metfan #5761 16 апреля 2014 вообще он жеж судя по скрину умирал в марадер шмотках и со щитом, так что 10 лвлов вкачает и норм ему -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5762 16 апреля 2014 во всем виноват илюха и его легендари бельт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5763 16 апреля 2014 енд убил два чара 70 лвла за час, дроеду такого и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5764 16 апреля 2014 енд до ладдера тип? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5765 16 апреля 2014 енд убил два чара 70 лвла за час, дроеду такого и не снилосьЩа погоди, докачаю крузаи барба до 70 и рипну на изичах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5766 16 апреля 2014 http://puu.sh/8aZRX.jpghttp://puu.sh/8aZRg.jpghttp://puu.sh/8aZP7.jpgкак все былои немного математики про виталити и лайфу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5768 16 апреля 2014 знал что эндига рип за день до того как он рип шах и мат чекнул видяшку алкайзера с нерфанутым ШОФ, прокает не так, как раньше, но все-равно заебись и он так же фармит т6, он заменил тф на один сан, там криты пизже в 10 раз и чаще я>алкайзер>говно>моча>контингент пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5770 16 апреля 2014 гилда школьников и пидарков типо бенга моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5771 16 апреля 2014 гилда школьников и пидарков типо бенга давай замутим нормальную пацанскую гильдиюбез омсков бенгов и джусовах да, туда еще балаболов, обещавших покачать, не будем брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5772 16 апреля 2014 омск и бенг единственная надежда продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5773 16 апреля 2014 Ващет уже есть такая гилда школьников и пидарков типо бенга давай замутим нормальную пацанскую гильдиюбез омсков бенгов и джусовах да, туда еще балаболов, обещавших покачать, не будем братьА ты нашел когонить? Я в итоге уже сам приловчился качаться до 70 Друг пидор сук сказал, что нахуй не хочет больше качать, ибо слишком часто умираю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5774 16 апреля 2014 Изи беру в гильдию нормальных хц поцонов Хз у нас всегда качали друг другаДроед сам отказывался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5775 16 апреля 2014 виртуальный друг?я бы на его месте тебя из скупа и вконтакте удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5776 16 апреля 2014 виртуальный друг?я бы на его месте тебя из скупа и вконтакте удалилЯ тоже непомню чтобы ктото качал дроеда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5777 16 апреля 2014 А ты нашел когонить?ну хуй знает. мы со стьюи играем каждый день в принципе не против и покачать лишних/запасных чаров, пока квест не пофиксилис другой стороны в приоритете найти кого то на фарм баунти, дальнейшей совместной гамзы с веселым скайпомзаинвайтил в конфу а он гасится, ну или занят. (гасится офк) короче lf +2 d3 hard po4ti s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5778 16 апреля 2014 не играйте в это говно пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5779 16 апреля 2014 ты не заебался еще хуйню нести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5780 16 апреля 2014 вот ты и отупел бедняга, гамзай в диабло по билду "главное шоб при дисканнекте не убила никагда 900к хепе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение