icebelt #4801 8 апреля 2014 (изменено) да я просто имел ввиду что крит от периодического урона не показывается, хотя он есть.все, разобрались Изменено 8 апреля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4802 8 апреля 2014 Рипнулся на левелинге бтв, проебал свою няшную легаси-холловед-пушку с редьюс лвлом, пукан-вулкан Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4803 8 апреля 2014 как ты рипнулся на левелинге с твинкопушкой?если не ди си офк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4804 8 апреля 2014 помнится моя магичка с твинопушкой одна умерла на хелле поставив гидру в рефлект дамаг мобов ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4805 8 апреля 2014 Я мучал т4 гхома и два пидорка мелких мгновенно меня укусили Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4806 8 апреля 2014 да я просто имел ввиду что крит от периодического урона не показывается, хотя он есть.все, разобралисья буду следить за твоим профилем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4807 8 апреля 2014 топан зашкваров) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4808 8 апреля 2014 Рипнулся на левелинге бтв, проебал свою няшную легаси-холловед-пушку с редьюс лвлом, пукан-вулканреролльнуть иас и получится средняя ковырялка без уник аффикса -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4809 8 апреля 2014 есть с кем поиграть ?)) у кого нету аддона еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4810 8 апреля 2014 оказывается можно одеть на спутника старое и новое кольцо с алчным гоблином :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4812 8 апреля 2014 чтобы пиздили твоего храмовника и появлялся гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4813 8 апреля 2014 и изумруд в пушке всегда топыч, уж точно лучше уменьшения коста или что тамтак то похуй че лучше коста :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4814 8 апреля 2014 http://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-misc-forums/theorycrafting-and-analysis/84392-legendary-drop-rate-modifiers-analysis-rifting#c1проясняет некоторые вопросы по дропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4815 8 апреля 2014 увидел чилтару первый разофк нихуя не упалорот ебалт3 чтоле поранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4816 8 апреля 2014 есть тут кто нибудь, у кого норм 70й сетик собрался хотя бы из 3+кольцо шмоточек? аширы и прочая поебень не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4817 8 апреля 2014 Мне вчера выпала эта хуйня, но 1900 дпса намекнули на зря потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4818 8 апреля 2014 Мне вчера выпала эта хуйня, но 1900 дпса намекнули на зря потраченное времяда я думаю я тож расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4819 8 апреля 2014 выр 1-го куска не хватаеттал рашка есть, правда 2 70го, 2 60го, с колечком только нек 60го будет. метеоры расщепляют, хочу сделать фаер билд через фов +тал рашка, ток шапка не дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4820 8 апреля 2014 есть тут кто нибудь, у кого норм 70й сетик собрался хотя бы из 3+кольцо шмоточек? аширы и прочая поебень не в счетоткрыл сегодня хорадрик, а там какой то хуесос протестил сет фенмкса и создал тему. Жизнь боль в RoS с 200 по 290 лвл - 0 тормент шмоток, просто блядь 0 ))) было у меня 2 одинаковых ингра (с кхома) - вчера убили 6 уберов на т5- упал 1 ингр, как думаете какой? в RoS с 200 по 290 лвл - 0 тормент шмоток, просто блядь 0 ))) было у меня 2 одинаковых ингра (с кхома) - вчера убили 6 уберов на т5- упал 1 ингр, как думаете какой? Ну Метфану тоже "повезло" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение