arzte #5181 10 апреля 2014 заебись, только я пост написал этот и кидала дала мне триумвират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5183 10 апреля 2014 засунь снобану в единственное рабочее око стрим онлине, тестирую новые рифтыя 1 раз зашел на твой стрим, 3 вьювера быловопрос, нахуя?почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5185 10 апреля 2014 Норм одноуровневый рифт, офк не упало ничего, даже души. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5186 10 апреля 2014 чет со 100% бонусом ничего не изменилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5187 10 апреля 2014 изменилось , мне очень много сегодня упало вещей ,включая сапоги выра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5188 10 апреля 2014 чуть не охуел от бабищи огненной + дауны с курсой на минус резы кстати у этой бабищи как-то очень много дамага по сравнению с остальными следующая в очереди на фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5189 10 апреля 2014 Лол, в город то ты зачем полетел. Бтв, тоже её сегодня встречал на т1, но мои 13кк ехп позволили убить её без юза банки. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5190 10 апреля 2014 она не наносит без курсы от мобов в город я частенько летаю, отвлекают ласт рифтец пожалуй и нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5191 10 апреля 2014 39 лег часов за 8 фарма, спс блезорд пошел в фаер билд с миррорболом и огненой мислой, на правой кнопке метеорит, за пару суток буду разваливать намного сильнее чем с ФО до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5192 10 апреля 2014 для вас разваливал про100илюхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5193 10 апреля 2014 Имеет смысл крафтить сет на 3ех спутников? Я думаю, что по крайней мере сет бонус за 3 шмотки - 20% хп - совсем неплох. А вот брать ли 4 - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5194 10 апреля 2014 (изменено) Сегодня т2 сочно побегали, особенно тот КЛАДБОН, когда я полутал 4 леги за 2 минуты, это было ахуенноЗавтра идем т3, на т2 ту изи ту фастЕбанул на мончика просто ахуительный поясок с физ-резом http://eu.battle.net...1/hero/37539347 :tusila: А на дх 3 куска ашеры скрафтил, которые хотя бы не стыдно одеть Изменено 10 апреля 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5195 10 апреля 2014 Изи гейм, изи лойф Чот сонный, не заметил, что нету дисциплины и не прожался инвул :trollface: Ща вара прокачаю. Или вд, не решил толком ещё _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5196 10 апреля 2014 крузадера у тебя не плохо получалось на них школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5198 10 апреля 2014 друд насосался омских хуев мдаОмск сегодня я, насосал ты у меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5199 10 апреля 2014 (изменено) дроед, зачем ты играешь на хк, если постоянно рипаешься?у тебя что ни скрин, так ты ебалом в пол лежишь Изменено 10 апреля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5200 10 апреля 2014 дроед, зачем ты играешь на хк, если постоянно рипаешься?у тебя что ни скрин, так ты ебалом в пол лежишьИнтересно жи. Да какт похуй на рипы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение