LokkIe #7341 6 мая 2014 (изменено) т.е суть игры на харде играть 50 часов потом идти рипать чара и снова играть 50 часов и так по циклу? Изменено 6 мая 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7342 6 мая 2014 можно час, можно 50 можно 250. Но по сути да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7343 6 мая 2014 я думал на ХК ради смертей играет только дроед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7345 6 мая 2014 Ну я, вероятно, не слишком удачно выразился, суть в том, что на хц ты умрешь, такие дела, а когда - это лишь вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7346 6 мая 2014 ну лично я на хк играю ради одренолина, осторожной игры, етц. не идти раньше времени на более высокие сложности, чтоб играть не умер похуй реснулся добил мобов, а так у меня пока что на 70ом одна смерть от дисконекта и один раз пассивка прокнула потому что бегал в пати т2 когда у меня шмота не особо не него хватало а на софте паралельно играю скорее в роли исследования для последующего применения опыта на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7347 6 мая 2014 бля, ну он совсем отбитый какой-токоторый из двух? Суть игры на хардкоре - это не гринд шмоточек и прокачка парагона, а то, что ты умрешь. бтв анхоли ебаный лакер, из я рарных вещей я нашел только палку Воха ._.толькоТОЛЬКОпиздец бомбануло это все равно что полутать топовый ножик на вд, шанс дропа точно такой жеа этот мусор в виде generic weapon типа soh или tf дропается куда чаще чем эти 2 классовых пушки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7348 6 мая 2014 (изменено) анхоли ты сколько уже на своем вд часов накатал? тоже бтв начал на хц опять играть не смотря на лаги, качаю круза атм, но игра подзаебала немного после того как я на софте 2 недели крафтил и рероллил колчаны и так и не нароллил %КА ни на 1 Изменено 6 мая 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7349 6 мая 2014 (изменено) бля, ну он совсем отбитый какой-токоторый из двух? Суть игры на хардкоре - это не гринд шмоточек и прокачка парагона, а то, что ты умрешь. бтв анхоли ебаный лакер, из я рарных вещей я нашел только палку Воха ._.толькоТОЛЬКОпиздец бомбануло это все равно что полутать топовый ножик на вд, шанс дропа точно такой жеа этот мусор в виде generic weapon типа soh или tf дропается куда чаще чем эти 2 классовых пушкиОтдал Вох алексу Ну у шарда тоже шанс не из высоких 2.54 против 1,52. Собстно и тф вместо с фистом падают на много реже других випонов. Это я еще не знаю что у тебя в стеше лежит. Опять же, ты практически в два сета одет классовых, что из зеленки падает мне даже показыватсья стыдно, там мало того, что роллы даже кадалой не лечатся, так я еще максимум что могу собрать, так это 4 куска птицы и то с кольцом ._.Зато у метфана уже два комплекта мародера есть и похуй что сет сам по себе гавно. Изменено 6 мая 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7350 6 мая 2014 Ты врешь, ВОХ и каламити не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7351 6 мая 2014 бля, ну он совсем отбитый какой-токоторый из двух? который задвигает о том что софткорщики не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7352 6 мая 2014 Ты врешь, ВОХ и каламити не существуетнеро выбил недавно каламити 2660 дпс с сокетом вродеу меня так припекло что я на софт больше вапще не сунусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7353 6 мая 2014 Ну жезл Во реально редкий. Я за 420 лвл парагона видел дроп этой пушки один раз, да и то не мне, а Собчу, но он отдал его мне ) В пабе видел сорку с этим жезлом раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7355 6 мая 2014 Зы кстати этот жезл прокнул очень неплохо 700 виты, 700 инты сокер (ролл) и дпс 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7356 6 мая 2014 анхоли ты сколько уже на своем вд часов накатал?243 всегов росе где-то 70-80 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7358 6 мая 2014 ебать вы задроты Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7359 6 мая 2014 (изменено) анхоли ты сколько уже на своем вд часов накатал?243 всегов росе где-то 70-80чем вы там на хц занимаетесь что вы за 70 часов полностью в классовые сеты одеваетесь .-.мне за часов 200 упало только 4 куска наташки вроде, из которых только кольцо нормальное, но я его не могу юзать тк сож+юнити/грандур слишком оп спасибо близорд Изменено 6 мая 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7360 6 мая 2014 госпадя росу уже 2 месяца 300 часов за 60 дней псц задротствоя недельку поиграл у меня уже сотенка часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение