апнуть за пару часов 1-70? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3685 31 марта 2014 если без рипер оф солс играть что нибудь новое за последний год добавили? или ждать биче версию за 899р когда выйдет 15 вродеевро чето не покупается пишет запись приостоновлена охуели шоле досих пор не пофиксили хотя в сапорте написали все ок у меня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3686 31 марта 2014 каждый кто так считает должен немедленно умереть самой мучительной смертью вы ебаный биомусор он мне ничего не должен был, как и я ему ничего не должен был просто есть люди а есть снобыты белые шмотки приравнял к ик перчам я думаю тут очевидно кто должен умереть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3687 31 марта 2014 есть играющие соркой на хк?может кто плз билдов подкинуть и вкратце описать прио статов для шмоток? а то я пока на софте гамаю через орбы с дырой и фростновой + мислами на фриз, пассивки блюр/эвок и ещё что-то, но чето всё-равно на мастере малость проседаю (я ещё не 70 даже если что), проблема в левеле/гире, даймонд скина + трёх контролей мало для выживаемости или же я просто рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3688 31 марта 2014 ты прост рак кздян юзай жлектрокат с руной на рес апа и пассивку на 5 апа за удар сигнатуркой + орб = победа каждый кто так считает должен немедленно умереть самой мучительной смертью вы ебаный биомусор он мне ничего не должен был, как и я ему ничего не должен был просто есть люди а есть снобыты белые шмотки приравнял к ик перчам я думаю тут очевидно кто должен умеретьи мне очевидно, какое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3689 31 марта 2014 (изменено) каждый кто так считает должен немедленно умереть самой мучительной смертью вы ебаный биомусор он мне ничего не должен был, как и я ему ничего не должен был просто есть люди а есть снобыинтересно, в д2 ты тоже так говорил?"братюнь, ну церемониал джавелины же коричневые, ну я же джава, ну я так долго фармил, кликнуть не успел, ну отдай" Изменено 31 марта 2014 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3690 31 марта 2014 если без рипер оф солс играть что нибудь новое за последний год добавили?или ждать биче версию за 899р когда выйдет 15 вродеевро чето не покупается пишет запись приостоновлена охуели шоле досих пор не пофиксили хотя в сапорте написали все ок у меня новый лут, который лучше в разы. чаще леги падают, в основном под твой класс. но зачем это надо без ros? тк сразу поменяешь топую пуху на 61 лвл желтую ) парагон поменяли. и теперь хк, похож на хк. либо покупай евро, либо жди 15 числа. смысл сейчас фармить нет TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3691 31 марта 2014 и теперь хк, похож на хк что:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3692 31 марта 2014 зайду побегаю пока уже забыл что к чему а с 15 числа на хк начну хотя хз вчера стрим смотрел из за лагов типы подохли 70 лвла моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3693 31 марта 2014 ты прост рак кздян юзай жлектрокат с руной на рес апа и пассивку на 5 апа за удар сигнатуркой + орб = победаво, вспомнил третью пассивку - 5ап за удар сигнатуройтоесть генерация ап >> контроля с мислов? ну и если что "проседаю" не значит "умираю", смертей за 60-68 всего пару штук было (не считая траев боссов), в основном недостатчно сейвово играл, но разок была ситуация когда меня наебнули так что я даже не понял как от этого сейваться, вот я пока что хз чем нормально сейвиться против каких-нибудь вортекс/вормхоул + лёд/чейны/шторм/орбит/аркан. особенно лёд, если грипает под взрыв льда это ггвп, лёд дамажит что ёбнутый + даже если я выживаю каким-то образом, то меня скорей всего всё-равно снесут за время контроля (уже один раз так вайпнулся на 30 лвл) разве что четвёртой пассивкой аномалию, но это так себе варик, хотя она я так понимаю всё-равно мастхев для хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3694 31 марта 2014 Вчера на ночь глядя включил стрим рандомного типа с наибольшим числом зрителей на твиче по д3 офкОн абузил легендарки, вроде даже у него был ивент на уровне "спидран за 20 легендарками" Так вот к чему это я. За 12 часов он выбил 22 легендарки ( на момент когда я заснул была такая стата )И абузил он через релог и собирательство на ласт сложностиЭто реально осуществить в соло? Он каждый раз телепортировался через чужое знамя, хотя они обнуляли каждый раз подземелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3695 31 марта 2014 можно если ты играешь только чтобы дрочить на то как ты из сундука что-то достал 5 акт кампании батлфилд этернити вайпоинт тока совсем голыми не ходите там с башни ебашат по 60 к пацаны но цепь разбиваешь и они улетают поймете как увидите короч я сделал ранов 5 за белыми и заебался, но белый армор там топчик вылавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3696 31 марта 2014 можно если ты играешь только чтобы дрочить на то как ты из сундука что-то досталя не знаю пока, зачем я играю :D я вчера только 70 апнул ) решил пройти 5 акт 60-70 на истязании II (или сначала был 3 ,не помню)спустя часа 3 и половину вкачаного лвла спустился do Iпотом допрошел на мастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3697 31 марта 2014 ты прост рак кздян юзай жлектрокат с руной на рес апа и пассивку на 5 апа за удар сигнатуркой + орб = победаво, вспомнил третью пассивку - 5ап за удар сигнатуройтоесть генерация ап >> контроля с мислов? ну и если что "проседаю" не значит "умираю", смертей за 60-68 всего пару штук было (не считая траев боссов), в основном недостатчно сейвово играл, но разок была ситуация когда меня наебнули так что я даже не понял как от этого сейваться, вот я пока что хз чем нормально сейвиться против каких-нибудь вортекс/вормхоул + лёд/чейны/шторм/орбит/аркан. особенно лёд, если грипает под взрыв льда это ггвп, лёд дамажит что ёбнутый + даже если я выживаю каким-то образом, то меня скорей всего всё-равно снесут за время контроля (уже один раз так вайпнулся на 30 лвл) разве что четвёртой пассивкой аномалию, но это так себе варик, хотя она я так понимаю всё-равно мастхев для хкты и так контролишь орбинами хз на хк сейчас сорки играют тп 3 баффа (фам веп щит) и аркан орб тк он багнутая имба здравствуйте 800% урона насчет аномалии - я бы не брал, но пацанам помогает там просто уже такой космический урон на 70 в рарочках даже что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3698 31 марта 2014 сет аширы это просто нахуй пизда имбища попал на кукуруза с таким говном в пати3 мерка ебливых , где то 50% времени тусуются я хуй знаю явно не меньше, если они еще затарены как нахуй с легендарками под 300к дпсянови со всеми скилычами то просто топ топычей set norm, samomu tolko per4i ostalis СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3699 31 марта 2014 чет побегал хули торнадо у барба ярость невосполняет больше на мастере ели запинал 1 пак мобов синих с молниями первая легендарка с сундука моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3700 31 марта 2014 Игра шесть дней как релизнулась, а особо усидчивые граждане уже умудрились убить Малтаэля в хардкорном режиме на максимальной сложности Torment VI. Вчера вечером на сайте Diablofans.com появился топик, в котором игрок под ником TheFriendly15 делится деталями своего, без дураков, героического поступка. Человек убивал босса три часа. Что неудивительно, так как урон его варвара составлял чуть более 170К. При 50 миллионах стойкости. Воистину, терпение есть наивысшая добродетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение