ill-Lich #3981 2 апреля 2014 че тебе спокойно не сидится и вечно нужно до всех доебыватся при этом еще зачем то делать вид что ты не уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3982 2 апреля 2014 да с деньгами чет ваще залупа какая-тозалупее только с ресами на леги =\ты нашел куда девать деньги?камни крафтить-вытаскиватьаффиксы реролитьизи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3983 2 апреля 2014 че тебе спокойно не сидится и вечно нужно до всех доебыватся при этом еще зачем то делать вид что ты не уебок?Тебя унизили, смирись с этим, червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3984 2 апреля 2014 че тебе спокойно не сидится и вечно нужно до всех доебыватся при этом еще зачем то делать вид что ты не уебок?Тебя унизили, смирись с этим, червь.пока ты это писал молтены унизили твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3985 2 апреля 2014 да с деньгами чет ваще залупа какая-тозалупее только с ресами на леги =\ты нашел куда девать деньги?камни крафтить-вытаскиватьаффиксы реролитьизину если тебе падает нормальный шмот по кд, то я хзя вот роллю шмот даже на 10кк или камни крафчу на десятки лямов и изи назад бабло отбиваю, под потребности 1-го класса никогда в минус не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3986 2 апреля 2014 да с деньгами чет ваще залупа какая-тозалупее только с ресами на леги =\ты нашел куда девать деньги?камни крафтить-вытаскиватьаффиксы реролитьизину если тебе падает нормальный шмот по кд, то я хзя вот роллю шмот даже на 10кк или камни крафчу на десятки лямов и изи назад бабло отбиваю, под потребности 1-го класса никогда в минус не ухожу хз, у всех деньги в итоге в минус идут, я хз как ты не можешь найти на что их тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3987 2 апреля 2014 Ребята, с кого дропаются Angelic Shard для крафта Hallowed шмоток??Только ли с Изуала? На батлнет форуме некоторые пишут, что выбивали с каких-то элиток в 5 акте - или нагло врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3988 2 апреля 2014 Дроп: Act IV, The Great Span, Izual (Quest spawn Corrupted Angel), Act IV, The Silver Spire Level 1, Pyres the Damned (Rare spawn Corrupted Angel)Act IV, Multiple Areas, Corrupted Angel.Act V, Pandemonium Fortress Level 2, Malthael Guardians.Act V, Pandemonium Fortress Level 2, Celic (Rare spawn). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3989 2 апреля 2014 да с деньгами чет ваще залупа какая-тозалупее только с ресами на леги =\ты нашел куда девать деньги?камни крафтить-вытаскиватьаффиксы реролитьизину если тебе падает нормальный шмот по кд, то я хзя вот роллю шмот даже на 10кк или камни крафчу на десятки лямов и изи назад бабло отбиваю, под потребности 1-го класса никогда в минус не ухожу хз, у всех деньги в итоге в минус идут, я хз как ты не можешь найти на что их тратить.под один класс всегда в плюс, камни в империалы перегнать, выролить у пидараски гадалки нужную стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3990 2 апреля 2014 монки тут есть?с какими статами вы выезжали на т2-т3 рифты в соло? а ну и еще туповатый вопрос - в любую гильдию вступить или есть каки-то пд гильды где можно пати найтии если есть - чо надо чтоб попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3991 2 апреля 2014 сука я заебался фармить этих хуесосовне могу выбить регу на ебаный колчан :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #3992 2 апреля 2014 батлтаги пишите кто в пд гильду хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3993 2 апреля 2014 изуала фарми на т3-4 часто падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3994 2 апреля 2014 она падает с хуесосов в Садах Надежды 2 уровеньпо крайней мере так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3995 2 апреля 2014 Дроп: Act IV, The Great Span, Izual (Quest spawn Corrupted Angel), Act IV, The Silver Spire Level 1, Pyres the Damned (Rare spawn Corrupted Angel)Act IV, Multiple Areas, Corrupted Angel.Act V, Pandemonium Fortress Level 2, Malthael Guardians.Act V, Pandemonium Fortress Level 2, Celic (Rare spawn).Спасибо! Точно, здесь же где-то в топане вкидывали линк на тему на каком-то форуме, где указаны мобы, дропающие реги для всех крафтовых шмоток. Надо бы поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3996 2 апреля 2014 http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=25693 там есть оффтоп с ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3997 2 апреля 2014 Дроп: Act IV, The Great Span, Izual (Quest spawn Corrupted Angel), Act IV, The Silver Spire Level 1, Pyres the Damned (Rare spawn Corrupted Angel)Act IV, Multiple Areas, Corrupted Angel.Act V, Pandemonium Fortress Level 2, Malthael Guardians.Act V, Pandemonium Fortress Level 2, Celic (Rare spawn).Спасибо! Точно, здесь же где-то в топане вкидывали линк на тему на каком-то форуме, где указаны мобы, дропающие реги для всех крафтовых шмоток. Надо бы поискать...http://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-general-forums/diablo-iii-general-discussion/83094-guide-legendary-crafting-materials-drop-locations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3998 2 апреля 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля 2014 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3999 2 апреля 2014 батлтаги пишите кто в пд гильду хочетqqstewie#2650add тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4000 2 апреля 2014 батлтаги пишите кто в пд гильду хочетNekon#2491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение