Anarchu #5501 14 апреля 2014 это да, но арбалетах тупо белый дамаг выше а на наташке еще выше. Белый без всяких модификаторов.да нихуя не выше просто на нем всегда гарантированнодексасокетпроцент урона (8-10) и поэтому можно изи ролить родной дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5502 14 апреля 2014 Diablo 3 III: Reaper of Souls (RU) +БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5503 14 апреля 2014 (ждать осталось0 дн. 7 час. 12 мин. 26 сек.) хз ну мож наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5504 14 апреля 2014 http://www.diablopro.../Swift/30615861 кароче нужны такие вот перчи шлем торс и иордани я буду доволен :nate: чекнул Диаблопрогрессвсе топовые ДХ с Наташкой в руке ебать я лакер оказывается :palevo: еще бы у нее с какого хуя и к так на 200 дамага завышенного у арбалетов одноручных еще 200 сверху.там баг какой-тоя не очень понял только почему когда не элем.дамаг на вепоне, дпс почему-то выше ааа все нашелПроблема - аффикс "+Х% к урону" на оружии не затрагивает (не дает бонус) аффиксу "+(A-B) *элемент* урона", если *элемент* не "черный" (не элементальный) урон. Это так не задумывалось.На данный момент мы работаем над исправлением этой ошибки и постараемся сделать это как можно быстрее. Но я не могу сказать, когда или как (патч или хотфикс) это будет исправлено. :nate: это пофиксили, слоумурм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5505 14 апреля 2014 даже если тебе через 15 минут выдадут то крылья можешь не получить т.к офф анонса еще не было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5506 14 апреля 2014 ну позавчера не было еще пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5507 14 апреля 2014 это да, но арбалетах тупо белый дамаг выше а на наташке еще выше. Белый без всяких модификаторов.да нихуя не выше просто на нем всегда гарантированнодексасокетпроцент урона (8-10) и поэтому можно изи ролить родной дамагвыше, посчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5508 14 апреля 2014 вот что пофиксили скилы с физ уроном не конвертят элементальный урон на пушках в физический :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5509 14 апреля 2014 Подобное, как я понял, может быть и с белыми вещами 70 уровня. Знатоки, внимание, вопрос: можно ли использовать подобные вещи при крафте, соответственно дпс конечной шмотки будет выше, следовательно это пиздец. И если это все туфта, то зачем такие вещи покупают за риал мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5510 14 апреля 2014 это да, но арбалетах тупо белый дамаг выше а на наташке еще выше. Белый без всяких модификаторов.да нихуя не выше просто на нем всегда гарантированнодексасокетпроцент урона (8-10) и поэтому можно изи ролить родной дамагвыше, посчитай.ну покажи мне в каком месте у Наташки выше чем у других одноручек Подобное, как я понял, может быть и с белыми вещами 70 уровня. Знатоки, внимание, вопрос: можно ли использовать подобные вещи при крафте, соответственно дпс конечной шмотки будет выше, следовательно это пиздец. И если это все туфта, то зачем такие вещи покупают за риал мани?в крафте участвует именно Длинный кинжалпо крайней мере я какую-то шмотку пытался скрафтить и у меня была улучшенная броняона не канала для крафта как болванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5511 14 апреля 2014 Гайс, которые купили по "низкой" цене, готов вас огорчить, что это ключи, купленные на ворованные кредитки. Аккаунты забанят где-то через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5512 14 апреля 2014 (изменено) Подобное, как я понял, может быть и с белыми вещами 70 уровня. Знатоки, внимание, вопрос: можно ли использовать подобные вещи при крафте, соответственно дпс конечной шмотки будет выше, следовательно это пиздец. И если это все туфта, то зачем такие вещи покупают за риал мани?ну может, чтобы пиздить скилами, которые наносят 9988989 урона от оружия?бля че за пикча кривая Изменено 14 апреля 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5514 14 апреля 2014 Подобное, как я понял, может быть и с белыми вещами 70 уровня. Знатоки, внимание, вопрос: можно ли использовать подобные вещи при крафте, соответственно дпс конечной шмотки будет выше, следовательно это пиздец. И если это все туфта, то зачем такие вещи покупают за риал мани?ну может, чтобы пиздить скилами, которые наносят 9988989 урона от оружия? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5515 14 апреля 2014 да не ничего. я неправильно вопрос прочитал бля. ну походу релиз по мск времени. ну что за говно, я же тоже в росии живу, но у меня уже 15е чило. дайте мне ключ плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5516 14 апреля 2014 че там в вечерних новостях рассказывали как мауза сыграют? титан вин? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5517 14 апреля 2014 релиз по СЕТ вродетак что жди до 2 ночи мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5518 14 апреля 2014 ну норм хули. до 9 утра подожду ок.сразу вспомнил, когда все релиз д3 ждали, не спали, а там сервера ебучие попадали сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5519 14 апреля 2014 Гайс, которые купили по "низкой" цене, готов вас огорчить, что это ключи, купленные на ворованные кредитки. Аккаунты забанят где-то через неделю ты попутал пд и хорадрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5520 14 апреля 2014 он попутал плати.ру и жерара с зебном оригинал д3 для реселлеров стоил 40 баксов (в учетке он стоил по-моему 60 евро)д3 рос вроде как дешевле, потому что я его купил 1300 со скидонами, что явно дешевле 40$, то есть для реселлеров цена была около 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение