Anarchu #5101 10 апреля 2014 ну вот ты не знал, что аллрез нельзя ролить когда есть второстепенный резист на шмотке так что сасай делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5102 10 апреля 2014 ну вот я и узнаю чтобы потом не задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5103 10 апреля 2014 я хуй знает какой вы кайф получаете играя на софтесам я на хц, вчера первый раз пошел на т1 рифтыв говно шмоте, говно билде но когда я пару раз чуть не отъехал, писька стоит коленки трясутся, экран красныйжмешь на хилку 100500 раз в секундувот это удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5104 10 апреля 2014 пробежал 2 рифта.1) 1 уг лега, еще 1 легу дала кидала за 50 осколковшапка 737 инт 737 вит 6 кш 4 апок, как я и хотел2) 0 лег, 0 лег у кидалыПродолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5105 10 апреля 2014 а че ты думал щас топ легами обмажешься что ли? как падало дерьмище так и будет мб чуть почаще, а кидала вообще забей а хц чет не ок я хз, у меня 3 перса на хц 2 из которых даже докачивать лень, так как ты либо рип, а качать нового пиздец как не хочеться, либо тафенса 100500 и мобов пилишь по 10мин, хотя иногда поигрываюпросто учитывая то сколько тебе времени нужно чтобы вкачать нового чара игра мелнько унылая становиться я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5106 10 апреля 2014 лол так я наоборот говору что впервые кидала дала ту легу, которую я и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5107 10 апреля 2014 видимо я не правильно понял, грац я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5108 10 апреля 2014 просто учитывая то сколько тебе времени нужно чтобы вкачать нового чара игра мелнько унылая становитьсяв компашке за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5109 10 апреля 2014 просто учитывая то сколько тебе времени нужно чтобы вкачать нового чара игра мелнько унылая становитьсяв компашке за вечера если нет компашки?да и все заного начинать с 0 дпс и тафенса, игра чет реально надоела за 2 недели как уже кто то писал я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5110 10 апреля 2014 просто учитывая то сколько тебе времени нужно чтобы вкачать нового чара игра мелнько унылая становитьсяв компашке за вечера если нет компашки?да и все заного начинать с 0 дпс и тафенса, игра чет реально надоела за 2 недели как уже кто то писал значит игра не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5111 10 апреля 2014 1 легендарка за 5 рифтовхуй знает чо они там апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5112 10 апреля 2014 чет омский хуесос давно не отписывался, он не сдох ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5113 10 апреля 2014 у тебя молоко убежало чар рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5114 10 апреля 2014 1 легендарка за 5 рифтовхуй знает чо они там апнулитормент повысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5115 10 апреля 2014 1 легендарка за 5 рифтовхуй знает чо они там апнулитормент повысьт3 долго уже будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5116 10 апреля 2014 осталось 4к голды после реролов и крафта камней где можно голду нормально фармить? даже не обязательно чтоб попутно шмот нормальный давали, а то у меня чето горит с этих роллов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5118 10 апреля 2014 а в рифтах меньше голда чем в баунтях?если баунти сплитить даже на высоких сложностях, то голды будет меньше чем соло/2+ бегать вместе? и я так понимаю жёлтое/синее говнецо продавать, а не дизать, там по 2-5к шмотки, за один ран по акту где-то полтора-два полных инвентаря если подбирать всё кроме серого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5119 10 апреля 2014 Сколько людей в пд клане играет на хк? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5120 10 апреля 2014 Сколько людей в пд клане играет на хк? 50%-60% Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение