bonzo #4402 4 апреля 2014 кольцо и перчи без критдамага = вендору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4403 4 апреля 2014 (изменено) Собрал фаер билд с -40%ап кост и +70%фаер дмг, 15ап/своф пиздюлит я ебал тупо блядь аоешка под 15кк почти без затрат ап в радиусе 20метровметеор по 50-70кк раз в 10сек инклудед :lol: а это еще нету нека с +фаер дмг и мб пушки + 15% дмг к воф с бот и шапки Изменено 4 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4404 4 апреля 2014 (изменено) >1.5kk dmg>>t1>>>facerollну бля, играть выше т1 нету смысла. да, я могу т3 фармить, т4 тоже наверное, если переодеться правильно. А ещё можно т6 сундуки в CoA фармить.На хк ток через месяцок пойду, когда лагов и ддосов не будет.А как же шанс дропа легендарок выше и тд? И бтв что такое соа ?core of arreatзачем мне шанс дропа, если я могу убивать мобов на т1 с одной сферы, а элиток с двух?с учётом кд редьюса я прокатываюсь по локации моментально, тем самым получая шарды и нефалемские сундуки (да, я до сих пор не получил перчи на шрайн) я понял как компенсировать нехватку золотанужно за массовые убийства крипов давать не опыт а золотишко, тогда все будет окичтебе допустим 20к опыта бонусных ничего не дадут, а вот N голды будут даже оченьможно побаловаться с величиной и найти оптимальный вариантплюсую, пиши на оф сайтенаписал близам, они кинули на почту перчизаботятся обо мне <3иди нахуй Изменено 4 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4405 4 апреля 2014 >1.5kk dmg>>t1>>>facerollну бля, играть выше т1 нету смысла. да, я могу т3 фармить, т4 тоже наверное, если переодеться правильно. А ещё можно т6 сундуки в CoA фармить.На хк ток через месяцок пойду, когда лагов и ддосов не будет.А как же шанс дропа легендарок выше и тд? И бтв что такое соа ?core of arreatзачем мне шанс дропа, если я могу убивать мобов на т1 с одной сферы, а элиток с двух?с учётом кд редьюса я прокатываюсь по локации моментально, тем самым получая шарды и нефалемские сундуки (да, я до сих пор не получил перчи на шрайн)Кинь свой батлтаг или линк на армори плз, хочу заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4406 4 апреля 2014 поцоны у меня мега тупой вопрос это означает что у меня 97% физ реза? блюр такая перекрытая имбища или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4407 4 апреля 2014 поцоны у меня мега тупой вопрос это означает что у меня 97% физ реза? блюр такая перекрытая имбища или чо?ОФк имбища, маги у близов всигда имба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4408 4 апреля 2014 >1.5kk dmg>>t1>>>facerollну бля, играть выше т1 нету смысла. да, я могу т3 фармить, т4 тоже наверное, если переодеться правильно. А ещё можно т6 сундуки в CoA фармить.На хк ток через месяцок пойду, когда лагов и ддосов не будет.А как же шанс дропа легендарок выше и тд? И бтв что такое соа ?core of arreatзачем мне шанс дропа, если я могу убивать мобов на т1 с одной сферы, а элиток с двух?с учётом кд редьюса я прокатываюсь по локации моментально, тем самым получая шарды и нефалемские сундуки (да, я до сих пор не получил перчи на шрайн)Кинь свой батлтаг или линк на армори плз, хочу заценить.стандартная фростсорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4409 4 апреля 2014 Сорки в д3, маги/локи в вове.Стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4410 4 апреля 2014 (изменено) единственное изменение- вместо wormhole поставил на телепорте иллюзии чтобы можно было свободно тпшиться через портал.в сумме со шмоток где-то +45 к маг сфере и где-то столько же к фрост урону, без соджа криты по 11лямов, с соджем- по 15(на элитках офк) Изменено 4 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4411 4 апреля 2014 вызываю горение) я понял как компенсировать нехватку золотанужно за массовые убийства крипов давать не опыт а золотишко, тогда все будет окичтебе допустим 20к опыта бонусных ничего не дадут, а вот N голды будут даже оченьможно побаловаться с величиной и найти оптимальный вариантплюсую, пиши на оф сайтетолку, все равно хуй сделают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4412 4 апреля 2014 толку, все равно хуй сделаютну не факт, к примету фишку с порталами, что бы было подтверждение запилят в некст патче, а об этом просили именно на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4413 4 апреля 2014 толку, все равно хуй сделаютну не факт, к примету фишку с порталами, что бы было подтверждение запилят в некст патче, а об этом просили именно на форумеладно, щас напишу им телегу, будет оч пиздато если запилят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4414 4 апреля 2014 вызываю горение)тебе дропнулась 1 случайная лега и 2 гарантированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4415 4 апреля 2014 вызываю горение)тебе дропнулась 1 случайная лега и 2 гарантированные.на предыдущих боссах выпадала максимум 1 лега и то не всегда FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4417 4 апреля 2014 stone of jordan, kolcov d2 ewe bilo СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4418 4 апреля 2014 всего 23к шардов потратил азгул, чтобы сгэмблить айс клаймберсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4419 4 апреля 2014 это норма FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4420 4 апреля 2014 потратил один день фарма после релиза, чтобы выбить айскламберсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение