~.AleX.~ #3701 31 марта 2014 TheDeadSkin, конечно же не бери аномалию, юзлесс скил на ХК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3703 31 марта 2014 (изменено) есть играющие соркой на хк?может кто плз билдов подкинуть и вкратце описать прио статов для шмоток? а то я пока на софте гамаю через орбы с дырой и фростновой + мислами на фриз, пассивки блюр/эвок и ещё что-то, но чето всё-равно на мастере малость проседаю (я ещё не 70 даже если что), проблема в левеле/гире, даймонд скина + трёх контролей мало для выживаемости или же я просто рак?http://eu.battle.net...2/hero/36730916я хуй знает как ты умираешь, берешь чест 3 сокета инта вита везде инта вита если резисты есть вообще заебись суешь брильянты не умираешь вообщену это если с точки зрения "не умирать"а чем там убивать придурков на вкус и цветв принципе аллрез на шмоте можно игнорить, брать там армор % лайф срез кд %дмг че хочется, потому что резов с инты и брильянтов под призматиков овер9000брильянты имбаланс лучше них только прокачанные топазы на мейнстат, ибо брильянты скейлятся по 4 за лвл с 62 а топазы за 6 за лвл с 10 и еще космический deeeeps моя аномалия ни разу не прокнула в ros вроде но просто на всякий случай короче держу её Изменено 31 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3705 31 марта 2014 Изи рарки с сумки. Осталось крит выролить и вообще заебись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3706 31 марта 2014 все-таки поручения ваще ахуенныне скучно, ахуенно и профитно а вот ингры выбивать для легендарных шмоток это ваще пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3707 31 марта 2014 дроед кхомоед пацаны у кидалы покупают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3708 31 марта 2014 Изи рарки с сумки. Осталось крит выролить и вообще заебись.че за бредовый афикс, типо будешь 10 мин бегать с дпс 3 млн или молнией которая ваншотит элиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3709 31 марта 2014 karo4e viwlo kak-to tak. na vse ubil popitok 20, huje vsego per4atki zahodili. daleko ne idealno, no dl9 na4ala poidet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3710 31 марта 2014 Изи рарки с сумки. Осталось крит выролить и вообще заебись.че за бредовый афикс, типо будешь 10 мин бегать с дпс 3 млн или молнией которая ваншотит элиток?Не, те на 10 мин не делает. А всякие +25% к скорости да. Ну такой приятный бонус, учитывая что другие легендарные бонусы говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3711 31 марта 2014 Alex, tam tolko na defoultnie wraini СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #3714 31 марта 2014 можно если ты играешь только чтобы дрочить на то как ты из сундука что-то достал 5 акт кампании батлфилд этернити вайпоинт тока совсем голыми не ходите там с башни ебашат по 60 к пацаны но цепь разбиваешь и они улетают поймете как увидите короч я сделал ранов 5 за белыми и заебался, но белый армор там топчик вылавливатьпроще ходить за белыми вещами через квест у кармака,там стоек навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3715 31 марта 2014 задарите мне хлама 60 лвла на барба моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3716 31 марта 2014 Изи рарки с сумки. они только с сумок и дроппиздец, вы че не видели таблицы дропа из хорадриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3717 31 марта 2014 Изи рарки с сумки.они только с сумок и дроппиздец, вы че не видели таблицы дропа из хорадриковСУк пидор я про это и говорю, что это изи рарка с сумки. Бенг ну ты чо такой глюпий _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3718 31 марта 2014 понакупал вчера за осколки колецдали СОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3719 31 марта 2014 Будет кто с нубом бегать веселиться если я это говно куплю? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3720 31 марта 2014 перчи баганые, там некоторые шрайны по часу висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение