Server #5281 11 апреля 2014 Берем сет дх, кольцо на -1 айтем, чест на три волка, колчан на +сентри, пассиву на стак крита и +сентри. Убираем боевые умения и петы с 100% крит шансом всё сгрызают к хуям. у нас в пати с введением дропа 2.0 был один такой без автоатак с 5 сентри и тремя волками, он горел с того, что не мог бочки ломать и двери открывать Нужны ботинки с огненным следом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5282 11 апреля 2014 бляя не могу ждать 15меня ломает)хочу баунти рифты и ОБМАЗАТЬСЯ ЛЕГЕНДАРКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5283 11 апреля 2014 Господа задроты, назовите класс с наибольшим процентом реально юзабельных на торменте скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5284 11 апреля 2014 Берем сет дх, кольцо на -1 айтем, чест на три волка, колчан на +сентри, пассиву на стак крита и +сентри. Убираем боевые умения и петы с 100% крит шансом всё сгрызают к хуям. у нас в пати с введением дропа 2.0 был один такой без автоатак с 5 сентри и тремя волками, он горел с того, что не мог бочки ломать и двери открывать Нужны ботинки с огненным следом и все тоже о них подумал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5285 11 апреля 2014 Хочу обратно в ПД гильду, потому что скучно без общения , но бэнг меня захейтил и кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5288 11 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/controlledangerуже вбрасывали видос про него. щас смотрел, он кхома с двух тычков убил на т6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5289 11 апреля 2014 Господа задроты, назовите класс с наибольшим процентом реально юзабельных на торменте скилловСОРКЕРСЕР С ФО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5290 11 апреля 2014 там крусадера апнули в некст патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5291 11 апреля 2014 А кто? Школьник - тоже человек Я теперь найти пд гильду в поиске не могу почему-то, чтобы еще раз подать заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5293 11 апреля 2014 заинвайчу в гильду за wmr Ты предлагаешь экономить на завтраках в столовке? Ты вообще в курсе, что растущему организму нужно повышенное питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5294 11 апреля 2014 это ты тот типчик который ливнул что бы батя клан чат не палил? :trollface: :hmm: :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5295 11 апреля 2014 Меня кикнули бляджад, я же выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5296 11 апреля 2014 а чо батя увидел что в кч матом ругаюца и мамкам приветы передают, и заставил ливануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5297 11 апреля 2014 это ты тот типчик который ливнул что бы батя клан чат не палил? :trollface: :hmm: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5298 11 апреля 2014 бате понравился чат отобрал комп и начал мамоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5299 11 апреля 2014 (изменено) омск го паравозик? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Zvezda я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение