suez #5001 9 апреля 2014 (возвращаясь к вопросу помощи моему крузаку) http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/crusader#UkRTlQ!aUeS!abYZbYПассивки наугад, остальные абилки тоже. Изи http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5002 9 апреля 2014 какой хуйлан название топана сменил? у меня все 70ки живы сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5004 9 апреля 2014 какой хуйлан название топана сменил? у меня все 70ки живы сук ti bil horowim sopartiicempokois9 s mirom, brat СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5005 9 апреля 2014 кому не похуйтебе, кретину, видимо не похуй раз отписался, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5006 9 апреля 2014 да, мне очень важно чтобы ты понял что всем похуй возможно это направит твой мозг в нужное русло с тех пор как он у тебя жиденький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5007 9 апреля 2014 бля хуйня какаято)у меня друг ждет 15 числа чтоб купить, поэтому он 60 лвл, я ему вот подогнал пушку с 2к+ дпс с понижением лвла на 11, и получается он нехилый буст получил и парагон ща пока покачает нахалявку быстренько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5008 9 апреля 2014 кстати на 60 парагон апать гораздо быстрее чем на 70 из-за имба шмота можно т4-5-6 чистить без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5009 9 апреля 2014 кстати на 60 парагон апать гораздо быстрее чем на 70 из-за имба шмота можно т4-5-6 чистить без особых проблемтак я про тоже, плюс я ему подогнал пушку 70 лвла непродумали близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5010 9 апреля 2014 пиздец не продумали, типа им не похуй запоздавших бичар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5011 9 апреля 2014 (изменено) ппц сорвал покровы я бы предпочел типа им не похуй на парагон рустардов вне ладдера Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5012 9 апреля 2014 норм, после апдейта 3 уника за 40 минут игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5013 9 апреля 2014 тоесть перекачка чара чтоб заменить билд - нормальный пример реиграбельности?хотя бы такой пример)я же говорю это только малая частьвлом вспоминать че там было еще, но меня так не заебывало перепроходить как тута какая реиграбельность в д3 скажите мне?всё тоже самое из раза в раз, заебала одна прокачка, поставил другуюну да щас добавили баунти, рифты, уже есть для чего играть и качатьсяно еще пол года назад ниче не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5014 9 апреля 2014 (изменено) еблорылый омск решил фармить т6 в "имба" шмоте, из которого полезным может быть только пушка на то чтобы наролить трифект перчи и кольца с редьюс лвл нужно проебать 10 лет жизни, наверное весь остальной желтый шмот 70 лвл хуевей топовых лежек на 60 пофиксил пост чтобы омскому уебану было удобней воспринимать Изменено 9 апреля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5015 9 апреля 2014 на 60 лвл изи фармили т3 с пухами 1300 дпс , а тут еще + 700 дпс . перчи часто падают мейн стат /вита/крит/крит урон ( трифект для хуесосов) , вот кольца и амулеты я вообще не видел с редьюс лвл . остальное падает нормально . Т4 можно фармить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5016 9 апреля 2014 бля, поставил турбохуд, пиздец, это ж ебаный мапхак лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5017 9 апреля 2014 только из-за того что показывает дпс ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5018 9 апреля 2014 ну мне интересно, с виду мой лайт шлюха вроде норм втаскивает, но без цифр каких-то не разобраться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5019 9 апреля 2014 (изменено) как можно вообще воспринимать серьезно посты сноба он же умственно неполноценный турбохуд считает только то что способен посчитать даже даун с iq 70 Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5020 9 апреля 2014 на 60 лвл изи фармили т3 с пухами 1300 дпс , а тут еще + 700 дпс . перчи часто падают мейн стат /вита/крит/крит урон ( трифект для хуесосов) , вот кольца и амулеты я вообще не видел с редьюс лвл . остальное падает нормально . Т4 можно фармить быстроа ещё на 60 лвл нет баунтисов и бонус экспу убрали, с которой все ахуевали на 60м спокойно фармить т4 - если только пиздатой одетой пати иначе - только мамок, хотя их и на т6 изи наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение