Гость OMSK (3) #4081 2 апреля 2014 ну если у тебя уже процентиков 150 колд урона то еще 90 дают не 90, а поменьше + если другой стяжки нет это раз в 12 сек и мало урона аккумулируешь а вот как раз в монка прожимать должно быть жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4083 2 апреля 2014 какой там радиус? я говорю у монка просто очень большой радиус при отсутствии кд - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4084 2 апреля 2014 ну если у тебя уже процентиков 150 колд урона то еще 90 дают не 90, а поменьше + если другой стяжки нет это раз в 12 сек и мало урона аккумулируешь а вот как раз в монка прожимать должно быть жирноУ меня шмот весьма посредственный, так что иметь лишний контроль и одновременно буст дпс очень приятно, фамильяр мне нравился до фикса, после же с ним расстаться стало довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4085 2 апреля 2014 а то без омска никто не знает как у монка стяжка работает хоть читай о чем те пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4086 2 апреля 2014 радиус говорю какой да похуй радиус кд есть)0)00 на высоких торментах решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4087 2 апреля 2014 ты понимаешь разницу между соло и группой где тебе не обязательно все время всех в 1 стяжке держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4088 2 апреля 2014 монки=изи модвсе кто играет за них=слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4089 2 апреля 2014 Лол, чем? Кусок бесполезного мяса в 99% случаев.Сорка/вд/монки всегда были востребованы, как +1 изи входит 2я сорка/дх. Барбы не нужны своей универсальностьюЕсли есть только говногир то можно саппортить = сэйф танк, бафы, скорость, нонстоп контроль с 2мя стяжками. С ним фармить быстрее, безопаснее и комфортнее, чем с еще_одной_соркой.В качестве дпса можно а хотоланш билд, например. дамаг там жуткий + бафы/скорость на пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4090 2 апреля 2014 Лол, чем? Кусок бесполезного мяса в 99% случаев.Сорка/вд/монки всегда были востребованы, как +1 изи входит 2я сорка/дх. Барбы не нужны своей универсальностьюЕсли есть только говногир то можно саппортить = сэйф танк, бафы, скорость, нонстоп контроль с 2мя стяжками. С ним фармить быстрее, безопаснее и комфортнее, чем с еще_одной_соркой.В качестве дпса можно а хотоланш билд, например. дамаг там жуткий + бафы/скорость на патиЧто за хотоланш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4091 2 апреля 2014 аваланч хаммер оф зе аншиентс элитка убежала можешь ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4092 2 апреля 2014 чет в голос с хуесоса, который говорит что барбы с криком не нужны офк хуевый дамаг с вулканчиком, криком http://us.battle.net/d3/en/profile/Alkaizer-1727/hero/2190 мобы отлетают как от стенки горох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4093 2 апреля 2014 а кто говорит что вары с вулканчиком не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4094 2 апреля 2014 бегаю с пираньядо, норм штука и с пассивкой на уменьшение кд за убитых врагов откатывается за 3-4 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4096 2 апреля 2014 вулкан говно кстати ну прост чтоб вы знали а у алкайзера ваще наркомания а не билд он когда убивает карту потом смотрит её на наличие легендарок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4097 2 апреля 2014 (изменено) ДЕНЬ РЕЦЕПТОВ И КРАФТАВЫБИЛ ИНГР НА МАНТИЮ, СКРАФТИЛ МАНТИЮ, ПОСМОТРЕЛ НА МАНТИЮ, РАЗБИЛ НАХУЙ НОВЫЙ КВЕСТ = РОЛЬНУТЬ СОКЕТ НА ЧАНТОДЕ. ну или 10% кд Изменено 2 апреля 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4098 2 апреля 2014 чет в голос с хуесоса, который говорит что барбы с криком не нужны офк хуевый дамаг с вулканчиком, криком http://us.battle.net...-1727/hero/2190 мобы отлетают как от стенки горох)612 парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4099 2 апреля 2014 Zvezda#1985 add me plz я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4100 2 апреля 2014 (изменено) 1 Изменено 23 июня 2014 пользователем I am returned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение