Гость OMSK (3) #4982 9 апреля 2014 (изменено) дроед наш медвежонок :geys: Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4983 9 апреля 2014 Медвежонок реп?))corpse explosion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4984 9 апреля 2014 зашел на хорадрик, думал там может что дельного вычитать, а там блять одни софткор бляди, в стеклянных билдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4985 9 апреля 2014 Медвежонок реп?))corpse explosionvzriv trupov © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4986 9 апреля 2014 Медвежонок реп?))corpse explosionvzriv trupov ©learn hot9 bi v google translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4987 9 апреля 2014 хуя ты дерзкийа на испанском умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4989 9 апреля 2014 (изменено) Господа, а подскажите вот,я прошёл игру на обычном уровне, сейчас около 36-37 уровне, что-то такое.Спрашиваю чувака знакомого мол подожди, почему у меня 30++ лвл, а я игру прошёл,где мне брать 60 уровень, он сказал проходить заново на более сложно уровне, вот тут я сделал покерфейс, что это за хуйня?Весь смысл игры в том, что бы её проходить заново и заново? Или я чего-то не понимаю, или понимаю, но не до конца?ну нет, поидее смысл такой чтобы проходить несколько раз разными классамино если в диабло2 так и было (и это приносило фан,), то в диабло3 смысл игры - создать себе крутого перца и играть им/выебываться до конца дней или же хардкорить пытаясь не умереть, якобы тогда у тебя хуй станет 20 см минимум не понимаю я этого, хоть убей. ну нет в диабле3 реиграбельности и всё тут. в диабле2 она была как ни странно.но все равно диабло3 это круто, не знаю почему атмосфера какая-то ностальгическая... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4990 9 апреля 2014 Господа, а подскажите вот,я прошёл игру на обычном уровне, сейчас около 36-37 уровне, что-то такое.Спрашиваю чувака знакомого мол подожди, почему у меня 30++ лвл, а я игру прошёл,где мне брать 60 уровень, он сказал проходить заново на более сложно уровне, вот тут я сделал покерфейс, что это за хуйня?Весь смысл игры в том, что бы её проходить заново и заново? Или я чего-то не понимаю, или понимаю, но не до конца?ну нет, поидее смысл такой чтобы проходить несколько раз разными классамино если в диабло2 так и было (и это приносило фан,), то в диабло3 смысл игры - создать себе крутого перца и играть им/выебываться до конца дней или же хардкорить пытаясь не умереть, якобы тогда у тебя хуй станет 20 см минимум не понимаю я этого, хоть убей. ну нет в диабле3 реиграбельности и всё тут. в диабле2 она была как ни странно.но все равно диабло3 это круто, не знаю почему атмосфера какая-то ностальгическая...лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4991 9 апреля 2014 (изменено) нету её. игра для задротов математиков которым нравится решать одни и те же задачинормальные люди от этого устают Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4992 9 апреля 2014 а чём реиграбельность в д2 отличается от реиграбельности д3? пермочарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4993 9 апреля 2014 боже ахахах эти долбоебы разговаривают с бонзо)))))00000 Теперь я многое понял про омича.Я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4994 9 апреля 2014 а чём реиграбельность в д2 отличается от реиграбельности д3? пермочарами?ОЧИНЬ МНОГА СКЕЛПОЕНТАВ ОЧЕНЬ МНОГА БЕЛДОВ)))))) ДЕДЫ ВОЕВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4995 9 апреля 2014 а чём реиграбельность в д2 отличается от реиграбельности д3? пермочарами?ОЧИНЬ МНОГА СКЕЛПОЕНТАВ ОЧЕНЬ МНОГА БЕЛДОВ)))))) ДЕДЫ ВОЕВАЛЕправ) но это только малая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4996 9 апреля 2014 тоесть перекачка чара чтоб заменить билд - нормальный пример реиграбельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4999 9 апреля 2014 (изменено) http://devizzlive.bl...ior-how-to.htmlвот что нарылhttp://eu.battle.net...2/hero/39871334discuss(возвращаясь к вопросу помощи моему крузаку) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5000 9 апреля 2014 хуя ты дерзкийа на испанском умеешь?не дерзкийне умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение