Niaaa!!! #5221 11 апреля 2014 (изменено) хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькуменя мой амулет останавливает для фулл респека в лайтинг Изменено 11 апреля 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5222 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькуты что наглухо? нахуй тебе 3 сорки если можно сделать 3 комплекта шмоток БЛЯТЬ НЕ ОБЩАЙСЯ С МЕТФАНОМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ ЕБАСОСАМИ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПЕЕШЬ КАК ДЕРЕВО1)нужна куча шмота, который не поместится в сундуке2)в случае рипа одного будет не так обидно3)прокачка сейчас происходит очень быстро 4)прости что не обладаю такими умственными способностями как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5223 11 апреля 2014 куча шмота посчитай сколько разных шмоток зависит от билда в случае рипа одного будет варик прокачать нового да и кто вообще ща умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5224 11 апреля 2014 да и кто вообще ща умирает Д......ла-ла-ла-ла.....ро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5226 11 апреля 2014 дроед не умирает, он просто так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5227 11 апреля 2014 дроед не умирает, он просто так играетТак и есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5229 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькузаебешься собирать итемы под heat wave, там надо очень дохуя всего Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5230 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькузаебешься собирать итемы под heat wave, там надо очень дохуя всегосиндеркоут и магефисты изи покупаются у кадалы же хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5231 11 апреля 2014 изи покупаю штаны яна, уже 11к осколков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #5232 11 апреля 2014 изи 11к осколков на штаны, которые нельзя было купить, а сами они работают с багомгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5233 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькузаебешься собирать итемы под heat wave, там надо очень дохуя всегосиндеркоут и магефисты изи покупаются у кадалы же хзПомимо фаердамага надо еще кш\кд редьюс маны родной дееепс и прочее. чтобы волна реально дамажила, потому что сама по себе она хуйня я проверял Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5234 11 апреля 2014 изи 11к осколков на штаны, которые нельзя было купить, а сами они работают с багомгжгде это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5235 11 апреля 2014 А архонт-сет + кд редакшн процентов 60 вот это реально полный пиздец всему, 20 секунд архона с кд 20 секунд с телепортом сферой допдамагомжутко хочу его собрать но для этого надо сосредоточиться на ск чаре а мне лень Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5236 11 апреля 2014 C 60 осколков 1 окулус и 2 триумвирата . Причем статы на одном триумвирате прокнулись вообще на максимум,кроме инты,дак еще и сразу +15% к орбу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5237 11 апреля 2014 (изменено) А архонт-сет + кд редакшн процентов 60 вот это реально полный пиздец всему, 20 секунд архона с кд 20 секунд с телепортом сферой допдамагомжутко хочу его собрать но для этого надо сосредоточиться на ск чаре а мне леньВроде не собрать. Там мультипликативный скейл КДРа. А не, пизжу. Изменено 11 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5238 11 апреля 2014 хочу еще 2 сорки прокачать1)фаер сорка с силовой волной2)мины + архонт с сетом вырауверен что оба этих билда сопостовимы орбузы те, кто говорил что у сорок решает только "багованная" сфера - сосут пиписькузаебешься собирать итемы под heat wave, там надо очень дохуя всегосиндеркоут и магефисты изи покупаются у кадалы же хзПомимо фаердамага надо еще кш\кд редьюс маны родной дееепс и прочее. чтобы волна реально дамажила, потому что сама по себе она хуйня я проверялхз, стандартные аффиксы которые есть у всех, неужели снижения манакоста с армора не будет хватать? можно тогда будет взять пассивку на реген маны и энерджи шелд на ману. Да и вообще ко вским аффиксам типа кд и мана редьюсам отношусь скептически, хрен пойму куда их пихать и без того все критами +% к скиллам забито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5239 11 апреля 2014 А архонт-сет + кд редакшн процентов 60 вот это реально полный пиздец всему, 20 секунд архона с кд 20 секунд с телепортом сферой допдамагомжутко хочу его собрать но для этого надо сосредоточиться на ск чаре а мне леньВроде не собрать. Там мультипликативный скейл КДРа. А не, пизжу.диминишингу конче стримеров по 45-50%, но пишут из-за перчей типа 70-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5240 11 апреля 2014 аналитика продотеров это ужасно не читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение