DarichTheThird #6441 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебалшахматы индусов за 2к лет не заебалину речь все-таки о компьютерных играх шлак тому же фан в шахматах- странное понятие :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6442 24 апреля 2014 валыну выбил как будто из jrpg http://eu.battle.net/d3/ru/item/blackguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6443 24 апреля 2014 цуко леги не падают че делать?((одевать фул мф сет и ломать мир тем, кто продолжает пищать про 10% эффективности PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6444 24 апреля 2014 уже 3 кольца без кш кд ну блядь хотябы 1 стат рольни блядина ты тупая сука цуко леги не падают че делать?((одевать фул мф сет и ломать мир тем, кто продолжает пищать про 10% эффективностия чет давно шмоток с мф не видел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6445 24 апреля 2014 я думаю если сделают пвп, то многие эффекты сетов и легендарок так просто в лоб отключат, не?А нахуя они тогда нужны будут?для пве, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6446 24 апреля 2014 Если ты занимаешься пвп, то зачем тебе пве шмотки? Ну я в варианте что ты пвп игрок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6447 24 апреля 2014 это не вов, это полностью пве-ориентированая игра играть только в пвп тут явно не получится даже если его (пвп) добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6448 24 апреля 2014 откуда ты знаешь?а вдруг они перенесут сюда моды ХОТСа и ты будешь бегать там как на бг, а тебе даются рандом абилки любого класса без шмота, а шмот как в МОБА гамзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6450 24 апреля 2014 (изменено) ПОЕхавшие что вообще забыли здесь, не пойму?Разрабы продались стимомразям и теперь шикуют на даллары гейбы.Вообще, я смотрю, стимопараша все больше превращается в биржу, торгующую ширпотребом, коим является, например, ПОЕбень. В то время как в реальной торговле ценными бумагами или финансовыми инструментами возможна хоть какая-то прибыль, то здесь контора исключительно по присвоению денег в карман гейбы. К тому же эти охуевшие бляди берут еще комиссию за каждую сделку. Блядь, почему ФБР не прикроет эту ебаную лавочку и не отправит гейба и его компашку на парашу? Изменено 24 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6451 24 апреля 2014 ПОЕхавшие что вообще забыли здесь, не пойму?Разрабы продались стимомразям и теперь шикуют на даллары гейбы.Вообще, я смотрю, стимопараша все больше превращается в биржу, торгующую ширпотребом, коим является, например, ПОЕбень. В то время как в реальной торговле ценными бумагами или финансовыми инструментами возможна хоть какая-то прибыль, то здесь контора исключительно по присвоению денег в карман гейбы. К тому эти охуевшие бляди берут еще комиссию за каждую сделку. Блядь, почему ФБР не прикроет эту ебаную лавочку и не отправит гейба и его компашку на парашу? Ёбаный пиздец, тут даже по частям ничего разбирать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #6452 24 апреля 2014 цуко леги не падают че делать?((одевать фул мф сет и ломать мир тем, кто продолжает пищать про 10% эффективности10% и есть, конфёрмд.Но в рифтах мф мультипликативно бустится рифт множителем, поэтому имеет смысл носить, если сильно не теряешь.Я со 120мф бегал т2 и особо разницы не заметил всё равно - бонус к легам получался 197% против стандарных 165%, т.е. почти +1 к торменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6453 24 апреля 2014 ебать я выбил Пепельный у Кадалы :pray: :pray: офк говно, но хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6454 24 апреля 2014 хз, пепельный уже неделю в сундуке лежит, стоять в 5м акте в афк он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #6456 24 апреля 2014 стою афк на т5 в пепельном - нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6457 24 апреля 2014 1.5к шардов и я получил от этой козы чест и панталоны посредственныескока нада потратить что бы быть довольным чутка ?) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6458 24 апреля 2014 1.5к шардов и я получил от этой козы чест и панталоны посредственныескока нада потратить что бы быть довольным чутка ?)вбил ~20к не получил ни одной нужной мне вещи, кроме уже рипнутого Cindercoat.Хотел СоГ, Магфист, Фростбёрн, Санкипер, ТиреалМайт, любую нормальную шапку на виза, любую хорошую сферу. Пока ничего из списка не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6459 25 апреля 2014 въебал 13к вроде на перчатки и честыиз них около 10к на честы толькони 1 нужной вещи офкдумаю докачать монка до 70 и на нем гамблитьато ебаные дх клоуки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6460 25 апреля 2014 цуко леги не падают че делать?((я хз что ты делаешь не так ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение