Droed #41 21 августа 2013 ДРОЕД ЗАКЕРИ НА ФАНТОМКЕ ПЛЗ ПЛЗНА ИЗИЧАХ БРОТИШ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 21 августа 2013 Я СОЗДАЛ ЗАХОДИ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 21 августа 2013 (изменено) ВИЧИРОМ ЗАЙДУ, ЖДИ! Изменено 21 августа 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 21 августа 2013 перековка статсов от парагона - имбеч ну и походу фул старые легендарки в 70лвл формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #45 21 августа 2013 ПРОИГРАЛ С ГОБЛИНА PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #46 21 августа 2013 вот думаю, может купить пол лярда рублей за 500 на хц пока цены ниже плинтуса, но не ясно что портанут в аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 21 августа 2013 У них в игре сейчас просто ебаные триллионы голды, им по любому придется делать что-то радикальное в аддоне, ибо такая экономика абсолютно неизлечима http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #48 21 августа 2013 HC WD - bnet [dp]лол, хуясе ты шустрый, я думал ты нахуй д3 забросил Ну по крайней мере когда я играть бросал у тебя только барб софткорый был какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #50 21 августа 2013 HC WD - bnet [dp]лол, хуясе ты шустрый, я думал ты нахуй д3 забросил Ну по крайней мере когда я играть бросал у тебя только барб софткорый был какой-то я тоже забрасывал дважды на месяцоквообще сейчас п100 берется за 100 геймплейных часов, так что это не показатель :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #52 21 августа 2013 HC WD - bnet [dp]лол, хуясе ты шустрый, я думал ты нахуй д3 забросил Ну по крайней мере когда я играть бросал у тебя только барб софткорый был какой-то я тоже забрасывал дважды на месяцоквообще сейчас п100 берется за 100 геймплейных часов, так что это не показатель :)Тем не менее шмот у тебя хороший, хорошо нафармил :ОИли это тоже за 100 часов геймлея гриндится теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #54 21 августа 2013 я апнул п100 с куда более худшим шмотом где-то за 150 часовпотом расчехлил еще 3 аккаунта и стал бегать мультибоксом в 4 вдшкив 2-4 акки было вложено примерно по 150м, профит уже давно закрыл все мои расходы :tusila-zavodila: из селф-фаунд шмоток на мэйн чаре только чест, недавно упалостальное с аука PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #55 21 августа 2013 они собираются делать аддон платным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #56 21 августа 2013 они собираются делать аддон платным? Нет, за игру в аддон тебе будут платить зарплату http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #58 21 августа 2013 они собираются делать аддон платным? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #60 21 августа 2013 что за билд чейнджерс? а это закрытая конференция была вообще? хотелось бы увидеть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение