arzte #6121 21 апреля 2014 собираюсь из толстого варвара с средним дпс идти в ренжового с boulder toss(наконец-то выпало трехсотое копье), вот только хуй знает, будет ли это ваябл при том, что мне прийдется сделать второй комплект шмоток мб будет хоть какая-то альтернатива тандерфурибт вар ваябл на только апнувшемся чареальтернатива вв билду - хотада и вообще бт барб выглядит как гавно, камни кидает какие-тоя думаю еще билд на землетрясения при прыжке + сапоги на тройной прыжок топ, но вот выбить это все ту хард фор ми.ну офк он топ, но это 4 куска+лут соксыа без 4х+лут соксов это обычная хота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6122 21 апреля 2014 Так я не понял кидала может топовые леги выдать или нет ?)нет скажите это моему миррорболу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6123 21 апреля 2014 Так я не понял кидала может топовые леги выдать или нет ?)нет скажите это моему миррорболувозможно он про сетовый айтемыну кроме блекторна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6124 21 апреля 2014 собираюсь из толстого варвара с средним дпс идти в ренжового с boulder toss(наконец-то выпало трехсотое копье), вот только хуй знает, будет ли это ваябл при том, что мне прийдется сделать второй комплект шмоток мб будет хоть какая-то альтернатива тандерфурибт вар ваябл на только апнувшемся чареальтернатива вв билду - хотада и вообще бт барб выглядит как гавно, камни кидает какие-тоя думаю еще билд на землетрясения при прыжке + сапоги на тройной прыжок топ, но вот выбить это все ту хард фор ми.ну офк он топ, но это 4 куска+лут соксыа без 4х+лут соксов это обычная хотаговно и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6125 22 апреля 2014 (изменено) Так я не понял кидала может топовые леги выдать или нет ?)нет скажите это моему миррорболу ах да, похихикал т1 омска и его топового билда Изменено 22 апреля 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6126 22 апреля 2014 не прорисовало анимацию стрейфа на ДХ, ШОК!!! ВИДЕО!!!http://www.twitch.tv/imotorhead/b/521854362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6127 22 апреля 2014 Так я не понял кидала может топовые леги выдать или нет ?)нет скажите это моему миррорболу ах да, похихикал т1 омска и его топового билда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6128 22 апреля 2014 нужен профайл хкшного визардатакой что б т1 как нормал вычищал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6129 22 апреля 2014 нужен профайл хкшного визардатакой что б т1 как нормал вычищалhttp://us.battle.net/d3/en/profile/Aux-1829/hero/40657006чистит т2 как нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6130 22 апреля 2014 нужен профайл хкшного визардатакой что б т1 как нормал вычищалстакаешь *стихиянейм* и вычищаешь т1 как нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6131 22 апреля 2014 (изменено) кто-нибудь может на хк качнуть 55-70? когда будет минут 15 свободного времени) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6132 22 апреля 2014 кто-нибудь может на хк качнуть 55-70? когда будет минут 15 свободного времени)на форуме есть поцан, ник дроед, очень опытный, наверняка может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6134 22 апреля 2014 такое азазпульнулся 1 раз в 2 мобови оно там 20 раз прыгает :wizard: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6135 22 апреля 2014 Либо ты пиздишь, либо на мобов эта штука работает по-другому. Я тести лв пвплоке сферу и она между двемя целями прыгает раза 3, т.е. по 2 раза поражает каждую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6136 22 апреля 2014 хз, я не считал скок там ононо между 2 мобами несколько сек прыгало пока мобы не померлисенсор вон с отариком видели Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6137 22 апреля 2014 Где шапку достал? Дропнулась или у кидалы выцепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6138 22 апреля 2014 дропнулась Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6139 22 апреля 2014 Так я не понял кидала может топовые леги выдать или нет ?)нет скажите это моему миррорболу ах да, похихикал т1 омска и его топового билдане юзал ни один топовый билд, знаю все топовые билды в чем проблема? этотебе нужно гайдецы читать, а я их пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6140 22 апреля 2014 кто играет ВичДокторишкойкиньте годные билды на софт офк :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение