ek.unholy #7321 5 мая 2014 зато север выдает сочный звук при харвесте пачки мобов :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7322 5 мая 2014 (изменено) хз, он слишком мешал бы мне =( кривой ран дпс в смысле я горю с блядского физикла на каждых аугильд наручаха еще когда какойнить ебаный призрак на т6 не дропает кеймат 40 ресетов - 0 спавнов параши в а1 на аугильдхз, это раздражает пиздаоно еще и не дропает это т5ну хууууй знаетэто фармить или т4пот какой-то ебаный Изменено 5 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7323 5 мая 2014 это т5ну хууууй знаетэто фармить или т4пот какой-то ебаныйна т5 нужно 2 чувака с дпсом от 50ти, тогда норм залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7324 5 мая 2014 (изменено) это т5ну хууууй знаетэто фармить или т4пот какой-то ебаныйна т5 нужно 2 чувака с дпсом от 50ти, тогда норм залетаету меня 100-120смотря какое денсити9 минут на т5 рифт ну и офк без юнити я на т5+ ебал лазить Изменено 5 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7325 5 мая 2014 (изменено) зато север выдает сочный звук при харвесте пачки мобов :3играю без звука всегда сори, музыка на фоне в плеере играет а звуки только мешают а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь?единственный адекватный стат в ласт вкладкену еще кост редьюсь для некоторых билдов ок, а так - ад топ1теперь сука честно скажиты с софткора? На сложных элитках и боссах ареа дамаг не нужен совсем, а ЛоХ прибавит немножко живучестикост редьюс всегда в макс нужно если используются спендеры. ГФ бесполезен в бою. Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7326 5 мая 2014 (изменено) зато север выдает сочный звук при харвесте пачки мобов :3играю без звука всегда сори, музыка на фоне в плеере играет а звуки только мешают а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь?единственный адекватный стат в ласт вкладкену еще кост редьюсь для некоторых билдов ок, а так - ад топ1теперь сука честно скажиты с софткора?на сложных элитках и боссах ареа дамаг не нужен совсемсложная элитка это что?босс занимает 1/20 времени игры да я с софтокора, а что, хардкорщикам нужен голдфайнд? серьезно?редьюсь в макс?а если я не ебашу спендеромили ебашу так, что надо и генератор и спендер хуяритьа если я бт барбили вв барб блядь, я могу знаешь сколько билдов придумать с 0 спендеров, или с 100% ресурса постоянно кост редьюс нахуй не всрался в 50+% билдов Изменено 5 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7327 5 мая 2014 зато север выдает сочный звук при харвесте пачки мобов :3играю без звука всегда сори, музыка на фоне в плеере играет а звуки только мешают а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь?единственный адекватный стат в ласт вкладкену еще кост редьюсь для некоторых билдов ок, а так - ад топ1теперь сука честно скажиты с софткора?на сложных элитках и боссах ареа дамаг не нужен совсемсложная элитка это что?босс занимает 1/20 времени игры да я с софтокора, а что, хардкорщикам нужен голдфайнд?Просто именно босс и элитка могут убитьа замерять время на ран где тебя могут ебнуть нахуй надо)Да, чищу треш с трудом и похуй т.к все что смог высрать идет на урон vs Elite, ибо они самые опасные, остальные не дамажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7328 5 мая 2014 зато север выдает сочный звук при харвесте пачки мобов :3играю без звука всегда сори, музыка на фоне в плеере играет а звуки только мешают а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь?единственный адекватный стат в ласт вкладкену еще кост редьюсь для некоторых билдов ок, а так - ад топ1теперь сука честно скажиты с софткора?на сложных элитках и боссах ареа дамаг не нужен совсемсложная элитка это что?босс занимает 1/20 времени игры да я с софтокора, а что, хардкорщикам нужен голдфайнд?Просто именно босс и элитка могут убитьа замерять время на ран где тебя могут ебнуть нахуй надо)Да, чищу треш с трудом и похуй т.к все что смог высрать идет на урон vs Elite, ибо они самые опасные, остальные не дамажатясноты особенный тратить больше времени на 90% мобов, зато чуть быстрее убивать остальные 10% - это достойнопожалуй закончу на этом сей интересный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7329 5 мая 2014 (изменено) Попробую по-другому выразить мысли.Софткоропохождения стеклопушек не имеют ни игровой ценности ни реальной, по моему мнению, в то время как в "быстром" сетапе на хк можно потерять все.Ключевым элементом геймплея в дьябле является убийство и сбор лута с самых опасных противников - паков элиток, уников и боссов, если ты с прогиба бросаешь треш но умираешь в луже цена твоей игре это геморройный узел на жопе и ни капли адреналина. Я не трачу на 90% больше времени на белых мобов. Они умирают быстро, прочто чуть медленнее чем могли бы умирать и в этом нет ничего постыдного. Нет, я не терпила с камнями на виту и резы, но СЛИТЬ элитку побыстрее очень сильно решает, т.к можешь пострадать не только ты а еще и те, кто в патии похую что скорость фарма немного падает, зато живой Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7330 5 мая 2014 Попробую по-другому выразить мысли.Софткоропохождения стеклопушек не имеют ни игровой ценности ни реальной, по моему мнению, в то время как в "быстром" сетапе на хк можно потерять все.Ключевым элементом геймплея в дьябле является убийство и сбор лута с самых опасных противников - паков элиток, уников и боссов, если ты с прогиба бросаешь треш но умираешь в луже цена твоей игре это геморройный узел на жопе и ни капли адреналина. Я не трачу на 90% больше времени на белых мобов. Они умирают быстро, прочто чуть медленнее чем могли бы умирать и в этом нет ничего постыдного.кто те сказал что с них больше шанс дропа оранжевых лучей, лол? я трачу 2 секунды на пачку белых мобов, 5-10 секунд на элиту, минуты 2 на рифт босса на т5если остается 1 желтый моб - я его скипаю - мне похуй - у меня нет дамага в сингл таргет умираю я раз за 5 ранов, и то, если я решил пойти заагрить 4 элит пака в хай денсити рифте и забить хуй на фрозен. ваши хардкорные рассуждения о стеклопушечных софткорщиках - это признак "я фармлю т1 или т2 с пати друзей на хардкори, у меня 4.5к витолити, софтокороблядные пушки дауны не умеют в эту игру 0 адрнелина, лал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7331 6 мая 2014 (изменено) Попробую по-другому выразить мысли.Софткоропохождения стеклопушек не имеют ни игровой ценности ни реальной, по моему мнению, в то время как в "быстром" сетапе на хк можно потерять все.Ключевым элементом геймплея в дьябле является убийство и сбор лута с самых опасных противников - паков элиток, уников и боссов, если ты с прогиба бросаешь треш но умираешь в луже цена твоей игре это геморройный узел на жопе и ни капли адреналина. Я не трачу на 90% больше времени на белых мобов. Они умирают быстро, прочто чуть медленнее чем могли бы умирать и в этом нет ничего постыдного.кто те сказал что с них больше шанс дропа оранжевых лучей, лол?Всегда так было, а раньше еще и боссов и фиолетовых хорошо падало, теперь пофиксили, о чем было объявлено в патчноутах (дроп фиолетовых приравняли к чемпионскому)С пака белых мобов тебе не выпадет реагент на крафт (простой/легендарный на рецепт). А с элиток выпадет. И гемы тоже с белых почти не падают, это не говоря уже о том что желтуха валится практически с каждого пака элиты+, а с белых раз в 100 лети белые мобы тебя никогда не убьют, а лаг+элита убить может всегда Изменено 6 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7332 6 мая 2014 Попробую по-другому выразить мысли.Софткоропохождения стеклопушек не имеют ни игровой ценности ни реальной, по моему мнению, в то время как в "быстром" сетапе на хк можно потерять все.Ключевым элементом геймплея в дьябле является убийство и сбор лута с самых опасных противников - паков элиток, уников и боссов, если ты с прогиба бросаешь треш но умираешь в луже цена твоей игре это геморройный узел на жопе и ни капли адреналина. Я не трачу на 90% больше времени на белых мобов. Они умирают быстро, прочто чуть медленнее чем могли бы умирать и в этом нет ничего постыдного.кто те сказал что с них больше шанс дропа оранжевых лучей, лол?Всегда так было, а раньше еще и боссов и фиолетовых хорошо падало, теперь пофиксили, о чем было объявлено в патчноутах (дроп фиолетовых приравняли к чампионскому)С пака белых мобов тебе не выпадет реагент на крафт (простой/легендарный на рецепт). А с элиток выпадет. И гемы тоже с белых почти не падают, это не говоря уже о том что желтуха валится практически с каждого пака элиты+, а с белых раз в 100 лети белые мобы тебя никогда не убьют, а лаг+элита убить может всегдадавай учица читать вместе ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ я не подбираю желтый шмот, подбираю только империал рубины, ибо мне не охото въебать 30кк на 5 топ гемов, и, собственно, оранжевозеленые лучи вернемся к нашим баранам без твой желтухи, гемчиков и реагинтов на крафты - кто тебе сказал, что оранжевый луч имеет больше шанс с элиток и рифтбоссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7333 6 мая 2014 Попробую по-другому выразить мысли.Софткоропохождения стеклопушек не имеют ни игровой ценности ни реальной, по моему мнению, в то время как в "быстром" сетапе на хк можно потерять все.Ключевым элементом геймплея в дьябле является убийство и сбор лута с самых опасных противников - паков элиток, уников и боссов, если ты с прогиба бросаешь треш но умираешь в луже цена твоей игре это геморройный узел на жопе и ни капли адреналина. Я не трачу на 90% больше времени на белых мобов. Они умирают быстро, прочто чуть медленнее чем могли бы умирать и в этом нет ничего постыдного.кто те сказал что с них больше шанс дропа оранжевых лучей, лол?Всегда так было, а раньше еще и боссов и фиолетовых хорошо падало, теперь пофиксили, о чем было объявлено в патчноутах (дроп фиолетовых приравняли к чампионскому)С пака белых мобов тебе не выпадет реагент на крафт (простой/легендарный на рецепт). А с элиток выпадет. И гемы тоже с белых почти не падают, это не говоря уже о том что желтуха валится практически с каждого пака элиты+, а с белых раз в 100 лети белые мобы тебя никогда не убьют, а лаг+элита убить может всегдадавай учица читать вместе ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ я не подбираю желтый шмот, подбираю только империал рубины, ибо мне не охото въебать 30кк на 5 топ гемов, и, собственно, оранжевозеленые лучи вернемся к нашим баранам без твой желтухи, гемчиков и реагинтов на крафты - кто тебе сказал, что оранжевый луч имеет больше шанс с элиток и рифтбоссов?я все подбираю и у меня моментально заканчиваются реги (кроме Death Breath), желтая и синяя хуйня тратится пиздец как на крафт. На софте не паришься - скрафтил 1 раз норм и на всю жизнь будет, изъебываться не надо, все аффиксы, которые тебе нужны уже известны и подбором четкого сетапа можно не заниматься - один хуй не сдохнешь никогда.Набрал пару тысченок рег и до конца жизни хватит, только место в сундуке будут занимать, а геморрой - расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7334 6 мая 2014 Попробую по-другому выразить мысли.Софткоропохождения стеклопушек не имеют ни игровой ценности ни реальной, по моему мнению, в то время как в "быстром" сетапе на хк можно потерять все.Ключевым элементом геймплея в дьябле является убийство и сбор лута с самых опасных противников - паков элиток, уников и боссов, если ты с прогиба бросаешь треш но умираешь в луже цена твоей игре это геморройный узел на жопе и ни капли адреналина. Я не трачу на 90% больше времени на белых мобов. Они умирают быстро, прочто чуть медленнее чем могли бы умирать и в этом нет ничего постыдного.кто те сказал что с них больше шанс дропа оранжевых лучей, лол?Всегда так было, а раньше еще и боссов и фиолетовых хорошо падало, теперь пофиксили, о чем было объявлено в патчноутах (дроп фиолетовых приравняли к чампионскому)С пака белых мобов тебе не выпадет реагент на крафт (простой/легендарный на рецепт). А с элиток выпадет. И гемы тоже с белых почти не падают, это не говоря уже о том что желтуха валится практически с каждого пака элиты+, а с белых раз в 100 лети белые мобы тебя никогда не убьют, а лаг+элита убить может всегдадавай учица читать вместе ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ я не подбираю желтый шмот, подбираю только империал рубины, ибо мне не охото въебать 30кк на 5 топ гемов, и, собственно, оранжевозеленые лучи вернемся к нашим баранам без твой желтухи, гемчиков и реагинтов на крафты - кто тебе сказал, что оранжевый луч имеет больше шанс с элиток и рифтбоссов?я все подбираю и у меня моментально заканчиваются реги (кроме Death Breath), желтая и синяя хуйня тратится пиздец как на крафт. На софте не паришься - скрафтил 1 раз норм и на всю жизнь будет, изъебываться не надо, все аффиксы, которые тебе нужны уже известны и подбором четкого сетапа можно не заниматься - один хуй не сдохнешь никогда.Набрал пару тысченок рег и до конца жизни хватит, только место в сундуке будут занимать, а геморрой - расти.бляда мне похуй на твои реги я тебя спрашиваю про больший шанс дропа легендарок с элиты и рифтобоссов что за хуйню ты несешь?на хц ты не знаешь АФФИКСОВ, которые тебе нужны?каждый раз ебаный рандом из 12-ти праймари маджик, и они еще через 5 дней исчезают? ты пытаешься убедить меня что на твоем хардкоре какая-то особенная диабла, и там чуваки скилловый, адрналиновый, реги въебывают, супербилды придумывают, каждый день новых чаров качают, дамаг для элиты берут а на софткоре петушки который 70лвл взяли и на т6 пошли голенькими, и фармят его изи мод вообще попробуй читать, что я пишу, вытащить из своей головы "Я ХАРДКОРЕ БОГ СОФТКОРОБЛЯДИ НЕ ЛЮДИ" и тогда мб поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7335 6 мая 2014 аналитика от фейсроллера FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7336 6 мая 2014 бля, ну он совсем отбитый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7337 6 мая 2014 (изменено) попробуй читать, что я пишу, вытащить из своей головы "Я ХАРДКОРЕ БОГ СОФТКОРОБЛЯДИ НЕ ЛЮДИ" и тогда мб поговоримЯ не бах, но софткорщики точно не люди и их место на параше, около машки и харчков гендира близзард.Щас проаргументирую. Считаю так потому, что из-за софткорщиков игра была очень сильно упрощена, дабы каждый смог поиграть. Близзард не хотят терять скотобазу и игра вышла в свет весьма хуевенькой, не той игрой, которую ждал лично я. Изменено 6 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #7338 6 мая 2014 попробуй читать, что я пишу, вытащить из своей головы "Я ХАРДКОРЕ БОГ СОФТКОРОБЛЯДИ НЕ ЛЮДИ" и тогда мб поговоримЯ не бах, но софткорщики точно не люди и их место на параше, около машки и харчков гендира близзард.Щас проаргументирую. Считаю так потому, что из-за софткорщиков игра была очень сильно упрощена, дабы каждый смог поиграть. Близзард не хотят терять скотобазу и игра вышла в свет весьма хуевенькой, не той игрой, которую ждал лично я.Уебак.Хочешь драть хардкор? Дери сколько влезет. И да - Все игры на земле, были созданы, чтобы КАЖДЫЙ смог поиграть, а не драть целый день, и потом проебатсья на 4-х кратном паке элиток и потерять все, что наращивал. Диабла, не та игра, чтобы в нее целыми дня с упоением и на сложность. И так не все люди до закрытия аука и улучшения лута могли вообще т3 хотябы играть.ЗЫ после 1кк дпса в очередной раз потерял интерес к игре, в этом и прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7339 6 мая 2014 Суть игры на хардкоре - это не гринд шмоточек и прокачка парагона, а то, что ты умрешь. бтв анхоли ебаный лакер, из я рарных вещей я нашел только палку Воха ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7340 6 мая 2014 Суть игры на хардкоре - это не гринд шмоточек и прокачка парагона, а то, что ты умрешь.мрав, суть играть на хадкоре чтоб умирать, если ты не умираешь на хц, то зачем на нем играть?бтв анхоли ебаный лакер, из я рарных вещей я нашел только палку Воха ._.и снова мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение