NEET_O #7061 1 мая 2014 ну считай ты выкинул 700 виты я ничего не выкидывал, там изначально не было критов на обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7062 1 мая 2014 в очках совершенства кап критдмг и критшанса есть,а у статов нетвот и додумай) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7063 1 мая 2014 в очках совершенства кап критдмг и критшанса есть,а у статов нетвот и додумай)додумал до точки в которой оказывается что близзы уебки, могли бы просто дороже сделать очки после определенной отметки типа не 1 парагон требуется, а 3, потом 5, а в итоге после 800 игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7064 1 мая 2014 Ладно уж, купил утром аддон за 700. Уже как 9 часов нон-стоп бегаю. Надо бы поспать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7065 1 мая 2014 в очках совершенства кап критдмг и критшанса есть,а у статов нетвот и додумай)додумал до точки в которой оказывается что близзы уебки, могли бы просто дороже сделать очки после определенной отметки типа не 1 парагон требуется, а 3, потом 5, а в итоге после 800 игра заканчиваетсяну а дальше очки только в мейнстат и виту пиздуют FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7066 1 мая 2014 шо то после прохождения дальше как то играть не особо хочеццокакой смысл ?дрочить на лишние плюсики к демаге ??? попробую сыграть варваром и может ДХ и забью на игру.ну и может пройду RoS хотя чето не хочеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7067 1 мая 2014 шо то после прохождения дальше как то играть не особо хочеццокакой смысл ?дрочить на лишние плюсики к демаге ??? попробую сыграть варваром и может ДХ и забью на игру.ну и может пройду RoS хотя чето не хочеццоОчень интересно, не останавливайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7068 1 мая 2014 шо то после прохождения дальше как то играть не особо хочеццокакой смысл ?дрочить на лишние плюсики к демаге ??? попробую сыграть варваром и может ДХ и забью на игру.ну и может пройду RoS хотя чето не хочеццоОчень интересно, не останавливайся...а еще я в Clash of Clans забор скоро вкачаю на макс левел http://eu.battle.net...3/hero/42163952 3 дня в рифты походил, вот такое собрал, все норм падает вроде. Еще в сундуке дохуища лежитче такое рифты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7069 1 мая 2014 шо то после прохождения дальше как то играть не особо хочеццокакой смысл ?дрочить на лишние плюсики к демаге ??? попробую сыграть варваром и может ДХ и забью на игру.ну и может пройду RoS хотя чето не хочеццоОчень интересно, не останавливайся...а еще я в Clash of Clans забор скоро вкачаю на макс левел http://eu.battle.net...3/hero/42163952 3 дня в рифты походил, вот такое собрал, все норм падает вроде. Еще в сундуке дохуища лежитче такое рифты ? ну игра такая рифт че бля незнаенщьб чтооле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7070 1 мая 2014 чет вголос с варда FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7071 1 мая 2014 Благородные варвары скажите мнеХочу сделать фрост барба,думаю он в пати очень хорош с таким контролемСтоит заморачиваться или глупая идея?глупая идеяа кто в подписи?невобиду офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7072 1 мая 2014 блять ктото выбил Дневник Фуада?? это пиздец, год прошел а эту хуйню так и не пофиксили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7073 1 мая 2014 блять ктото выбил Дневник Фуада?? это пиздец, год прошел а эту хуйню так и не пофиксилиНе выбил, хз что с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7074 1 мая 2014 на всех офф форумах народ вайнит уже около года и досихпор нет фиксапидорасы даже не занесли это в список известных багов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7075 1 мая 2014 хуй знает о чем тыдавай подробности со ссылками на тексты\видосики всякие PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7076 1 мая 2014 (изменено) на всех офф форумах народ вайнит уже около года и досихпор нет фиксапидорасы даже не занесли это в список известных баговЯ не могу сходить в пони лвл т.к не падает хуйня с Чилтары (с ПТР еще, до сих пор не выбил), да и сама Чилтара появляется раз в 50 раз.Попизди мне тут.На старом акке есть готовый посох но акк не ДЕВСТВЕННЫЙ поэтому я с него не играю xD И роса там нету. Нагнул с одного удара (севен сайдед страйк) монком паджика на торменте1 с этой пухой: Скорость норм. Как в слоу-мо говно-боевичке пятого калибра. Изменено 1 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7077 2 мая 2014 (изменено) хуй знает о чем тыдавай подробности со ссылками на тексты\видосики всякиея про дроп этой книжки необходимой для ачивки(все книги 2 акта) https://www.youtube.com/watch?v=7V21o4MjySI Изменено 2 мая 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7078 2 мая 2014 хуй знает о чем тыдавай подробности со ссылками на тексты\видосики всякиея про дроп этой книжки необходимой для ачивки(все книги 2 акта) https://www.youtube....h?v=7V21o4MjySI http://eu.battle.net/d3/en/profile/MJSTC-2189/hero/26816133какие тебе ачивки, качайся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7079 2 мая 2014 как я люблю когда человек которого я заклеймил дауном последовательно демонстрирует свою умственную отсталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7080 2 мая 2014 Ребзя, я тут решил на хардкорчике поиграть, вроде пока норм идет. Играю на кресте. Такой вопрос: как сейв от "поборник Аскарата" работает? Перс ресается только если находится в форме? Или всегда ресается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение