Гость OMSK (3) #4781 7 апреля 2014 эндига умер, он старообрядец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4782 7 апреля 2014 криты идут только с базовых умений сорки? а то заметил что с заклинаний желтых цифр вообще не бывает ( кроме базовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4784 7 апреля 2014 по кд вижу жёлтые цифры на сорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4785 7 апреля 2014 (изменено) ну нет с энергитического вихря желтых цифр, как только начинаю бить обычно магической стрелой сразу появляются криты по кдесли кто не верит могу в скайпе показать а все понял, с колд дмж крит это не +к урону а тоьлко стан Изменено 7 апреля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4786 7 апреля 2014 ну нет с энергитического вихря желтых цифр, как только начинаю бить обычно магической стрелой сразу появляются криты по кдесли кто не верит могу в скайпе показать а все понял, с колд дмж крит это не +к урону а тоьлко станясно +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4788 8 апреля 2014 айсбельт, посмотрел бы чтоли что другие юзают по скилам-шмоткама то я чето открыл твою сорку и охуел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4789 8 апреля 2014 (изменено) :Dу меня только оружия норм нету, остальное все устраивает.только крит от колд дамага все равно не срабатывает, не хотят они замерзать от холодного вихря, только замедляются(урон от маг. оружия ведь прибавляется к урону спеллов? Изменено 8 апреля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4790 8 апреля 2014 эммммтебя устраивает 144к дпс на софте? о_Оты не можешь переролить бесполезное уменьшение затрат маны на пушке в сокет и вставить изумруд? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4791 8 апреля 2014 (изменено) там в среднем 300-400к получается (до 800к), причем я этих вихрей в замесе без перерыва могу штук 10 кинуть подряд.да и смысл там изумруд если у меня только колд дмж если на истязании потом не пойдет, попробую по билдам) Изменено 8 апреля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4792 8 апреля 2014 омг омг омгкакбе 400к даже для хардкора мало, даже анбаф"в замесе" ты должен кинуть 1 сферку и все умерлив элитку 4 сферкикакая связь между изумрудом и колд дмж? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4793 8 апреля 2014 за один вечер топик скатился в педофилию и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4794 8 апреля 2014 изумруд прибавляет +к крит уронуа крит от колд дмг только дает шанс на заморозкуhttp://wiki.indiablo.ru/publ/mekhanika_srazhenij/tipy_povrezhdenij/39-1-0-103"Критический удар холодом приводит к замораживанию вражеской цели на непродолжительный период времени." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4795 8 апреля 2014 у меня без аддона на сорке 120 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4796 8 апреля 2014 "Критический удар холодом приводит к замораживанию вражеской цели на непродолжительный период времени."что ниразу не мешает мне критовать ледяной сферой по 9 лямовно у тебя какая-то другая диабла походу) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4797 8 апреля 2014 понятия не имею, я пробовал близзард колд гидру и вихрь, у них нет от крита двойного урона. а у ледяного шипа или фрозен орба есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4798 8 апреля 2014 понятия не имею, я пробовал близзард колд гидру и вихрь, у них нет от крита двойного урона. а у ледяного шипа или фрозен орба естьу всего дамажащего есть критыи они полностью работаюти изумруд в пушке всегда топыч, уж точно лучше уменьшения коста или что там turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4799 8 апреля 2014 (изменено) дошло лол http://eu.battle.net...opic/4552179886 там периодический уронhttp://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6297733706 Изменено 8 апреля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4800 8 апреля 2014 (изменено) http://eu.battle.net...opic/4552179886пускай этот гайдописец см-соркам (светлая им память ) скажет что тиков урона в диабле не существует, ага Изменено 8 апреля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение