Niaaa!!! #4221 3 апреля 2014 У мя на 44 лвл есть пушка на 2к дамага, я 34 лвл в кипе часа 3 дет качал, надо додрочить 10 лвл, хеллфрит вроде ок, спс омчбтв, я даже хз на чо ты высрался, ты какойто злопамятныйда не, простых мобов бить эт долго, нужно на торментах ебашить всякие квесты быстрые и боссов, кхома там, например, чтобы экспа и за килл шла и за квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4222 3 апреля 2014 я не злопамятный я лишь напомнил тебе что ты плохо себя вел в надежде на то что ты тоже обратишь на это внимание и исправишься выбил ик пояс с перфект роллом тоесть как с перфект ток в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4223 3 апреля 2014 а если я форевералоункип 2-й из а3 фармить как раньше, или по баунти бегать?ну и вообще с 50 по 70 баунти фармить или все тот же кип2С большим красным камнем и каким-то запасом денег 40+ лвл изи фармится, например, на жене кузнеца т3-5, там где-то по три квеста на уровень нужно вплоть до ~45, ну а дальше пушка -лвл тебе в помощь.большой зеленый камень даст куда больше дпса в пушке 70го лвл с ревел редьюсом если есть хоть какой-то крит на щите, перчах и биже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4224 3 апреля 2014 (изменено) хелл рифт с баунти заебись экспы выдает на т2на т6 слишком мало дпс у меня пиздить всех мобов пару лет Изменено 3 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4225 3 апреля 2014 а если я форевералоункип 2-й из а3 фармить как раньше, или по баунти бегать?ну и вообще с 50 по 70 баунти фармить или все тот же кип2С большим красным камнем и каким-то запасом денег 40+ лвл изи фармится, например, на жене кузнеца т3-5, там где-то по три квеста на уровень нужно вплоть до ~45, ну а дальше пушка -лвл тебе в помощь.большой зеленый камень даст куда больше дпса в пушке 70го лвл с ревел редьюсом если есть хоть какой-то крит на щите, перчах и бижея имел ввиду 1-40 фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4226 3 апреля 2014 хелл рифт с баунти заебись экспы выдает на т2на т6 слишком мало дпс у меня пиздить всех мобов пару летя начинал т2 потом барбом съехал до эксперта, на сорке до 70 не меняя шмот доехал на т1 изи хз кого ты там кач но так или иначе это вроде профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4227 3 апреля 2014 хелл рифт с баунти заебись экспы выдает на т2на т6 слишком мало дпс у меня пиздить всех мобов пару летя начинал т2 потом барбом съехал до эксперта, на сорке до 70 не меняя шмот доехал на т1 изи хз кого ты там кач но так или иначе это вроде профитсорка у меняну на 44 я одену пушку на 2к дпса, щас у меня хуйня с красным гемомт2 осиливаю, лвл за ран с баунти ревардомзаебись карочеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4228 3 апреля 2014 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ Я РЕРОЛЛЮ ИЗ 10 АФФИКСОВ НА ЛЕГЕНДАРНОМ АМУЛЕ :5 ВИТАЛИТИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4229 3 апреля 2014 линкани амуль и что рероллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4230 3 апреля 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/AozakiAoko-2892/hero/36730916ВИТАЛИТИ ВИТАЛИТИАРМОР ВИТАЛИТИАЛЛРЕЗ ВИТАЛИТИВИТАЛИТИ АЛЛРЕЗВИТАЛИТИ И МИНИМАЛЬНЫЙ РОЛЛ ФЛАТ ДАМАГАкаждый реролл это легендарный ингр + флавлесс империал рубинПУКАНВУЛКАН Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4231 3 апреля 2014 (изменено) если на амуле нету элементал дамаги и ты рероллишь его то может случиться страшное ну тебе просто не везет я 50 лямов проебал пытаясь крит наролить на брасах вот это сильно чет у тебя сорка какая-то странная нормал фармишь шоле? Изменено 3 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4232 3 апреля 2014 http://eu.battle.net...2/hero/36730916ВИТАЛИТИ ВИТАЛИТИАРМОР ВИТАЛИТИАЛЛРЕЗ ВИТАЛИТИВИТАЛИТИ АЛЛРЕЗВИТАЛИТИ И МИНИМАЛЬНЫЙ РОЛЛ ФЛАТ ДАМАГАкаждый реролл это легендарный ингр + флавлесс империал рубинПУКАНВУЛКАНанлакер, я тоже с таким же амулетиком поебался, знакомое чувство -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4233 3 апреля 2014 а если я форевералоункип 2-й из а3 фармить как раньше, или по баунти бегать?ну и вообще с 50 по 70 баунти фармить или все тот же кип2С большим красным камнем и каким-то запасом денег 40+ лвл изи фармится, например, на жене кузнеца т3-5, там где-то по три квеста на уровень нужно вплоть до ~45, ну а дальше пушка -лвл тебе в помощь.большой зеленый камень даст куда больше дпса в пушке 70го лвл с ревел редьюсом если есть хоть какой-то крит на щите, перчах и бижея имел ввиду 1-40 фарм.что, прости? до 40 лвл офк красныйно блять паравозом 40 лвл качается 15 минут от силы, вручную (до 15 лвл камня в пушке вообще нет) ты будешь качать) до 40 часа 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4234 3 апреля 2014 а если я форевералоункип 2-й из а3 фармить как раньше, или по баунти бегать?ну и вообще с 50 по 70 баунти фармить или все тот же кип2С большим красным камнем и каким-то запасом денег 40+ лвл изи фармится, например, на жене кузнеца т3-5, там где-то по три квеста на уровень нужно вплоть до ~45, ну а дальше пушка -лвл тебе в помощь.большой зеленый камень даст куда больше дпса в пушке 70го лвл с ревел редьюсом если есть хоть какой-то крит на щите, перчах и бижея имел ввиду 1-40 фарм.что, прости? до 40 лвл офк красныйно блять паравозом 40 лвл качается 15 минут от силы, вручную (до 15 лвл камня в пушке вообще нет) ты будешь качать) до 40 часа 2 минимумну он написал же, что качать его некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4235 3 апреля 2014 Я думал что круче броника Heart of Iron ничего не бывает, но фиста с ЛоХ+Реген+оллрез кажется может побороться за звание самой ахуенной легендарочки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4236 3 апреля 2014 pohvastaus dipiesom СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4237 3 апреля 2014 бля такой тупой классу меня первые 3 слота активок - пассивкипотом арчони генератор со спендером и блядь все дави 2 кнопки и арчона когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4238 3 апреля 2014 74кк денег (или у тебя со старых времен было засолено?)234 парагон, хотя позавчера вроде тока 205 быленд, у тебя чтоли бесконечное освобождение от школы? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4239 3 апреля 2014 da ne, eto 9 pered rosom 2 triumvirata pereprodal + 2 reca na hallowed set vibil :Dne bilo, ti owibs9esli bi =/ poslednie svobodnie denki, tak 4to zadra4ivau kak mogu СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4240 3 апреля 2014 pohvastaus dipiesom с пассивками :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение