Droed #4961 9 апреля 2014 как видят билды дроеда обычные люди как их вижу я А я так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4962 9 апреля 2014 дроед сегодня рипнулся на мастере крестоносцем 23 лвломбыло? :lol: :lol: :lol:REAPER OF DROEDS Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4964 9 апреля 2014 как не зайдешь в топан, этот долбаеб с упорством осла всё рипается и рипается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4965 9 апреля 2014 надо дроеду тайтл в тему замутить Нет плез. как не зайдешь в топан, этот долбаеб с упорством осла всё рипается и рипается Зато весело Хуево играть без репов. Жизнь не жизь без репа оу еее 1 хуй 23 лвл похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4966 9 апреля 2014 разговаривать с бонзо это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4967 9 апреля 2014 (изменено) Хуево играть без репов. Жизнь не жизь без репа оу еее да вот че то нихуя. при условии что после смерти предлагаешь ребятам деньги, за желтую хуйню с reduced лвлом, а они тебе говорят 8к за нее. и каждый 2ой еблан пытается пошутить смешно на эту тему.lf clanwtb reduced lvl bowwtb t6 lvl up 5-40/50 Изменено 9 апреля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4968 9 апреля 2014 не стоит недооценивать предсказуемость дроедизны школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4969 9 апреля 2014 Хуево играть без репов. Жизнь не жизь без репа оу еее да вот че то нихуя. при условии что после смерти предлагаешь ребятам деньги, за желтую хуйню с reduced лвлом, а они тебе говорят 8к за нее. и каждый 2ой еблан пытается пошутить смешно на эту тему.lf clanwtb reduced lvl bowwtb t6 lvl up 5-40/50 Есть пушка норм на 47, мне норм. А так вечером друг паравознет как раз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4970 9 апреля 2014 Господа, а подскажите вот,я прошёл игру на обычном уровне, сейчас около 36-37 уровне, что-то такое.Спрашиваю чувака знакомого мол подожди, почему у меня 30++ лвл, а я игру прошёл,где мне брать 60 уровень, он сказал проходить заново на более сложно уровне, вот тут я сделал покерфейс, что это за хуйня?Весь смысл игры в том, что бы её проходить заново и заново? Или я чего-то не понимаю, или понимаю, но не до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4971 9 апреля 2014 (изменено) забей, ты прошел игру, можно удалять Изменено 9 апреля 2014 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4972 9 апреля 2014 ты нейма я, по словам дауненка с профилями кевина спейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4973 9 апреля 2014 Господа, а подскажите вот,я прошёл игру на обычном уровне, сейчас около 36-37 уровне, что-то такое.Спрашиваю чувака знакомого мол подожди, почему у меня 30++ лвл, а я игру прошёл,где мне брать 60 уровень, он сказал проходить заново на более сложно уровне, вот тут я сделал покерфейс, что это за хуйня?Весь смысл игры в том, что бы её проходить заново и заново? Или я чего-то не понимаю, или понимаю, но не до конца?Нет, все правильно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4974 9 апреля 2014 удали игру лучше Почему я должен её удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4975 9 апреля 2014 Потому что ты её прошел, смысл играть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4976 9 апреля 2014 опа, человек открыл для себя диаблу, оказывается тут игру нужно проходить не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4977 9 апреля 2014 удали игру лучше Почему я должен её удалить?потому что по твоему комментарию уже ясно, что игра не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4978 9 апреля 2014 боже ахахах эти долбоебы разговаривают с бонзо)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4979 9 апреля 2014 боже ахахах эти долбоебы разговаривают с бонзо)))))00000 Теперь я многое понял про омича. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение