Nekon #3721 31 марта 2014 это законно, что я хотел поменять афикс на крит урон, выпало бонус к голде, после чего у этого свойства пропал крит из списка возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3722 31 марта 2014 TheDeadSkin, конечно же не бери аномалию, юзлесс скил на ХК.это сарказм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3723 31 марта 2014 это законно, что я хотел поменять афикс на крит урон, выпало бонус к голде, после чего у этого свойства пропал крит из списка возможных.баг наверное у меня на поясе и щите нету аллреза в возможных аффиксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3725 31 марта 2014 это законно, что я хотел поменять афикс на крит урон, выпало бонус к голде, после чего у этого свойства пропал крит из списка возможных.ты скорее по затупу пикнул на реролл вторичный стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3726 31 марта 2014 аллреза нету если на вещах в секондари есть резист какойто и наоборот. сделали чтобы монки не абузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3727 31 марта 2014 аллреза нету если на вещах в секондари есть резист какойто и наоборот. сделали чтобы монки не абузилилол да ладно и из-за монков я не могу себе сделать? Я ЕБАЛ ЛОГИКА У БЛИЗОВ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3728 31 марта 2014 Собрал я Аширу. В соло игре у меня как была одна заклинательница, так она одна и осталась. Ну и нахуй нужен этот бонус, что-то я нихуя не понимаю В пати то хоть эта сорка будет ко мне приходить? ) TheDeadSkin, конечно же не бери аномалию, юзлесс скил на ХК.это сарказм или нет? Ну а сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3729 31 марта 2014 http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=25876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3730 31 марта 2014 TheDeadSkin, конечно же не бери аномалию, юзлесс скил на ХК.это сарказм или нет? Ну а сам как думаешь?думаю да, пассивка есть вроде у каждого топ визарда в дьяволопрогрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3731 31 марта 2014 http://horadric.ru/f...hp?f=16&t=25876в чем прикол легендарок 12лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3733 31 марта 2014 это начальный левел же, с которого они падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3734 31 марта 2014 Кстати, я выполнил задания соркой, а открыл барбом и вещи дали с силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3735 31 марта 2014 http://horadric.ru/f...hp?f=16&t=25876в чем прикол легендарок 12лвла?это базовые левел/статы легендарки падают одинаковые по параметрам на всех левелах, разница в кол-ве статов онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3737 31 марта 2014 TheDeadSkin, конечно же не бери аномалию, юзлесс скил на ХК.это сарказм или нет? Ну а сам как думаешь?думаю да, пассивка есть вроде у каждого топ визарда в дьяволопрогрессестояла пассивка на монке так ниразу и не прокнула и думаю я не один такой, а сейчас хороших пассивок дохуя ну кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3738 31 марта 2014 (изменено) Бегаю на монке без пассивки, ибо считаю, что это хуйня. Я лучше что-нибудь полезное возьму. Хотя сорке она нужнее, чем монку Изменено 31 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3739 31 марта 2014 (изменено) Можно поабузить, пока не пофиксили. На т6 получилось 3/3/4/4 лег на пати плюс план. На т5 мне за час 6 упало: 4 с моба +2 со стэшей, но это наглый лак. Изменено 31 марта 2014 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение