ek.unholy #6721 28 апреля 2014 я так понял леги у нее только по знакомству по своему опыту доставляю инфупроебал 5к шардов на перчаточкив среднем по 2 уника на 500 шардовничего кроме мэйджфист, гладиаторов и говна на резисты так и не увидел а нужны всего лишь какие-то таскеры с ваще любым роллом... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6722 28 апреля 2014 сорка офк, барб без вещей - это крик и патибафф на мс, больше не зачем другим и не нужен.да не ты чо, вон анархист голым барбом со щитом передамагивал чуваков с 2кк+ елементал дпсаахаххах вспомнил чет омска и то, как он своим вирлвиндом 250% виапун демеджа крутился со щитом Бежит такой, а там пачка треша, так он туда липает крутит-вертит, молнии земля тресется, апокалипсис, а по сути туда один ФО кинуть достаточно было бы. Ляхи все себе обоссал пока на это смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6723 28 апреля 2014 (изменено) хмм... а могу я за сорку вытащить у кадалы легендарный щит на круза? и на нем тогда прокнет инта? Или она прокает при распознавании ?кадала выдает иденченые вещистаты неиденченой вещи определяются при ее выпадении на землю меня больше интересует какого хера кадала выдает синие-желтые пушки не на мой текущий класс?даже как-то и не хочется рисковать с гэмблом пушек, если я могу в итоге получить уник фист на монка ,_,я у нее как-то пожмакал випонов на 500 шардов, на каждом випоне был красный крест, одеть мог один только из 33 випонов сорка офк, барб без вещей - это крик и патибафф на мс, больше не зачем другим и не нужен.да не ты чо, вон анархист голым барбом со щитом передамагивал чуваков с 2кк+ елементал дпсаахаххах вспомнил чет омска и то, как он своим вирлвиндом 250% виапун демеджа крутился со щитом Бежит такой, а там пачка треша, так он туда липает крутит-вертит, молнии земля тресется, апокалипсис, а по сути туда один ФО кинуть достаточно было бы. Ляхи все себе обоссал пока на это смотрел чот в слезы :lol: Изменено 28 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6724 28 апреля 2014 (изменено) Артзе действительно думает, что пишет что-то смешное? :lol: в каждом посте что-то про дх и про варовсамому не заебало? хуесос :clown: ==========================================================судя по блюпостам теперь фармить баунти на нормале хуитаминимум т2 Мы планируем создать совершенно новые легендарные предметы которые будут иметь шанс дропа только в Сезонах. После окончания сезона весь Ваш опыт, Ваши предметы и т.д. будут перенесены в обычный режим. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6725 28 апреля 2014 Артзе действительно думает, что пишет что-то смешное? :lol: в каждом посте что-то про дх и про варовсамому не заебало? хуесос :clown: ==========================================================судя по блюпостам теперь фармить баунти на нормале хуитаминимум т2 анархист думает, что умеет читать ники :lol: :lol:но буквы слишком сложно для него по порядку выставитьсамого не забеало? хуесос :clown: :clown: бля какой ты конченый, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6726 28 апреля 2014 (изменено) да я ебу как пишется твой ник, хуесос :lol: ===============================================Многоуровневые нефолемские порталы являются немного измененными Нефолемскими порталами из Reaper of Souls. Будет добавлен таймер на то что бы закончить портал (Убить требуемуое колличество монстров и босса). Например, если Вы закончили Нефолемский портал за отведенное время, то Вы получаете возможность перейти к более сложному порталу. За них Вы будете получать уникальные награды. Нефолемские порталы являются новым эндгейм контентом, который предполагает конкуренцию. :rickroll: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6727 28 апреля 2014 как хорошо, что на этом форуме есть игнориспользую его пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6728 28 апреля 2014 судя по блюпостам теперь фармить баунти на нормале хуитаминимум т2 что за блюпост? линкани нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6729 28 апреля 2014 судя по блюпостам теперь фармить баунти на нормале хуитаминимум т2 что за блюпост? линкани нивабидуhttp://horadric.ru/blog/alexarhx3/obzor-novostey-ot-27-04-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6730 28 апреля 2014 Слава аллаху они увеличили количество бладшардов за торменты выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6731 28 апреля 2014 норм изменения сундуков, а с голдой за камни говно, слишком фейсролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6732 28 апреля 2014 норм обсуждать новости 2 дневной давности, которые перевели и залили на хуядрик для хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6733 28 апреля 2014 норм обсуждать новости 2 дневной давности, которые перевели и залили на хуядрик для хомячковнорм обсуждать новости, которые до этого не обсуждали в топике нехомячок :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6734 28 апреля 2014 мне похуй на пвп в д3, но с этой фразы я в осадок выпал ваще :lol: В основе PVP заложено желание иметь соревновательный процесс, и именно поэтому мы так рады появлению многоуровневых порталов. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6735 28 апреля 2014 (изменено) ну не все ж горящие пуканы обсуждатьа про сезоны вроде свежачок хотя механика сезонов известна всем еще с диаблы2, почти то же самое и в пое реализованоничего особенного, но хоть что-то новое каждый сезон будет Изменено 28 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6736 28 апреля 2014 норм обсуждать новости 2 дневной давности, которые перевели и залили на хуядрик для хомячковда кто будет читать хорадрик или оффорум, нахуй они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6737 28 апреля 2014 http://www.diabloprogress.com/hero/nero-2305/Nero/14875836мой дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6738 28 апреля 2014 я так понял леги у нее только по знакомству по своему опыту доставляю инфупроебал 5к шардов на перчаточкив среднем по 2 уника на 500 шардовничего кроме мэйджфист, гладиаторов и говна на резисты так и не увидел а нужны всего лишь какие-то таскеры с ваще любым роллом...люди на таскеры по 30к шардов проебыают так что желаю тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6739 28 апреля 2014 http://www.diablopro...5/Nero/14875836мой дх отдай Содж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6740 28 апреля 2014 (изменено) мне несколько раз кадала давала таскеры кстати на днях анархисту отдал таскеры нихуевые Изменено 28 апреля 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение