Feanaro #7081 2 мая 2014 (изменено) Ребзя, я тут решил на хардкорчике поиграть, вроде пока норм идет. Играю на кресте. Такой вопрос: как сейв от "поборник Аскарата" работает? Перс ресается только если находится в форме? Или всегда ресается?Там же написано. ПРЯМ ТАМПиздец Изменено 2 мая 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7082 2 мая 2014 Ребзя, я тут решил на хардкорчике поиграть, вроде пока норм идет. Играю на кресте. Такой вопрос: как сейв от "поборник Аскарата" работает? Перс ресается только если находится в форме? Или всегда ресается?Там же написано. ПРЯМ ТАМПиздец запятую пропустил, поэтому сам сука даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7083 2 мая 2014 (изменено) Ребзя, я тут решил на хардкорчике поиграть, вроде пока норм идет. Играю на кресте. Такой вопрос: как сейв от "поборник Аскарата" работает? Перс ресается только если находится в форме? Или всегда ресается?Там же написано. ПРЯМ ТАМПиздец запятую пропустил, поэтому сам сука даун. тогда я неправ, извини Изменено 2 мая 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7084 2 мая 2014 пездос хиляется он просто до фул хп вместо того чтоб умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7085 2 мая 2014 а вот вчера умер в трансформе и не мог встать а рядом лежали легендарные плечипришлось перезайти но они оказались гавном , зря переживал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7086 2 мая 2014 Очень осторожно с аватаром крестоносца будте, вроде как если умираешь от рефлекта ( а мб и просто есть шанс ), то ресаешься могилкой с фулл хп - ничего не сделать, гарантированный рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7087 2 мая 2014 купил 35 наследственных щитов :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7088 2 мая 2014 на всех офф форумах народ вайнит уже около года и досихпор нет фиксапидорасы даже не занесли это в список известных баговачивкодрочеры должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7089 2 мая 2014 Так ребят поясните за сорку плиз.Я так понял блекхолл кор спел щас ?Ну типо берем блекхол + выбираем между метеором или фо , остальное забиваем бафами и го го ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7090 2 мая 2014 От билда зависит, но мне лично бх очень нравится, я в любом билдце для неё место найду. Но обязательного в нем ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7091 2 мая 2014 Окей, тогда такой вопрос.Какую стихийку легче собрать на шмоте, просто есть допустим пепельный мундир,есть ли аналоги для льда и арканы например.Я имею ввиду есть ли такое что скажем +огонь изи бризи набираеться а холод или аркана хуй соберешь норм бонус? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7092 2 мая 2014 Аркан посложнее остального делается как мне кажется, ибо кор итемы аля мунлайт вард и палка на аркан - это чисто рандом дроп, выпадет - не выпадет. На холод и огонь палки крафтятся и нужные вещи покупаюся у кидалы. Лайтинг тоже у кидалы выкупить можно, но молнию только отбитые юзают. Все зависит от рецептов твои и вещей, которые уже есть в наличии, на старте рекомендую с фо бегать, а там уже чего надропается, в том и будешь ходить. Очень сложно делать билд на определенную стихию, если шмот на неё тебе на падет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7093 2 мая 2014 лол, банг демоут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7094 2 мая 2014 лично я бонус на РАсщепление собирал.Думаю что под 40-50% + со всех шмоток но фармить ради тупого фарма.Да ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7095 2 мая 2014 ты разве не знал что в этом весь смысл такой игры как диабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7096 2 мая 2014 ты разве не знал что в этом весь смысл такой игры как диабло?ну... знал понятное дело.но я думал что там как-то интересно с несколькими людьми проходить подземелья, что золото не полностью бесполезная хуйня, так же как и разбирание айтемов - а хоть как-то влияет на лут в игре. А тут получается на лут влияет только тупая дрочка монстров.Ладно бы при этом был какойто ладдер и можно было пиздится чарами.Ладно бы айтемами можно было обмениваться, я не говорю аукцион, но блять хоть какое то подобие рынка... Нихуя этого нет.Легендарки падают, но 9 говняных, 1 нормальная.Вобщем возможно через какое-то время я куплю RoS, побегаю там варваром, чисто ради сюжета, дневников, историй компаньонов, но точно не ради дрочки шмота, которым по сути даже мерятся нельзя, токо в чатике кидать "смотри какой я уебанский дрочер надрочил себе Ультра Толстую Дрочильню Демонов +50% крит" Ну пиздец теперь.Я лучше пойду пособираю колоду в HearthStone там и то интересней и есть соревновательный прцоесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7097 2 мая 2014 хочешь челленджа - скинь квесты и пройди фулл кампанию на каком-нибудь высоком торменте в хуёвом шмоте, в д3 каждый сам для себя определяет чем ему заниматься, если хочется задротить то вон ладдер обещают добавить, там будет фарм ради какой-то призрачной, но целия лично собираюсь пройти фулл кампанию на т4 и на хардкоре на каком-нибудь т3 и забить до лучших времён, иногда бывает скучно, но меня тешит мысль о том что я себе поставил цель и двигаюсь в её направлении кстати хартстоун в его текущем состоянии скучнее и тупее чем д3 раз в десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7098 2 мая 2014 хочешь челленджа - скинь квесты и пройди фулл кампанию на каком-нибудь высоком торменте в хуёвом шмоте, в д3 каждый сам для себя определяет чем ему заниматься, если хочется задротить то вон ладдер обещают добавить, там будет фарм ради какой-то призрачной, но целия лично собираюсь пройти фулл кампанию на т4 и на хардкоре на каком-нибудь т3 и забить до лучших времён, иногда бывает скучно, но меня тешит мысль о том что я себе поставил цель и двигаюсь в её направлении кстати хартстоун в его текущем состоянии скучнее и тупее чем д3 раз в десятьлолчтосбрасывать шмот в игре где цель этот шмот получать въебывая по 1234234 часов ?я согласен к Скайриму в момент его выхода такое применять, ну типа не юзать забагованую автопрокачку сникинга, прокачку крафта, что бы по фасту набрать левел, потому что интерес игры теряется, но то Скайрим блять.Мега игра в которой гейм экспириенс один из самых крутых за последние пару лет. А тут... сраная дрочильня где я себе ещё должен шмот скидывать.... ну пиздец. Это знаешь как "достиг цели купить машину. Купил. Обвесил всякими плюшками, диски, спойлеры, итд. Решил поставить себе новую цель - ходить везде пешком".Полный пиздец помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7099 2 мая 2014 не шмот, там есть кнопка "скинуть квесты" тоесть чтобы пройти всю кампанию с нуля не имея открытых далее квестов шмот и левел остаётся + ты сам выбираешь на каких сложностях это делать а "хуёвом шмоте" я имею ввиду недостаточном для беззаботного-лицом-по-клаве фарма конкретной сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7100 2 мая 2014 Кстати чем HS унылей чем диабло ?Игровая сессия по 5-15 минут. Диабло 5-8 часов.Разнообразие. Элемент везения.Разные тактические ходы. Нихера этого нету в тупой дрочильне типа Диабло не шмот, там есть кнопка "скинуть квесты" тоесть чтобы пройти всю кампанию с нуля не имея открытых далее квестов шмот и левел остаётся + ты сам выбираешь на каких сложностях это делать а "хуёвом шмоте" я имею ввиду недостаточном для беззаботного-лицом-по-клаве фарма конкретной сложностисори я все равно не понимаю что в этом интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение