Budda #541 16 октября 2013 ну выйдет аддонаука не будет где ты шмот будешь брать?сам выбивать? :pray: Не в обиду, но ты иногда такой тупой. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #543 16 октября 2013 можешь в обиду нахуй пройти Дурачок +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #544 16 октября 2013 (изменено) в д2 играл? вот так же будеттем более если новый сезон сразу с нуля то твой чар нахуй не нужен будет Изменено 16 октября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #545 16 октября 2013 (изменено) я хочу ДХ одеть а у тебя голд есть? могу у тебя если что купитькогда лучше начинать то, сейчас или уже в некст году приодеть?у меня на софте голды нет, только на хк если ты хочешь поиграть в препатче, то:начинать одевать чара стоит только когда начнется открытое тестирование препатчаориентировочно, в конеце ноябряв препатче НЕ будет пятого акта, крузейдера и шмота на 61-70лвл если ты хочешь играть нонладдер с аддона - жди объявления выхода аддона если хочешь играть ладдер - положи хуй на все и жди аддонаучастие в новом сезоне = фул ресет Изменено 16 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #546 16 октября 2013 Пришел ключ на hearthstone @ продал его за 1000р, куплю на эти деньги аддон. Заебись. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #549 16 октября 2013 лол сходи нахуй :sosew: я ебал читать все эти статьи про аддон и апдейты на порталах я не играл ладдер в д2 и поэтому не ебал как будет происходить ресет2 ПМа анхоли и у меня есть вся нужна мне инфа тут как обычно дохуя все шарят, но хуй кто напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #550 16 октября 2013 че бозареш пес я диаблу в мае ващет убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #551 16 октября 2013 Лии ты куни делал по кд :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #552 16 октября 2013 ну анхоли тут единственный кто ищет эту говноинфу и играет в это после аддона будет мб норм народу жаль что после ладдера первыми отпиздохают занерфленного в говно диаблу ракообразные арбузеры Лии ты куни делал по кд :vihui: и что? я доставлял ей удовольствие, она мне, всё по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #553 16 октября 2013 главное чтобы народ былпобегать недельку-две как в старые времена было бы ахуенчик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #554 16 октября 2013 врядли новые локации не будут занерфленным говном для анхолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #555 16 октября 2013 ну анхоли тут единственный кто ищет эту говноинфу и играет в этосасайу меня есть конфа диаблеров, в которую поступает вся инфа с момента апрува инфы про ладдер я больше и не играл PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #556 16 октября 2013 (изменено) ну анхоли тут единственный кто ищет эту говноинфу и играет в этосасайу меня есть конфа диаблеров, в которую поступает вся инфа с момента апрува инфы про ладдер я больше и не играли к чему ты это сказанул? какая разница где ты собираешь эту инфу тоесть вот ебашил ты на софткорече пока тебя не затопило говном, а потом когда хардкореч стал как софт ты махнул голд туда и стал там жареть в овергире но теперь ты не играешь и сразу клеймо рачка пропало с тебя? Изменено 16 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #557 16 октября 2013 (изменено) махнул голда, даааа софт затопило в тот момент, когда после инактива в 1.5 месяца шмотки упали в цене в 20 разна хк стартанул с нуля без любых вливаний со стороныа лярд, некогда бывший на руках - это прокнувший лут и последствие игры мультибоксом в 4 вд а с клеймом рачка ты не правваще сними эту наклейку со стекла своих очков, доебал Изменено 16 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #558 16 октября 2013 а куда ты голд дел на софте продал шоле толстые шуточки от рачка если б ты не добивал на монке 60 в 1 акте хелла то мб оно бы отклеилось от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #559 17 октября 2013 но ты же пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение