ek.unholy #5201 10 апреля 2014 смерти на хк боятся только софткорщики 4 дня до ру релиза же? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5202 11 апреля 2014 смерти на хк боятся только софткорщики 4 дня до ру релиза же?ну да, 15 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5203 11 апреля 2014 смерти на хк боятся только софткорщики павлины всякие если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5204 11 апреля 2014 даже меня на этот ваш хк затащилидумал никогда не случится этого =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5205 11 апреля 2014 а че это у него на скрине алмаз нарисован это типо при дропе алмаза такая штука показывает:? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5206 11 апреля 2014 В настроцках можно названия предметов на иконки заменить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5207 11 апреля 2014 а че это у него на скрине алмаз нарисованэто типо при дропе алмаза такая штука показывает:?Наверно ты про эту опцию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5208 11 апреля 2014 ага спс а как золото подсвечивать точно помню на альт или контрол показывало сумму и я уже решал бежать за ней ли дальше идти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5209 11 апреля 2014 по кучкам ориентируйся я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5210 11 апреля 2014 хз де у вас там дроп подняликак нихуя не падало так и не падает( чуть не рипнулся счас 2 пака элиты, одни эти осьминоги ебучие, вторые тоже хуита какая-то из а5, с дискотекой, вортексом, цепями, взрывами, фризоми рифтбосс в придачу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5211 11 апреля 2014 АЗАЗАЗАЗАЗАЗ сука вот читаете вы посты от уебана анхоли и не знаете какой это эпик даж немного жалко ))) всеравно что я бы пришел и сказал что все кто грубо общается в интернете уебаны, какая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5212 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пипиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5213 11 апреля 2014 сфера уже сама сосет пипиську :(а весь шмот то под колд дмг :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5214 11 апреля 2014 ну если ты не еблан, который кидает 4-5 сфер и 8 сек регенит мп, а хуяришь ей постоянно, то все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5215 11 апреля 2014 у сорки классный скил молнии из рук в виде пучков энергии как снаряды летят хуево написал но не помню как называется руна она там предпоследняя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5216 11 апреля 2014 поцоны че там когда дисконнект, 10 сек типа в игре все стоишь?а то охота на хк поиграть, а инет сука 1-2 раза в день разрывы делает, буквально на полсекунды но все равно, не очень хочется чтобы пизда пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5217 11 апреля 2014 охуенный у тебя интернет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5218 11 апреля 2014 охуенный у тебя интернетда кстати инет заебись, и скорость нормно 1-2 разрыва в день печалят, в принципе похуй, но вот для д3 на хк хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5220 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькуты что наглухо? нахуй тебе 3 сорки если можно сделать 3 комплекта шмоток БЛЯТЬ НЕ ОБЩАЙСЯ С МЕТФАНОМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ ЕБАСОСАМИ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПЕЕШЬ КАК ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение