rorre- #521 14 октября 2013 офк будут падать и на не тебя тоже школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #522 14 октября 2013 меня просто смутило уточнение что "статы подстраиваются под вас" или че-то такое. ну ладно, посмотрим dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #523 14 октября 2013 К EU версии я так понимаю только EU аддон подойдет или и RU прокатит? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #524 14 октября 2013 ~90% на тебя ~10% на другие классы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #525 14 октября 2013 К EU версии я так понимаю только EU аддон подойдет или и RU прокатит? скорее всего будет только eu>eu и ru>ru PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #526 14 октября 2013 СЕЗОНЫ И ЛАДДЕРникак.бонусы коллекционки пока неизвестны? это как Делюкс будет типа? голду стоит покупать, чтобы закупиться камнями и хоть как-то одеться?сколько надо голды? Анхоли, проконсультируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #528 14 октября 2013 (изменено) не видел никакой инфы по предзаказу ROS ни обычной версии, ни коллекционкисейчас эквип для комфортного софтофарма стоит около 100мс 500м+ можно расщеплять мп10 (не на дх, они все еще сосут) 100м голды стоят че-то в районе 2-2.5 евро ПО ФАКТУв аддоне будет оупи шмотвсе что нужно - пройти пятый акт и апнуть 70й (и только для этого нужны хоть какие-нибудь вещи)новый шмот за голду уже не купишь, она обесценится Изменено 14 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #529 14 октября 2013 они вроде хотят объединить найтмар и хелл в одну сложность Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #530 14 октября 2013 по факту можно было бы и совсем выпилить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #531 14 октября 2013 да до денсити патча можно было вопще старт у азмодана на инферне сделать, поначалу лут с бочек и трупов, потом мб уже и белых мобов осилять начнешь и алькайзер раны до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #532 14 октября 2013 статы подстраиваются под менятот неловкий момент когда на монка падает 40 раз подряд абилка на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alewery #533 14 октября 2013 Выйдет аддон и метелица забудет о Дьябло еще лет так на 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #534 14 октября 2013 Выйдет аддон и метелица забудет о Дьябло еще лет так на 12. Инфа достоверная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #537 14 октября 2013 любой называющий близов "метелица" очень серьезно болен PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #538 16 октября 2013 не видел никакой инфы по предзаказу ROS ни обычной версии, ни коллекционкисейчас эквип для комфортного софтофарма стоит около 100мс 500м+ можно расщеплять мп10 (не на дх, они все еще сосут) 100м голды стоят че-то в районе 2-2.5 евро ПО ФАКТУв аддоне будет оупи шмотвсе что нужно - пройти пятый акт и апнуть 70й (и только для этого нужны хоть какие-нибудь вещи)новый шмот за голду уже не купишь, она обесценитсяя хочу ДХ одеть а у тебя голд есть? могу у тебя если что купитькогда лучше начинать то, сейчас или уже в некст году приодеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #539 16 октября 2013 куда ты его приодевать собрался тоесли в рос то нахуй не надо если до роса то похуй школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #540 16 октября 2013 ну выйдет аддонаука не будет где ты шмот будешь брать?сам выбивать? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение