dokinzo #4201 3 апреля 2014 не знаю нахуя так выдрачиваться из-за одного ингра ебаного. Просто представьте, как вы будете рады, когда он случайно выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4202 3 апреля 2014 не знаю нахуя так выдрачиваться из-за одного ингра ебаного. Просто представьте, как вы будете рады, когда он случайно выпадетЧтобы оно случайно выпало нужно во-первых баунти делать, во-вторых именно в этом акте. Да и справедливо это для всяких бомжей типа штрасса, которые всегда в локации есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4203 3 апреля 2014 бля я не знал что есть такое баунти, надо попробывать сегодня. лишняя руна на телепорте не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4205 3 апреля 2014 как же у меня горит до сих пор из-за того что я афикс на крит.урон на топом амуле проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4206 3 апреля 2014 (изменено) хех итак с 10+ машинок у меня 2 ингра у поца почти 2 кольца справедливо как и всегдаэто тебя Бог наказал за то что один пошел Изменено 3 апреля 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4207 3 апреля 2014 бля охота плей когда уже релиз в раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4208 3 апреля 2014 хех итак с 10+ машинок у меня 2 ингра у поца почти 2 кольца справедливо как и всегдаэто тебя Бог наказал за то что один пошелсказал алекс который все машинки проебал ни слова не сказав и я не один пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4209 3 апреля 2014 бля, кто тут писал что боится бана за турбохуд, вы ебанулись?близам всегда было похуй на такую фигню, что в вк3, что в вове, что в ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4210 3 апреля 2014 в нем смысла нет он считает ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4212 3 апреля 2014 ))))))))))))))))))) я хз вы не можете строку дамаж умножить на циферку процентов скилла и добавить циферку процентов урона? это так тяжело? к реальному дпсу это не будет иметь отношения, как и аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4213 3 апреля 2014 хц парни, где вы качаете чаров после рипа?ну есть какой-то СУПЕР ФАСТ ЛВЛ ГАЙД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4214 3 апреля 2014 находишь пушку на 40-50 лвлпросишь пропаравозить по самым профитным баунти на т6 до 40-50 лвлдальше сам так же уже с т1 до харда опускаясь к концу качаесть вроде ещё какой-то баг, но там хуй знает как им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4215 3 апреля 2014 Короче после задромарафона заебался я играть в игры, в частности в д3. Впизду это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4216 3 апреля 2014 а если я форевералоункип 2-й из а3 фармить как раньше, или по баунти бегать?ну и вообще с 50 по 70 баунти фармить или все тот же кип2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4217 3 апреля 2014 несмотря на то что ты вел себя как уебан делаешь либо манглемава на т6 с 50 (он ебет в очелло там так что без шмота\ соккетов сразу на т6 идти не советую)если не тянешь за 15 сек кил манглемава идешь баунти клир хелл рифт а4клир кота\варриор рест а1клир крайдер аутпост а3 ресаешь делаешь збсь в соленого хелл рифт даже даун потянет там элиток нет + сундуки иногда спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4218 3 апреля 2014 а если я форевералоункип 2-й из а3 фармить как раньше, или по баунти бегать?ну и вообще с 50 по 70 баунти фармить или все тот же кип2С большим красным камнем и каким-то запасом денег 40+ лвл изи фармится, например, на жене кузнеца т3-5, там где-то по три квеста на уровень нужно вплоть до ~45, ну а дальше пушка -лвл тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4219 3 апреля 2014 т3-5 большой красный камень бля ты или такой долбоеб что у меня пердак не остывает либо такой ловкий тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4220 3 апреля 2014 У мя на 44 лвл есть пушка на 2к дамага, я 34 лвл в кипе часа 3 дет качал, надо додрочить 10 лвл, хеллфрит вроде ок, спс омчбтв, я даже хз на чо ты высрался, ты какойто злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение