ek.unholy #381 16 сентября 2013 лайфстил убрали у всех классов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #382 16 сентября 2013 слышь холик а чем вд бьют то ваще а то у меня на хк 3 вд и я вот зашел на одного там теперь все спеллы говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #383 16 сентября 2013 мышами с последней руной на 1000% веп. дмги лс на пушке нужен http://eu.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#cQUdjh!YTe!cbZcYaсаранчой собрал 30+ мобов, харвест и поехал крутить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #384 16 сентября 2013 говно, диаблоделатели сделали ладдер при этом испортив все классы заебись четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #385 16 сентября 2013 сейчас вообще нет смысла читать эти патчнотсы к релизу всё переделают ещё миллион раз Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #386 16 сентября 2013 лайфстил отменяем = все меняют гирмиллиарды через рмах с софтараз в 3 месяца, ну или сколько там будут длиться сезоны PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #387 16 сентября 2013 там лайфстила то было ощутимо только у дх кстати вот дх как раз прокачаю наверн муха мне рипанул 60 и оставил 50 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #388 16 сентября 2013 (изменено) На консольке помимо лута еще и крафт охуенным сделали. Вещи порой крафтятся уберпиздатые. Надо понимать, что нам еще до инферно, как до луны. Мы прошли нормал на харде, сейчас играем найтмар на мастер5, играем втроем, все почти 50лвл. И одеты уже немногим хуже, чем когда год назад забивали на пк-версию. Изменено 16 сентября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #389 16 сентября 2013 геймплей диабло 3 на сонсоле пресс х то вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #390 16 сентября 2013 геймплей диабло 3 на сонсоле пресс х то вин? Я играю на маге. По кд все 6 кнопок использую. Геймплей охуенный, придраться не к чему. Самое кайфовое, что не нужно 3 раза проходить игру, чтобы начался хоть какой-то челлендж и дроп. После первого прохождения сразу открылись пять уровней сложности "мастер" и по ходу второго прохождения подкручиваешь рубильник так, как тебе нужно. Но самое классное, это, конечно, что можно играть вчетвером за одним экраном. Это добавляет столько драйва и лулзов игре. Да и играется как-то четче. Я не знаю какая сейчас дьябла на пк, я могу сравнивать только с той, что была в июле прошлого года и это конечно небо и земля. При чем небо это консольная версия, чего я никак не ожидал. Они все сделали так, как должны были сделать на пк-версии изначально. В принципе меня волнуют только адские замесы на инферно в режиме игры втроем-четвером на одном экране. Потому что нареканий по работе камеры практически нет, но границы экрана все равно присутствуют. Боюсь, что с яростными рарными пачками из-за этого могут возникнуть некие траблы. Ну дойдем - посмотрим. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #391 16 сентября 2013 ну всёнужно идти покупать консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #392 16 сентября 2013 д3 на пеке > д3 на сонсоле просто из-за жанра и управления как пропачтат будет во всём такая же как и на сонсоле только вот экран делить не надо будет и ПЕРЕКАТЫ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #393 16 сентября 2013 у всех классов есть билды для фарма в говношмотеПросто ради интереса - какой билд у вд в говношмоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #394 16 сентября 2013 у всех классов есть билды для фарма в говношмотеПросто ради интереса - какой билд у вд в говношмоте?http://eu.battle.net...Udjh!YTe!cbZcYaсаранчой собрал 30+ мобов, харвест и поехал крутитьмой нынешний софтовый вд в соло фармит а1мп10 и имеет 180-200м экспы в часрипнутый хкшный фармил до мп9 в пати и мп7 в соло PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #395 17 сентября 2013 у всех классов есть билды для фарма в говношмотеПросто ради интереса - какой билд у вд в говношмоте?http://eu.battle.net...Udjh!YTe!cbZcYaсаранчой собрал 30+ мобов, харвест и поехал крутитьмой нынешний софтовый вд в соло фармит а1мп10 и имеет 180-200м экспы в часрипнутый хкшный фармил до мп9 в пати и мп7 в солоа саммоны тип не ок? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #396 17 сентября 2013 да вд говна кусок по механике ваще зашел блеванул вышел особенно порадовала новая абилка которая работает как торнадо сорки, стоит на месте и дамажит, блеззорд лучии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #397 17 сентября 2013 (: а саммоны ок пока у мобов дамага недостаточно для убийства твоего зоопаркана хай мп они недолго живут PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #398 17 сентября 2013 Пизда аукционуhttp://eu.battle.net/d3/ru/blog/10974978/%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD-diablo-iii-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-17-09-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #399 17 сентября 2013 наконец-то блядь :vau: кароч релиз в конце марта/начало апреля, как все и думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #400 17 сентября 2013 Пизда аукционуhttp://eu.battle.net...ение-17-09-2013Комбечусь на изичах нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение