t3mk4 #6461 25 апреля 2014 цуко леги не падают че делать?((я хз что ты делаешь не так ( скажу по секрету, там у всех так в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6463 25 апреля 2014 В д3 классик почти не играл, хочу начать в рос играть монахом с двуруч, имеет место быть вообще? Или щит+1х и две одноруч только нормально играются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6464 25 апреля 2014 а на каком торменте фармить рифты эффективнее? есть там какая-нибудь инфографика, типа как раньше была какая то, когда были уровни monster power.что лучше быстро пробежать первый-второй или подольше побегать на 4-5?просто у меня такое чувство, что блядь от уровня сложности реально зависит только дроп карфтового материала, а легам вообще похуй, они падают тупо по какому то ебанному таймерукак быть? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6465 25 апреля 2014 Надо быстро фармить. Если мин за 12 пробегаешь т3, то фарми. Если дрочишь 20-30 м один рифт, то это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6466 25 апреля 2014 мне кажется леги и зелень больше с сундучков и ящиков падает чем с элиток и рифтового босса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #6467 25 апреля 2014 (изменено) возможно понадобится +1/+2 на ночной афк фарм экспы скуп rs_muhyc Изменено 20 мая 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6468 25 апреля 2014 мне кажется леги и зелень больше с сундучков и ящиков падает чем с элиток и рифтового босса та же хуйня80%лег падают с сундуковкридершот упал с груды костей в рифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6469 25 апреля 2014 посоныесли я возьму сейчас диаблу без рипера, там будет ебанутый дроп как раньше или фикшенный как в рипере? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6470 25 апреля 2014 возможно понадобится +1/+2 на ночной афк фарм экспыhttp://eu.battle.net...9/hero/31776317скуп rs_muhycпишут что ни с рун кипера ни с улья сейчас нет ни экспы ни дропа, как с зомбарей в склепе. актуальны старые сессии, где есть и экспа и дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6471 25 апреля 2014 посоныесли я возьму сейчас диаблу без рипера, там будет ебанутый дроп как раньше или фикшенный как в рипере?фикшеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6472 25 апреля 2014 есть пд клан какойнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6473 25 апреля 2014 чето как то круз странный не могу придумать эфективный билдец нада рерол в сорку We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #6474 25 апреля 2014 есть пд клан какойнить?да есть, самое веселое комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6475 25 апреля 2014 чето как то круз странныйне могу придумать эфективный билдец нада рерол в соркущит и цеп нужны, чтобы бросок щита не стоил маны и делал доп отскоки, с этим делом крузак становится весьма ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6476 25 апреля 2014 всем в укрытие, сильный крузак в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6477 25 апреля 2014 ну у меня щас по сути тока молотки есть остально все бафы хуяфы и тд, так то норм но блин гоблина хуй завалишь, мобы разбежались пизда-бегаешь за ними как лох НЕНАВИСТЬ проебываешь :trollface: кстати вв барба еще делают ?с декабря 2012 его не унизили совсем ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6478 25 апреля 2014 ебашу молниями с ренжа и не парюсь ( ͡º ͜ʖ ͡º) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6479 25 апреля 2014 кароч купил сеня диаблудайте какойнить мини гайд начинающему зардкорщику ибо софткор для бичей офк играю чародеем убил пока ток короля скелета выпала легендарка (говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6480 25 апреля 2014 В смысле гайд? Проходишь игру - потом фармишь всякие ништяки в приключениях. После 15 уровня ищи оружие с дыркой и вставляй туда красный камень, стакай мейн стат, не стой в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение