Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребзя, я тут решил на хардкорчике поиграть, вроде пока норм идет. Играю на кресте. Такой вопрос: как сейв от "поборник Аскарата" работает? Перс ресается только если находится в форме? Или всегда ресается?

Там же написано. ПРЯМ ТАМ

Пиздец

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Ребзя, я тут решил на хардкорчике поиграть, вроде пока норм идет. Играю на кресте. Такой вопрос: как сейв от "поборник Аскарата" работает? Перс ресается только если находится в форме? Или всегда ресается?

Пиздец

запятую пропустил, поэтому сам сука даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец

запятую пропустил, поэтому сам сука даун.

:lol:тогда я неправ, извини

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

пездос 2287973.gif

хиляется он просто до фул хп вместо того чтоб умереть

Поделиться сообщением

а вот вчера умер в трансформе и не мог встать а рядом лежали легендарные плечи

пришлось перезайти но они оказались гавном , зря переживал

We live and die alone

Поделиться сообщением

Очень осторожно с аватаром крестоносца будте, вроде как если умираешь от рефлекта ( а мб и просто есть шанс ), то ресаешься могилкой с фулл хп - ничего не сделать, гарантированный рип.

Поделиться сообщением

купил 35 наследственных щитов :rickroll: :rickroll: :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на всех офф форумах народ вайнит уже около года и досихпор нет фикса

пидорасы даже не занесли это в список известных багов

ачивкодрочеры должны страдать :petro:

f70f112a3873a858dc626f8975d13b5e.jpg

Поделиться сообщением

Так ребят поясните за сорку плиз.

Я так понял блекхолл кор спел щас ?

Ну типо берем блекхол + выбираем между метеором или фо , остальное забиваем бафами и го го ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

От билда зависит, но мне лично бх очень нравится, я в любом билдце для неё место найду. Но обязательного в нем ничего нету.

Поделиться сообщением

Окей, тогда такой вопрос.

Какую стихийку легче собрать на шмоте, просто есть допустим пепельный мундир,есть ли аналоги для льда и арканы например.

Я имею ввиду есть ли такое что скажем +огонь изи бризи набираеться а холод или аркана хуй соберешь норм бонус?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Аркан посложнее остального делается как мне кажется, ибо кор итемы аля мунлайт вард и палка на аркан - это чисто рандом дроп, выпадет - не выпадет. На холод и огонь палки крафтятся и нужные вещи покупаюся у кидалы. Лайтинг тоже у кидалы выкупить можно, но молнию только отбитые юзают. Все зависит от рецептов твои и вещей, которые уже есть в наличии, на старте рекомендую с фо бегать, а там уже чего надропается, в том и будешь ходить. Очень сложно делать билд на определенную стихию, если шмот на неё тебе на падет лол

Поделиться сообщением

лол, банг демоут

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лично я бонус на РАсщепление собирал.

Думаю что под 40-50% + со всех шмоток

но фармить ради тупого фарма.

Да ну его нахуй

Поделиться сообщением

ты разве не знал что в этом весь смысл такой игры как диабло?

Поделиться сообщением

ты разве не знал что в этом весь смысл такой игры как диабло?

ну... знал понятное дело.

но я думал что там как-то интересно с несколькими людьми проходить подземелья, что золото не полностью бесполезная хуйня, так же как и разбирание айтемов - а хоть как-то влияет на лут в игре.

А тут получается на лут влияет только тупая дрочка монстров.

Ладно бы при этом был какойто ладдер и можно было пиздится чарами.

Ладно бы айтемами можно было обмениваться, я не говорю аукцион, но блять хоть какое то подобие рынка...

Нихуя этого нет.

Легендарки падают, но 9 говняных, 1 нормальная.

Вобщем возможно через какое-то время я куплю RoS, побегаю там варваром, чисто ради сюжета, дневников, историй компаньонов, но точно не ради дрочки шмота, которым по сути даже мерятся нельзя, токо в чатике кидать "смотри какой я уебанский дрочер надрочил себе Ультра Толстую Дрочильню Демонов +50% крит"

Ну пиздец теперь.

Я лучше пойду пособираю колоду в HearthStone там и то интересней и есть соревновательный прцоесс.

Поделиться сообщением

хочешь челленджа - скинь квесты и пройди фулл кампанию на каком-нибудь высоком торменте в хуёвом шмоте, в д3 каждый сам для себя определяет чем ему заниматься, если хочется задротить то вон ладдер обещают добавить, там будет фарм ради какой-то призрачной, но цели

я лично собираюсь пройти фулл кампанию на т4 и на хардкоре на каком-нибудь т3 и забить до лучших времён, иногда бывает скучно, но меня тешит мысль о том что я себе поставил цель и двигаюсь в её направлении

кстати хартстоун в его текущем состоянии скучнее и тупее чем д3 раз в десять

Поделиться сообщением

хочешь челленджа - скинь квесты и пройди фулл кампанию на каком-нибудь высоком торменте в хуёвом шмоте, в д3 каждый сам для себя определяет чем ему заниматься, если хочется задротить то вон ладдер обещают добавить, там будет фарм ради какой-то призрачной, но цели

я лично собираюсь пройти фулл кампанию на т4 и на хардкоре на каком-нибудь т3 и забить до лучших времён, иногда бывает скучно, но меня тешит мысль о том что я себе поставил цель и двигаюсь в её направлении

кстати хартстоун в его текущем состоянии скучнее и тупее чем д3 раз в десять

лолчто

сбрасывать шмот в игре где цель этот шмот получать въебывая по 1234234 часов ?

я согласен к Скайриму в момент его выхода такое применять, ну типа не юзать забагованую автопрокачку сникинга, прокачку крафта, что бы по фасту набрать левел, потому что интерес игры теряется, но то Скайрим блять.

Мега игра в которой гейм экспириенс один из самых крутых за последние пару лет.

А тут... сраная дрочильня где я себе ещё должен шмот скидывать.... ну пиздец.

Это знаешь как "достиг цели купить машину. Купил. Обвесил всякими плюшками, диски, спойлеры, итд. Решил поставить себе новую цель - ходить везде пешком".

Полный пиздец помоему.

Поделиться сообщением

не шмот, там есть кнопка "скинуть квесты"

тоесть чтобы пройти всю кампанию с нуля не имея открытых далее квестов

шмот и левел остаётся + ты сам выбираешь на каких сложностях это делать

а "хуёвом шмоте" я имею ввиду недостаточном для беззаботного-лицом-по-клаве фарма конкретной сложности

Поделиться сообщением

Кстати чем HS унылей чем диабло ?

Игровая сессия по 5-15 минут. Диабло 5-8 часов.

Разнообразие.

Элемент везения.

Разные тактические ходы.

Нихера этого нету в тупой дрочильне типа Диабло

не шмот, там есть кнопка "скинуть квесты"

тоесть чтобы пройти всю кампанию с нуля не имея открытых далее квестов

шмот и левел остаётся + ты сам выбираешь на каких сложностях это делать

а "хуёвом шмоте" я имею ввиду недостаточном для беззаботного-лицом-по-клаве фарма конкретной сложности

сори

я все равно не понимаю что в этом интересного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...