~.AleX.~ #5081 10 апреля 2014 они еще урезали дроп в говно с фиолетовых мобов и очень сильно сократилм кол-во сундуков (но подняли дроп с них). просто некоторые пидорги фармили сунтаки сундуки и фиолетовых мобов на т6 и по дропу с этой хуйней ничего не могло сравниться. а близы задумывали рифты как самый лучший способ добычи. еще они что то изменят в кадале, вроде цену поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5082 10 апреля 2014 Вечером скину скрины, вашего "ссаного дропа" до патча :D 2 сумки просто забитые нераскрытыми легендарками. Арбалеты эти ебучие зеленые сыплются один за одним. Кольца в нереальном кол-ве. А эти +100% это вообще бред какой то. Пусть вводят мне дополнительные слоты в рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5083 10 апреля 2014 Вечером скину скрины, вашего "ссаного дропа" до патча :D2 сумки просто забитые нераскрытыми легендарками.Арбалеты эти ебучие зеленые сыплются один за одним. Кольца в нереальном кол-ве. А эти +100% это вообще бред какой то. Пусть вводят мне дополнительные слоты в рюкзаки стак хрящей скинь тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5084 10 апреля 2014 в д3 еще есть юзабельные двуручки, или все полное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5085 10 апреля 2014 только если ты крусайдер я хз я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5086 10 апреля 2014 и стак хрящей скиньэто дополняющие друг друга факторыа не исключающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5087 10 апреля 2014 Вечером скину скрины, вашего "ссаного дропа" до патча :D2 сумки просто забитые нераскрытыми легендарками.Арбалеты эти ебучие зеленые сыплются один за одним. Кольца в нереальном кол-ве. А эти +100% это вообще бред какой то. Пусть вводят мне дополнительные слоты в рюкзакв голас с дауненка, который решил похвастаться насосанными у бога дропа лежками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5088 10 апреля 2014 выпал чест Мародера 417 дексы и виты при минималке 416 Я ПО ЖИЗНИ ПОБЕДИТЕЛЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5090 10 апреля 2014 я так амуль на дипиэс рерольнул я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5091 10 апреля 2014 реролльни в макс, делов товсе души потратил на рерол 2 сокета на штанах :lol: ИПАЛ ЕГО МАМКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5092 10 апреля 2014 реролльни в макс, делов товсе души потратил на рерол 2 сокета на штанах :lol: ИПАЛ ЕГО МАМКУденег нету ну хоть колечко норм я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5093 10 апреля 2014 в голас с дауненка, который решил похвастаться насосанными у бога дропа лежкамипоебать мне как то, с чего ты в голос. неаргументированный балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5094 10 апреля 2014 у меня целых 40кк голдыя богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5095 10 апреля 2014 у меня 150к я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5096 10 апреля 2014 скинте ссылку где описаны все новые предметы легендарки в РОС и какие макс статы могут быть у них почитать хоть на что расчитывать когда игра 15 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5097 10 апреля 2014 реролльни в макс, делов товсе души потратил на рерол 2 сокета на штанах :lol: ИПАЛ ЕГО МАМКУположи в сундук, у меня всякого барахла на реролл С ПОТЕНЦИАЛОМ половина страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5098 10 апреля 2014 скинте ссылку где описаны все новые предметы легендарки в РОС и какие макс статы могут быть у них почитать хоть на что расчитывать когда игра 15 выйдет http://eu.battle.net/d3/en/item/ но там касяки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5099 10 апреля 2014 скинте ссылку где описаны все новые предметы легендарки в РОС и какие макс статы могут быть у них почитать хоть на что расчитывать когда игра 15 выйдет http://eu.battle.net/d3/en/item/ но там касяки естьахуеть почему сука диабло3 сразу такой не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5100 10 апреля 2014 зачем узнавать?уж лучше как анарчу заходить в игру и задавать тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение