denn #3741 31 марта 2014 еще хинткогда сплитраните, то, если есть время в конце, пропортуйтесь по локам, которые чистили не вы - по табу на карте можно фастом пропалить не дропнулась ли лега на этой локе - лут идет, даже вы были в другом местену а если кто хелфаер собирает, то сначала можно найти пилон с молниями, заюзать, по фасту аксепнуть от тиммейта заход к уберам. как разваливаются под молниями рифтбоссы, все думаю видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3742 31 марта 2014 нахуя сплитранить если опыт не идет с чужих баунти?чисто ради сумки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3743 31 марта 2014 чё за абуз с легами поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3744 31 марта 2014 Можно поабузить, пока не пофиксили. На т6 получилось 3/3/4/4 лег на пати плюс план. На т5 мне за час 6 упало: 4 с моба +2 со стэшей, но это наглый лак.Этому "абузу" сто лет уже, хз, онанизм как по мне, рифты повеселее чистить будет.зашел в игру норм поцы вроде один попросил белый фист, ну дал ему 2 хули есть у меня через 10 мин дропнул ик перчи, офк у него нет барба, ОФК ТОП БЛЯДЬ РОЛЛЫ ОФК БЛЯДЬ НЕ ОТДАЛ сука ну НАХУЙ ТЕБЕ ОНИАга, именно поэтому ты мне не отдал уникальный меч, когда я попросил, заметь, я тебе за него серу сразу же предложил, не расчитывая на халяву, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3745 31 марта 2014 сумка с хорошим (~10%) шансом на легендарку и говна на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3746 31 марта 2014 не думаю что 10%бывает с 25+ сумок не падает ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3747 31 марта 2014 не думаю что 10%бывает с 25+ сумок не падает ничепросто ты хуесос :lol: орб его бафает на 20% блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3750 31 марта 2014 (изменено) идешь в склепы (которых 3), ищешь который с выходом на второй лвл, выходишь из второго лвла, у тебя появляется на выходе чекпоинт, можешь фармить фиолетового моба сколько тебе угодно (возвращаясь на второй лвл, а не который квестовый) Изменено 31 марта 2014 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3752 31 марта 2014 не думаю что 10%бывает с 25+ сумок не падает ничепросто ты хуесос :lol: орб его бафает на 20% блять :lol: :lol:олд тал рашка сэт для метеоритиков, топчик :lol: :lol:сам хуесос бтв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3753 31 марта 2014 у него типа дроп ахуенный?на высоких торментах неплохо падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3754 31 марта 2014 бтв, фрост орбы для снобов и безруких дегроидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3755 31 марта 2014 что за абуз-то?дрочишь мобов падает лут школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3756 31 марта 2014 (изменено) бтв, фрост орбы для снобов и безруких дегроидов тавтология Изменено 31 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3757 31 марта 2014 бтв, фрост орбы для снобов и безруких дегроидов In Frost Orb we trust! бтв, фрост орбы для снобов и безруких дегроидов тавтологияБрат, дай меч, ты че как сноб чоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3758 31 марта 2014 бтв, фрост орбы для снобов и безруких дегроидов In Frost Orb we trust! тебе я меч не отдал потому, что ты долбоеб никаких других причин не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3759 31 марта 2014 бтв, фрост орбы для снобов и безруких дегроидов In Frost Orb we trust! тебе я меч не отдал потому, что ты долбоеб никаких других причин не былода ладно тебе, ты ж просто крыска завистливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3760 31 марта 2014 и чему из твоих благородных навыков я могу позавидовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение