arzte #7241 5 мая 2014 (изменено) 600 резист крузадор тоже фармит т3 ебалокатом выше 800 резов нет смысла собирать если ты не т6 фармир правда я с юнити http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:JCvUxWIYu58J:https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12674388370+&cd=6&hl=en&ct=clnk&gl=no топ лол Изменено 5 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7242 5 мая 2014 пиздец, чет занерфили камни, хотя 500 гфа это приятная плюшка с петов чето вголос, вов какойто нахуй - Rift Guardians have a 100% increased chance of dropping a legendary item. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7244 5 мая 2014 (изменено) Подфармил чутка Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7245 5 мая 2014 (изменено) чет не фейк ли?или альфа-версия, лолвообще возможно такое? Думаю да, т.к они любители менять в крысу за 1 день до релиза патча/экспыно больше склоняюсь что фейкДошел до кланов. ПИЗДОС если будет замес за замок, наверное только в него и буду играть.Но офк фейк. Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7246 5 мая 2014 пиздец, чет занерфили камни, хотя 500 гфа это приятная плюшка с петов чето вголос, вов какойто нахуй - Rift Guardians have a 100% increased chance of dropping a legendary item.ну допустим был шанс 5% а станет 10% или я чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7247 5 мая 2014 скорее всего фейк, да, но в ТАКОЕ я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7248 5 мая 2014 там одним из первых же ответов автор этого текста признаёт что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7249 5 мая 2014 ага, мечта на хцВзглянул на наплечник с наролленый %лайфа при 1400 виты и понял что человек... ну не очень умный, может в игре только разбираться начал.мне туда броню хуярить или скил ПИТОМЕЦ? :lol: дохуя умный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7251 5 мая 2014 ага, мечта на хцВзглянул на наплечник с наролленый %лайфа при 1400 виты и понял что человек... ну не очень умный, может в игре только разбираться начал.мне туда броню хуярить или скил ПИТОМЕЦ? :lol: дохуя умный :pray: Бля, братан, эти 14% дают тебе 16 000хп. 16 000. Шестнадцать тысяч.Знаешь, мне кажется что любой аффикс лучше, чем шестнадцать тысяч хп и я уверен, что армор даст тебе на много больше таффнеса, но и опять же, ты ж у мамы дамагер, нароллил бы там ареа демеджа. Бля 16к на т3 эти меньше тычки белого моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7252 5 мая 2014 (изменено) Пиздец как мало виты.ага, мечта на хцВзглянул на наплечник с наролленый %лайфа при 1400 виты и понял что человек... ну не очень умный, может в игре только разбираться начал.мне туда броню хуярить или скил ПИТОМЕЦ? :lol: дохуя умный :pray: Бля, братан, эти 14% дают тебе 16 000хп. 16 000. Шестнадцать тысяч.Знаешь, мне кажется что любой аффикс лучше, чем шестнадцать тысяч хп и я уверен, что армор даст тебе на много больше таффнеса, но и опять же, ты ж у мамы дамагер, нароллил бы там ареа демеджа. Бля 16к на т3 эти меньше тычки белого моба Армор любит хп пул. Вообще весь тафнес любит хп пул, который можно повысить только витой. Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7253 5 мая 2014 ну я ж и говорю - бери 20 ареа демеджа, хуйли от этих 16к хп толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7254 5 мая 2014 хыа не так давно я бегал соркой с 30к хп на см8 фейсролом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7255 5 мая 2014 ye 30к хп норм было че ;0я на хк мноке старался выше 40к не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7257 5 мая 2014 (изменено) Как там метфан то отъехал? )в меню сидел до трех ночи вроде потом спать ушел, хз о чем тыс его терпильным билдом сдохнуть нереал Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7258 5 мая 2014 Как там метфан то отъехал? )Его закрыло стенами и накидало заморозок под ноги, он прожал сс, а в тот момент, когда он кончился, все эти льдинки взорвались и инстанткильнули питуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7259 5 мая 2014 (изменено) монк без дэша @ дезёрвд а ну да, он ж дх дх должны страдать кароч, вот Изменено 5 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7260 5 мая 2014 (изменено) Как там метфан то отъехал? )Его закрыло стенами и накидало заморозок под ноги, он прожал сс, а в тот момент, когда он кончился, все эти льдинки взорвались и инстанткильнули питуха бля хоть бы правдаза такой билд вешать надо нахуй, 5 гемов и все на резы, 2 сейва жрут слот утилити/демедж абилок, прямо как у пацыков с пабчикашучу конечно, но я бы не смог так играть) изи венгу/генератор/утилити вместо одной какой-нить хуйни, 3 камня хотя бы на урон и поехали Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение